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Composta di more alle pere
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di zucchero
- 0,5 dl di succo d’uva rossa
- 0,25 dl di succo d’arancia
- ½ foglia d'alloro a piacere
- 125 g di more, fresche o surgelate
- 2 pere piccole , ad es. Williams
- 1 cucchiaio di nocciole
- 1 vasetto di skyr da 170 g o di yogurt greco
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 dl di succo d’uva rossa
- 0,5 dl di succo d’arancia
- 1 foglia d'alloro a piacere
- 250 g di more, fresche o surgelate
- 4 pere piccole , ad es. Williams
- 2 cucchiai di nocciole
- 2 vasetti di skyr da 170 g o di yogurt greco
- 3 cucchiai di zucchero
- 1,5 dl di succo d’uva rossa
- 0,75 dl di succo d’arancia
- 1½ foglie d’alloro a piacere
- 375 g di more, fresche o surgelate
- 6 pere piccole , ad es. Williams
- 3 cucchiai di nocciole
- 3 vasetti di skyr da 170 g o di yogurt greco
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 dl di succo d’uva rossa
- 1 dl di succo d’arancia
- 2 foglie d’alloro a piacere
- 500 g di more, fresche o surgelate
- 8 pere piccole , ad es. Williams
- 4 cucchiai di nocciole
- 4 vasetti di skyr da 170 g o di yogurt greco
- 5 cucchiai di zucchero
- 2,5 dl di succo d’uva rossa
- 1,25 dl di succo d’arancia
- 2½ foglie d’alloro a piacere
- 625 g di more, fresche o surgelate
- 10 pere piccole , ad es. Williams
- 5 cucchiai di nocciole
- 5 vasetti di skyr da 170 g o di yogurt greco
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 dl di succo d’uva rossa
- 1,5 dl di succo d’arancia
- 3 foglie d’alloro a piacere
- 750 g di more, fresche o surgelate
- 12 pere piccole , ad es. Williams
- 6 cucchiai di nocciole
- 6 vasetti di skyr da 170 g o di yogurt greco
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Porta a ebollizione lo zucchero con il succo d'uva e di arancia e con la foglia di alloro. Aggiungi le bacche allo sciroppo e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti. Togli le bacche dallo sciroppo e mettile da parte. Dividi le pere in due senza pelarle e privale del torsolo poi falle sobbollire nello sciroppo di more per ca. 15 minuti, finché si ammorbidiscono un po'. Aggiungi le more allo sciroppo e lascia raffreddare il tutto.
Ci sei quasi! -
Trita grossolanamente le nocciole e tostale leggermente senza grassi. Servi la composta con lo skyr e le nocciole.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
La composta (la frutta nello sciroppo) si conserva in frigorifero per alcuni giorni.
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