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Torta di mele con 4 ingredienti

Torta di mele con 4 ingredienti

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 3 g, carboidrati 43 g, 230 kcal
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Per creare una deliziosa torta di mele bastano 4 semplici ingredienti, ossia mele, uova, zucchero a velo e farina.

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 6 persone

per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø

  • 2 mele acidule, 280 g pesata mondata
  • burro per ungere la tortiera
  • 3 uova
  • 110 g di zucchero a velo
  • 140 g di farina bianca

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
30-35 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Leva il torsolo alle mele e tagliale a fettine sottili con la mandolina. Scalda il forno statico a 180 °C. Fodera il fondo della tortiera con la carta da forno e ungi il bordo con il burro. Sbatti le uova con lo zucchero a velo, finché il volume del composto si raddoppia e ottieni una massa densa e chiara. Incorpora la farina un cucchiaio alla volta.

    Ci sei quasi!
  2. Versa 1/3 dell’impasto nella tortiera. Distribuisci le fettine di mela, alternandole a un poco d’impasto. Per finire, aggiungi l’impasto rimasto. Cuoci al centro del forno per 30-35 minuti. Fai raffreddare un poco la torta, prima di estrarla dalla tortiera.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-di-mele-con-4-ingredienti
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Spolvera con lo zucchero a velo prima di servire.

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