Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pommes et poires au jus de citron vanillé

Pommes et poires au jus de citron vanillé

Total: 1 h 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 19 g, lipides 5 g, glucides 40 g, 290 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cuites dans un jus de citron parfumé d'épices, ces pommes et ces poires sont servies avec du skyr, pauvre en matières grasses mais délicieusement crémeux.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron
  • 0,4 dl d’eau
  • 1 cs de sirop d'érable
  • ¼ de  cc de pâte de vanille
  • ½ anis étoilé
  • ½ pomme , p. ex. elstar, maigold
  • ½ poire , p. ex. guyot, louise bonne
  • 1 pot de skyr de 170 g
  • ½ cs de pistaches vertes
  • ½ citron
  • 0,75 dl d’eau
  • 2 cs de sirop d'érable
  • ½ cc de pâte de vanille
  • 1 anis étoilé
  • 1 pomme , p. ex. elstar, maigold
  • 1 poire , p. ex. guyot, louise bonne
  • 2 pots de skyr de 170 g
  • 1 cs de pistaches vertes
  • 1 citron
  • 1,5 dl d’eau
  • 4 cs de sirop d'érable
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 2 anis étoilés
  • 2 pommes , p. ex. elstar, maigold
  • 2 poires , p. ex. guyot, louise bonne
  • 4 pots de skyr de 170 g
  • 2 cs de pistaches vertes
  • citron
  • 2,25 dl d’eau
  • 6 cs de sirop d'érable
  • 1½ cc de pâte de vanille
  • 3 anis étoilés
  • 3 pommes , p. ex. elstar, maigold
  • 3 poires , p. ex. guyot, louise bonne
  • 6 pots de skyr de 170 g
  • 3 cs de pistaches vertes
  • 2 citrons
  • 3 dl d’eau
  • 8 cs de sirop d'érable
  • 2 cc de pâte de vanille
  • 4 anis étoilés
  • 4 pommes , p. ex. elstar, maigold
  • 4 poires , p. ex. guyot, louise bonne
  • 8 pots de skyr de 170 g
  • 4 cs de pistaches vertes
  • citrons
  • 3,75 dl d’eau
  • 10 cs de sirop d'érable
  • 2½ cc de pâte de vanille
  • 5 anis étoilés
  • 5 pommes , p. ex. elstar, maigold
  • 5 poires , p. ex. guyot, louise bonne
  • 10 pots de skyr de 170 g
  • 5 cs de pistaches vertes
  • 3 citrons
  • 4,5 dl d’eau
  • 12 cs de sirop d'érable
  • 3 cc de pâte de vanille
  • 6 anis étoilés
  • 6 pommes , p. ex. elstar, maigold
  • 6 poires , p. ex. guyot, louise bonne
  • 12 pots de skyr de 170 g
  • 6 cs de pistaches vertes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
1 h 20 min.
  1. Exprimer le jus du citron. Le mélanger à l’eau avec le sirop, la pâte de vanille et les anis étoilés puis amener à ébullition. Couper en deux les pommes et les poires, retirer le cœur puis débiter les fruits en gros morceaux et les faire mijoter durant env. 8 min dans le jus. Laisser refroidir. Dresser les pommes, les poires et le jus avec le skyr. Hacher fin les pistaches, en parsemer le tout et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pommes-et-poires-au-jus-de-citron-vanille
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer