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Rotkraut mit Preiselbeeren
RödkålZutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 400 g Rotkohl
- ½ Apfel
- 25 g Butter
- 25 g Rohzucker
- 0,25 dl Weissweinessig
- 50 g Preiselbeeren aus dem Glas
- ¼ TL Lebkuchengewürz
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- gehackte Petersilie zum Anrichten
- 800 g Rotkohl
- 1 Apfel
- 50 g Butter
- 50 g Rohzucker
- 0,5 dl Weissweinessig
- 100 g Preiselbeeren aus dem Glas
- ½ TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- gehackte Petersilie zum Anrichten
- 1,2 kg Rotkohl
- 1½ Äpfel
- 75 g Butter
- 75 g Rohzucker
- 0,75 dl Weissweinessig
- 150 g Preiselbeeren aus dem Glas
- ¾ TL Lebkuchengewürz
- 1½ TL Salz
- Pfeffer
- gehackte Petersilie zum Anrichten
- 1,6 kg Rotkohl
- 2 Äpfel
- 100 g Butter
- 100 g Rohzucker
- 1 dl Weissweinessig
- 200 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 2 TL Salz
- Pfeffer
- gehackte Petersilie zum Anrichten
- 2 kg Rotkohl
- 2½ Äpfel
- 125 g Butter
- 125 g Rohzucker
- 1,25 dl Weissweinessig
- 250 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 1¼ TL Lebkuchengewürz
- 2½ TL Salz
- Pfeffer
- gehackte Petersilie zum Anrichten
- 2,4 kg Rotkohl
- 3 Äpfel
- 150 g Butter
- 150 g Rohzucker
- 1,5 dl Weissweinessig
- 300 g Preiselbeeren aus dem Glas
- 1½ TL Lebkuchengewürz
- 3 TL Salz
- Pfeffer
- gehackte Petersilie zum Anrichten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Rotkohl vierteln, Strunk entfernen. Kohl fein hobeln. Apfel in Stifte hobeln oder durch die Röstiraffel reiben. Beides mit den restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren. Ca. 20 Minuten offen köcheln lassen. Rotkraut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit gehackter Petersilie anrichten.
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