Composta di more alle pere
Questa composta di frutta alla scandinava, cotta nel succo d'uva e d'arancia con l'alloro, è una delizia da servire con skyr o yogurt all'ora del brunch.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 0,5 dldi succo d’uva rossa
- 0,25 dldi succo d’arancia
- ½foglia d'alloro a piacere
- 125 gdi more, fresche o surgelate
- 2pere piccole, ad es. Williams
- 1 cucchiaiodi nocciole
- 1 vasettodi skyr da 170 g o di yogurt greco
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 dldi succo d’uva rossa
- 0,5 dldi succo d’arancia
- 1foglia d'alloro a piacere
- 250 gdi more, fresche o surgelate
- 4pere piccole, ad es. Williams
- 2 cucchiaidi nocciole
- 2 vasettidi skyr da 170 g o di yogurt greco
- 3 cucchiaidi zucchero
- 1,5 dldi succo d’uva rossa
- 0,75 dldi succo d’arancia
- 1½foglie d’alloro a piacere
- 375 gdi more, fresche o surgelate
- 6pere piccole, ad es. Williams
- 3 cucchiaidi nocciole
- 3 vasettidi skyr da 170 g o di yogurt greco
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2 dldi succo d’uva rossa
- 1 dldi succo d’arancia
- 2foglie d’alloro a piacere
- 500 gdi more, fresche o surgelate
- 8pere piccole, ad es. Williams
- 4 cucchiaidi nocciole
- 4 vasettidi skyr da 170 g o di yogurt greco
- 5 cucchiaidi zucchero
- 2,5 dldi succo d’uva rossa
- 1,25 dldi succo d’arancia
- 2½foglie d’alloro a piacere
- 625 gdi more, fresche o surgelate
- 10pere piccole, ad es. Williams
- 5 cucchiaidi nocciole
- 5 vasettidi skyr da 170 g o di yogurt greco
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3 dldi succo d’uva rossa
- 1,5 dldi succo d’arancia
- 3foglie d’alloro a piacere
- 750 gdi more, fresche o surgelate
- 12pere piccole, ad es. Williams
- 6 cucchiaidi nocciole
- 6 vasettidi skyr da 170 g o di yogurt greco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 11 g
- 25 %
- Grassi
- 4 g
- 20,5 %
- Carboidrati
- 24 g
- 54,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Porta a ebollizione lo zucchero con il succo d'uva e di arancia e con la foglia di alloro. Aggiungi le bacche allo sciroppo e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti. Togli le bacche dallo sciroppo e mettile da parte. Dividi le pere in due senza pelarle e privale del torsolo poi falle sobbollire nello sciroppo di more per ca. 15 minuti, finché si ammorbidiscono un po'. Aggiungi le more allo sciroppo e lascia raffreddare il tutto.
Ci sei quasi! -
Trita grossolanamente le nocciole e tostale leggermente senza grassi. Servi la composta con lo skyr e le nocciole.
Ci sei quasi!
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