Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pommes et poires au jus de citron vanillé
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- 0,4 dl d’eau
- 1 cs de sirop d'érable
- ¼ de cc de pâte de vanille
- ½ anis étoilé
- ½ pomme , p. ex. elstar, maigold
- ½ poire , p. ex. guyot, louise bonne
- 1 pot de skyr de 170 g
- ½ cs de pistaches vertes
- ½ citron
- 0,75 dl d’eau
- 2 cs de sirop d'érable
- ½ cc de pâte de vanille
- 1 anis étoilé
- 1 pomme , p. ex. elstar, maigold
- 1 poire , p. ex. guyot, louise bonne
- 2 pots de skyr de 170 g
- 1 cs de pistaches vertes
- 1 citron
- 1,5 dl d’eau
- 4 cs de sirop d'érable
- 1 cc de pâte de vanille
- 2 anis étoilés
- 2 pommes , p. ex. elstar, maigold
- 2 poires , p. ex. guyot, louise bonne
- 4 pots de skyr de 170 g
- 2 cs de pistaches vertes
- 1½ citron
- 2,25 dl d’eau
- 6 cs de sirop d'érable
- 1½ cc de pâte de vanille
- 3 anis étoilés
- 3 pommes , p. ex. elstar, maigold
- 3 poires , p. ex. guyot, louise bonne
- 6 pots de skyr de 170 g
- 3 cs de pistaches vertes
- 2 citrons
- 3 dl d’eau
- 8 cs de sirop d'érable
- 2 cc de pâte de vanille
- 4 anis étoilés
- 4 pommes , p. ex. elstar, maigold
- 4 poires , p. ex. guyot, louise bonne
- 8 pots de skyr de 170 g
- 4 cs de pistaches vertes
- 2½ citrons
- 3,75 dl d’eau
- 10 cs de sirop d'érable
- 2½ cc de pâte de vanille
- 5 anis étoilés
- 5 pommes , p. ex. elstar, maigold
- 5 poires , p. ex. guyot, louise bonne
- 10 pots de skyr de 170 g
- 5 cs de pistaches vertes
- 3 citrons
- 4,5 dl d’eau
- 12 cs de sirop d'érable
- 3 cc de pâte de vanille
- 6 anis étoilés
- 6 pommes , p. ex. elstar, maigold
- 6 poires , p. ex. guyot, louise bonne
- 12 pots de skyr de 170 g
- 6 cs de pistaches vertes
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Exprimer le jus du citron. Le mélanger à l’eau avec le sirop, la pâte de vanille et les anis étoilés puis amener à ébullition. Couper en deux les pommes et les poires, retirer le cœur puis débiter les fruits en gros morceaux et les faire mijoter durant env. 8 min dans le jus. Laisser refroidir. Dresser les pommes, les poires et le jus avec le skyr. Hacher fin les pistaches, en parsemer le tout et servir.
Partagez cet article avec vos amis!