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Cavolo rosso con mirtilli rossi
RödkalIngredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di cavolo rosso
- ½ mela
- 25 g di burro
- 25 g di zucchero greggio
- 0,25 dl d’aceto di vino bianco
- 50 g di mirtilli rossi in vasetto
- ¼ di cucchiaino di spezie per panpepato
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- prezzemolo tritato per guarnire
- 800 g di cavolo rosso
- 1 mela
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero greggio
- 0,5 dl d’aceto di vino bianco
- 100 g di mirtilli rossi in vasetto
- ½ cucchiaino di spezie per panpepato
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- prezzemolo tritato per guarnire
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 1½ mele
- 75 g di burro
- 75 g di zucchero greggio
- 0,75 dl d’aceto di vino bianco
- 150 g di mirtilli rossi in vasetto
- ¾ di cucchiaino di spezie per panpepato
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- prezzemolo tritato per guarnire
- 1,6 kg di cavolo rosso
- 2 mele
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero greggio
- 1 dl d’aceto di vino bianco
- 200 g di mirtilli rossi in vasetto
- 1 cucchiaino di spezie per panpepato
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- prezzemolo tritato per guarnire
- 2 kg di cavolo rosso
- 2½ mele
- 125 g di burro
- 125 g di zucchero greggio
- 1,25 dl d’aceto di vino bianco
- 250 g di mirtilli rossi in vasetto
- 1¼ di cucchiaini di spezie per panpepato
- 2½ cucchiaini di sale
- pepe
- prezzemolo tritato per guarnire
- 2,4 kg di cavolo rosso
- 3 mele
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero greggio
- 1,5 dl d’aceto di vino bianco
- 300 g di mirtilli rossi in vasetto
- 1½ cucchiaini di spezie per panpepato
- 3 cucchiaini di sale
- pepe
- prezzemolo tritato per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Dividi il cavolo rosso in quattro ed elimina il torsolo poi affettalo finemente con la mandolina. Taglia la mela a bastoncini con l'apposita mandolina oppure grattugiala con la grattugia per rösti. Metti entrambi in una padella con gli altri ingredienti fino al pepe compreso e porta a ebollizione. Abbassa la fiamma e lascia sobbollire per ca. 20 minuti senza coprire. Regola il cavolo rosso di sale e pepe. Servi a piacimento con prezzemolo tritato.
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