Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Torta di mele con 4 ingredienti
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 6 persone
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
- 2 mele
- burro per ungere la tortiera
- 3 uova
- 110 g di zucchero a velo
- 140 g di farina bianca
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 minuti
-
Leva il torsolo alle mele e tagliale a fettine sottili con la mandolina. Scalda il forno statico a 180 °C. Fodera il fondo della tortiera con la carta da forno e ungi il bordo con il burro. Sbatti le uova con lo zucchero a velo, finché il volume del composto si raddoppia e ottieni una massa densa e chiara. Incorpora la farina un cucchiaio alla volta.
Ci sei quasi! -
Versa 1/3 dell’impasto nella tortiera. Distribuisci le fettine di mela, alternandole a un poco d’impasto. Per finire, aggiungi l’impasto rimasto. Cuoci al centro del forno per ca. 35 minuti. Fai raffreddare un poco la torta, prima di estrarla dalla tortiera.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Spolvera con lo zucchero a velo prima di servire.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!