Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Torta di mele con 4 ingredienti
Ingredienti
Pasticceria dolcePer 6 persone
per 1 tortiera apribile di ca. 18 cm Ø
- 2 mele acidule, 280 g pesata mondata
- burro per ungere la tortiera
- 3 uova
- 110 g di zucchero a velo
- 140 g di farina bianca
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 30-35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Leva il torsolo alle mele e tagliale a fettine sottili con la mandolina. Scalda il forno statico a 180 °C. Fodera il fondo della tortiera con la carta da forno e ungi il bordo con il burro. Sbatti le uova con lo zucchero a velo, finché il volume del composto si raddoppia e ottieni una massa densa e chiara. Incorpora la farina un cucchiaio alla volta.
Ci sei quasi! -
Versa 1/3 dell’impasto nella tortiera. Distribuisci le fettine di mela, alternandole a un poco d’impasto. Per finire, aggiungi l’impasto rimasto. Cuoci al centro del forno per 30-35 minuti. Fai raffreddare un poco la torta, prima di estrarla dalla tortiera.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Spolvera con lo zucchero a velo prima di servire.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!