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Composta di more alle pere

Composta di more alle pere

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 4 g, carboidrati 24 g, 190 kcal
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Questa composta di frutta alla scandinava, cotta nel succo d'uva e d'arancia con l'alloro, è una delizia da servire con skyr o yogurt all'ora del brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 0,5 dl di succo d’uva rossa
  • 0,25 dl di succo d’arancia
  • ½ foglia d'alloro a piacere
  • 125 g di more, fresche o surgelate
  • 2 pere piccole , ad es. Williams
  • 1 cucchiaio di nocciole
  • 1 vasetto di skyr da 170 g o di yogurt greco
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 dl di succo d’uva rossa
  • 0,5 dl di succo d’arancia
  • 1 foglia d'alloro a piacere
  • 250 g di more, fresche o surgelate
  • 4 pere piccole , ad es. Williams
  • 2 cucchiai di nocciole
  • 2 vasetti di skyr da 170 g o di yogurt greco
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 1,5 dl di succo d’uva rossa
  • 0,75 dl di succo d’arancia
  • foglie d’alloro a piacere
  • 375 g di more, fresche o surgelate
  • 6 pere piccole , ad es. Williams
  • 3 cucchiai di nocciole
  • 3 vasetti di skyr da 170 g o di yogurt greco
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 dl di succo d’uva rossa
  • 1 dl di succo d’arancia
  • 2 foglie d’alloro a piacere
  • 500 g di more, fresche o surgelate
  • 8 pere piccole , ad es. Williams
  • 4 cucchiai di nocciole
  • 4 vasetti di skyr da 170 g o di yogurt greco
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 2,5 dl di succo d’uva rossa
  • 1,25 dl di succo d’arancia
  • foglie d’alloro a piacere
  • 625 g di more, fresche o surgelate
  • 10 pere piccole , ad es. Williams
  • 5 cucchiai di nocciole
  • 5 vasetti di skyr da 170 g o di yogurt greco
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 dl di succo d’uva rossa
  • 1,5 dl di succo d’arancia
  • 3 foglie d’alloro a piacere
  • 750 g di more, fresche o surgelate
  • 12 pere piccole , ad es. Williams
  • 6 cucchiai di nocciole
  • 6 vasetti di skyr da 170 g o di yogurt greco

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Porta a ebollizione lo zucchero con il succo d'uva e di arancia e con la foglia di alloro. Aggiungi le bacche allo sciroppo e lascia sobbollire a fuoco basso per ca. 5 minuti. Togli le bacche dallo sciroppo e mettile da parte. Dividi le pere in due senza pelarle e privale del torsolo poi falle sobbollire nello sciroppo di more per ca. 15 minuti, finché si ammorbidiscono un po'. Aggiungi le more allo sciroppo e lascia raffreddare il tutto.

    Ci sei quasi!
  2. Trita grossolanamente le nocciole e tostale leggermente senza grassi. Servi la composta con lo skyr e le nocciole.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/composta-di-more-alle-pere
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

La composta (la frutta nello sciroppo) si conserva in frigorifero per alcuni giorni.

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