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Cavolo rosso con mirtilli rossi

Cavolo rosso con mirtilli rossi

Rödkal

Con mela, mirtilli rossi, spezie per panpepato, burro, zucchero e aceto, il cavolo rosso stufato si trasforma in un delizioso contorno come piace in Svezia.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 40 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gdi cavolo rosso
  • ½mela
  • 25 gdi burro
  • 25 gdi zucchero greggio
  • 0,25 dld’aceto di vino bianco
  • 50 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • ¼ di  cucchiainodi spezie per panpepato
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato per guarnire
  • 800 gdi cavolo rosso
  • 1mela
  • 50 gdi burro
  • 50 gdi zucchero greggio
  • 0,5 dld’aceto di vino bianco
  • 100 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • ½ cucchiainodi spezie per panpepato
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato per guarnire
  • 1,2 kgdi cavolo rosso
  • mele
  • 75 gdi burro
  • 75 gdi zucchero greggio
  • 0,75 dld’aceto di vino bianco
  • 150 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • ¾ di  cucchiainodi spezie per panpepato
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato per guarnire
  • 1,6 kgdi cavolo rosso
  • 2mele
  • 100 gdi burro
  • 100 gdi zucchero greggio
  • 1 dld’aceto di vino bianco
  • 200 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 1 cucchiainodi spezie per panpepato
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato per guarnire
  • 2 kgdi cavolo rosso
  • mele
  • 125 gdi burro
  • 125 gdi zucchero greggio
  • 1,25 dld’aceto di vino bianco
  • 250 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 1¼ di  cucchiainidi spezie per panpepato
  • 2½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato per guarnire
  • 2,4 kgdi cavolo rosso
  • 3mele
  • 150 gdi burro
  • 150 gdi zucchero greggio
  • 1,5 dld’aceto di vino bianco
  • 300 gdi mirtilli rossi in vasetto
  • 1½ cucchiainidi spezie per panpepato
  • 3 cucchiainidi sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato per guarnire
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
2 g
4 %
Grassi
10 g
44,6 %
Carboidrati
26 g
51,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Dividi il cavolo rosso in quattro ed elimina il torsolo poi affettalo finemente con la mandolina. Taglia la mela a bastoncini con l'apposita mandolina oppure grattugiala con la grattugia per rösti. Metti entrambi in una padella con gli altri ingredienti fino al pepe compreso e porta a ebollizione. Abbassa la fiamma e lascia sobbollire per ca. 20 minuti senza coprire. Regola il cavolo rosso di sale e pepe. Servi a piacimento con prezzemolo tritato.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-rosso-con-mirtilli-rossi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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