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Cavolo rosso marinato
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 400 g di cavolo rosso
- ½ arancia
- 0,75 dl di vino rosso
- ¾ di cucchiaio di composta di mirtilli rossi
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- ½ cucchiaino di sale
- pepe dal macinapepe
- 2 bacche di ginepro
- 800 g di cavolo rosso
- 1 arancia
- 1,5 dl di vino rosso
- 1½ cucchiai di composta di mirtilli rossi
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- pepe dal macinapepe
- 4 bacche di ginepro
- 1,2 kg di cavolo rosso
- 1½ arance
- 2,25 dl di vino rosso
- 2¼ di cucchiai di composta di mirtilli rossi
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe dal macinapepe
- 6 bacche di ginepro
- 1,6 kg di cavolo rosso
- 2 arance
- 3 dl di vino rosso
- 3 cucchiai di composta di mirtilli rossi
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiaini di sale
- pepe dal macinapepe
- 8 bacche di ginepro
- 2 kg di cavolo rosso
- 2½ arance
- 3,75 dl di vino rosso
- 3¾ di cucchiai di composta di mirtilli rossi
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 2½ cucchiaini di sale
- pepe dal macinapepe
- 10 bacche di ginepro
- 2,4 kg di cavolo rosso
- 3 arance
- 4,5 dl di vino rosso
- 4½ cucchiai di composta di mirtilli rossi
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiaini di sale
- pepe dal macinapepe
- 12 bacche di ginepro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- marinatura:
- 2 ore
- cottura:
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 3 h 15 min.
-
Dimezzate il cavolo rosso, eliminate il tronco. Con una mandolina tagliate il cavolo a fettine molto sottili e mettetelo in una scodella. Aggiungete la scorza d’arancia grattugiata finemente. Spremete il succo e mescolatelo con il vino e composta di mirtilli rossi, poi aggiungetela al cavolo rosso. Mescolate bene il tutto, coprite e fate marinare per 2 ore.
Ci sei quasi! -
Tritate la cipolla e soffriggetela nell’olio. Aggiungete il cavolo rosso con il liquido della marinata. Condite con sale, pepe e le bacche di ginepro. Cuocete il cavolo incoperchiato a fuoco medio per 45 minuti. Di tanto un tanto mescolate il tutto. Se il liquido dovesse ridursi troppo, aggiungete un poco di vino o d’acqua. Condite con sale e pepe e a piacere con la composta di mirtilli rossi.
Ci sei quasi!
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