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Cavolo rosso con mirtilli rossi

Cavolo rosso con mirtilli rossi

Rödkal
Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 11 g, carboidrati 37 g, 280 kcal
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Con mela, mirtilli rossi, spezie per panpepato, burro, zucchero e aceto, il cavolo rosso stufato si trasforma in un delizioso contorno come piace in Svezia.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 400 g di cavolo rosso
  • ½ mela
  • 25 g di burro
  • 25 g di zucchero greggio
  • 0,25 dl d’aceto di vino bianco
  • 50 g di mirtilli rossi in vasetto
  • ¼ di  cucchiaino di spezie per panpepato
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato per guarnire
  • 800 g di cavolo rosso
  • 1 mela
  • 50 g di burro
  • 50 g di zucchero greggio
  • 0,5 dl d’aceto di vino bianco
  • 100 g di mirtilli rossi in vasetto
  • ½ cucchiaino di spezie per panpepato
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato per guarnire
  • 1,2 kg di cavolo rosso
  • mele
  • 75 g di burro
  • 75 g di zucchero greggio
  • 0,75 dl d’aceto di vino bianco
  • 150 g di mirtilli rossi in vasetto
  • ¾ di  cucchiaino di spezie per panpepato
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato per guarnire
  • 1,6 kg di cavolo rosso
  • 2 mele
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero greggio
  • 1 dl d’aceto di vino bianco
  • 200 g di mirtilli rossi in vasetto
  • 1 cucchiaino di spezie per panpepato
  • 2 cucchiaini di sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato per guarnire
  • 2 kg di cavolo rosso
  • mele
  • 125 g di burro
  • 125 g di zucchero greggio
  • 1,25 dl d’aceto di vino bianco
  • 250 g di mirtilli rossi in vasetto
  • 1¼ di  cucchiaini di spezie per panpepato
  • 2½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato per guarnire
  • 2,4 kg di cavolo rosso
  • 3 mele
  • 150 g di burro
  • 150 g di zucchero greggio
  • 1,5 dl d’aceto di vino bianco
  • 300 g di mirtilli rossi in vasetto
  • 1½ cucchiaini di spezie per panpepato
  • 3 cucchiaini di sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Dividi il cavolo rosso in quattro ed elimina il torsolo poi affettalo finemente con la mandolina. Taglia la mela a bastoncini con l'apposita mandolina oppure grattugiala con la grattugia per rösti. Metti entrambi in una padella con gli altri ingredienti fino al pepe compreso e porta a ebollizione. Abbassa la fiamma e lascia sobbollire per ca. 20 minuti senza coprire. Regola il cavolo rosso di sale e pepe. Servi a piacimento con prezzemolo tritato.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-rosso-con-mirtilli-rossi
Già cucinato Cucinato
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