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Apfel-Birnen-Kompott im Zitronen-Vanille-Sud
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- 0,4 dl Wasser
- 1 EL Ahornsirup
- ¼ TL Vanillepaste
- ½ Sternanis
- ½ Apfel , z. B. Elstar, Maigold
- ½ Birne , z. B. Guyot, Gute Luise
- 1 Becher Skyr à 170 g
- ½ EL grüne Pistazie
- ½ Zitrone
- 0,75 dl Wasser
- 2 EL Ahornsirup
- ½ TL Vanillepaste
- 1 Sternanis
- 1 Apfel , z. B. Elstar, Maigold
- 1 Birne , z. B. Guyot, Gute Luise
- 2 Becher Skyr à 170 g
- 1 EL grüne Pistazie
- 1 Zitrone
- 1,5 dl Wasser
- 4 EL Ahornsirup
- 1 TL Vanillepaste
- 2 Sternanise
- 2 Äpfel , z. B. Elstar, Maigold
- 2 Birnen , z. B. Guyot, Gute Luise
- 4 Becher Skyr à 170 g
- 2 EL grüne Pistazien
- 1½ Zitronen
- 2,25 dl Wasser
- 6 EL Ahornsirup
- 1½ TL Vanillepaste
- 3 Sternanise
- 3 Äpfel , z. B. Elstar, Maigold
- 3 Birnen , z. B. Guyot, Gute Luise
- 6 Becher Skyr à 170 g
- 3 EL grüne Pistazien
- 2 Zitronen
- 3 dl Wasser
- 8 EL Ahornsirup
- 2 TL Vanillepaste
- 4 Sternanise
- 4 Äpfel , z. B. Elstar, Maigold
- 4 Birnen , z. B. Guyot, Gute Luise
- 8 Becher Skyr à 170 g
- 4 EL grüne Pistazien
- 2½ Zitronen
- 3,75 dl Wasser
- 10 EL Ahornsirup
- 2½ TL Vanillepaste
- 5 Sternanise
- 5 Äpfel , z. B. Elstar, Maigold
- 5 Birnen , z. B. Guyot, Gute Luise
- 10 Becher Skyr à 170 g
- 5 EL grüne Pistazien
- 3 Zitronen
- 4,5 dl Wasser
- 12 EL Ahornsirup
- 3 TL Vanillepaste
- 6 Sternanise
- 6 Äpfel , z. B. Elstar, Maigold
- 6 Birnen , z. B. Guyot, Gute Luise
- 12 Becher Skyr à 170 g
- 6 EL grüne Pistazien
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Zitrone auspressen. Saft mit Wasser, Sirup, Vanillepaste und Anis mischen und aufkochen. Äpfel und Birnen halbieren und Kerngehäuse ausstechen. In grobe Stücke schneiden und im Zitronensud ca. 8 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen. Äpfel und Birnen samt Flüssigkeit mit Skyr anrichten. Pistazien fein hacken, darüberstreuen und servieren.
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