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Composta di more alle pere

Composta di more alle pere

Questa composta di frutta alla scandinava, cotta nel succo d'uva e d'arancia con l'alloro, è una delizia da servire con skyr o yogurt all'ora del brunch.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 1 h 30 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 0,5 dldi succo d’uva rossa
  • 0,25 dldi succo d’arancia
  • ½foglia d'alloro a piacere
  • 125 gdi more, fresche o surgelate
  • 2pere piccole, ad es. Williams
  • 1 cucchiaiodi nocciole
  • 1 vasettodi skyr da 170 g o di yogurt greco
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 dldi succo d’uva rossa
  • 0,5 dldi succo d’arancia
  • 1foglia d'alloro a piacere
  • 250 gdi more, fresche o surgelate
  • 4pere piccole, ad es. Williams
  • 2 cucchiaidi nocciole
  • 2 vasettidi skyr da 170 g o di yogurt greco
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 1,5 dldi succo d’uva rossa
  • 0,75 dldi succo d’arancia
  • foglie d’alloro a piacere
  • 375 gdi more, fresche o surgelate
  • 6pere piccole, ad es. Williams
  • 3 cucchiaidi nocciole
  • 3 vasettidi skyr da 170 g o di yogurt greco
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 2 dldi succo d’uva rossa
  • 1 dldi succo d’arancia
  • 2foglie d’alloro a piacere
  • 500 gdi more, fresche o surgelate
  • 8pere piccole, ad es. Williams
  • 4 cucchiaidi nocciole
  • 4 vasettidi skyr da 170 g o di yogurt greco
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 2,5 dldi succo d’uva rossa
  • 1,25 dldi succo d’arancia
  • foglie d’alloro a piacere
  • 625 gdi more, fresche o surgelate
  • 10pere piccole, ad es. Williams
  • 5 cucchiaidi nocciole
  • 5 vasettidi skyr da 170 g o di yogurt greco
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 3 dldi succo d’uva rossa
  • 1,5 dldi succo d’arancia
  • 3foglie d’alloro a piacere
  • 750 gdi more, fresche o surgelate
  • 12pere piccole, ad es. Williams
  • 6 cucchiaidi nocciole
  • 6 vasettidi skyr da 170 g o di yogurt greco
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
11 g
25 %
Grassi
4 g
20,5 %
Carboidrati
24 g
54,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Porta a ebollizione lo zucchero con il succo d'uva e di arancia e con la foglia di alloro. Aggiungi le bacche allo sciroppo e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti. Togli le bacche dallo sciroppo e mettile da parte. Dividi le pere in due senza pelarle e privale del torsolo poi falle sobbollire nello sciroppo di more per ca. 15 minuti, finché si ammorbidiscono un po'. Aggiungi le more allo sciroppo e lascia raffreddare il tutto.

    Ci sei quasi!
  2. Trita grossolanamente le nocciole e tostale leggermente senza grassi. Servi la composta con lo skyr e le nocciole.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/composta-di-more-alle-pere
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

La composta (la frutta nello sciroppo) si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

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