Cavolo rosso con mirtilli rossi
Rödkal
Con mela, mirtilli rossi, spezie per panpepato, burro, zucchero e aceto, il cavolo rosso stufato si trasforma in un delizioso contorno come piace in Svezia.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi cavolo rosso
- ½mela
- 25 gdi burro
- 25 gdi zucchero greggio
- 0,25 dld’aceto di vino bianco
- 50 gdi mirtilli rossi in vasetto
- ¼ di cucchiainodi spezie per panpepato
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- prezzemolo tritato per guarnire
- 800 gdi cavolo rosso
- 1mela
- 50 gdi burro
- 50 gdi zucchero greggio
- 0,5 dld’aceto di vino bianco
- 100 gdi mirtilli rossi in vasetto
- ½ cucchiainodi spezie per panpepato
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- prezzemolo tritato per guarnire
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 1½mele
- 75 gdi burro
- 75 gdi zucchero greggio
- 0,75 dld’aceto di vino bianco
- 150 gdi mirtilli rossi in vasetto
- ¾ di cucchiainodi spezie per panpepato
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- prezzemolo tritato per guarnire
- 1,6 kgdi cavolo rosso
- 2mele
- 100 gdi burro
- 100 gdi zucchero greggio
- 1 dld’aceto di vino bianco
- 200 gdi mirtilli rossi in vasetto
- 1 cucchiainodi spezie per panpepato
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- prezzemolo tritato per guarnire
- 2 kgdi cavolo rosso
- 2½mele
- 125 gdi burro
- 125 gdi zucchero greggio
- 1,25 dld’aceto di vino bianco
- 250 gdi mirtilli rossi in vasetto
- 1¼ di cucchiainidi spezie per panpepato
- 2½ cucchiainidi sale
- pepe
- prezzemolo tritato per guarnire
- 2,4 kgdi cavolo rosso
- 3mele
- 150 gdi burro
- 150 gdi zucchero greggio
- 1,5 dld’aceto di vino bianco
- 300 gdi mirtilli rossi in vasetto
- 1½ cucchiainidi spezie per panpepato
- 3 cucchiainidi sale
- pepe
- prezzemolo tritato per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 2 g
- 4 %
- Grassi
- 10 g
- 44,6 %
- Carboidrati
- 26 g
- 51,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Dividi il cavolo rosso in quattro ed elimina il torsolo poi affettalo finemente con la mandolina. Taglia la mela a bastoncini con l'apposita mandolina oppure grattugiala con la grattugia per rösti. Metti entrambi in una padella con gli altri ingredienti fino al pepe compreso e porta a ebollizione. Abbassa la fiamma e lascia sobbollire per ca. 20 minuti senza coprire. Regola il cavolo rosso di sale e pepe. Servi a piacimento con prezzemolo tritato.
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