Cavolo rosso marinato
Aromatizzato con scorza e succo d'arancia, mirtilli rossi e vino bianco, il cavolo rosso viene stufato con la marinata e cotto con bacche di ginepro.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 3 h 15 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 gdi cavolo rosso
- ½arancia
- 0,75 dldi vino rosso
- ¾ di cucchiaiodi composta di mirtilli rossi
- ½cipolla
- 1 cucchiaiod’olio di girasole
- ½ cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- 2bacche di ginepro
- 800 gdi cavolo rosso
- 1arancia
- 1,5 dldi vino rosso
- 1½ cucchiaidi composta di mirtilli rossi
- 1cipolla
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiainodi sale
- pepe dal macinapepe
- 4bacche di ginepro
- 1,2 kgdi cavolo rosso
- 1½arance
- 2,25 dldi vino rosso
- 2¼ di cucchiaidi composta di mirtilli rossi
- 1½cipolle
- 3 cucchiaid’olio di girasole
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 6bacche di ginepro
- 1,6 kgdi cavolo rosso
- 2arance
- 3 dldi vino rosso
- 3 cucchiaidi composta di mirtilli rossi
- 2cipolle
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 8bacche di ginepro
- 2 kgdi cavolo rosso
- 2½arance
- 3,75 dldi vino rosso
- 3¾ di cucchiaidi composta di mirtilli rossi
- 2½cipolle
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 2½ cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 10bacche di ginepro
- 2,4 kgdi cavolo rosso
- 3arance
- 4,5 dldi vino rosso
- 4½ cucchiaidi composta di mirtilli rossi
- 3cipolle
- 6 cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiainidi sale
- pepe dal macinapepe
- 12bacche di ginepro
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 3 g
- 10,6 %
- Grassi
- 5 g
- 39,8 %
- Carboidrati
- 14 g
- 49,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- 2 ore
- cottura:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 3 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate il cavolo rosso, eliminate il tronco. Con una mandolina tagliate il cavolo a fettine molto sottili e mettetelo in una scodella. Aggiungete la scorza d’arancia grattugiata finemente. Spremete il succo e mescolatelo con il vino e composta di mirtilli rossi, poi aggiungetela al cavolo rosso. Mescolate bene il tutto, coprite e fate marinare per 2 ore.
Ci sei quasi! -
Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio. Aggiungete il cavolo rosso con il liquido della marinata. Condite con sale, pepe e le bacche di ginepro. Cuocete il cavolo incoperchiato a fuoco medio per 45 minuti. Di tanto un tanto mescolate il tutto. Se il liquido dovesse ridursi troppo, aggiungete un poco di vino o d’acqua. Condite con sale e pepe e a piacere con la composta di mirtilli rossi.
Ci sei quasi!
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