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Chou rouge aux airelles

Chou rouge aux airelles

Rödkal

Une craquante salade de chou rouge comme on la sert en Suède, avec de la pomme, des airelles, des épices à pain d’épice, du beurre, du sucre et du vinaigre.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 40 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde chou rouge
  • ½pomme
  • 25 gde beurre
  • 25 gde sucre brut
  • 0,25 dlde vinaigre de vin blanc
  • 50 gd’airelles rouges en bocal
  • ¼ de  ccd’épices pour pain d'épice
  • ½ ccde sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer
  • 800 gde chou rouge
  • 1pomme
  • 50 gde beurre
  • 50 gde sucre brut
  • 0,5 dlde vinaigre de vin blanc
  • 100 gd’airelles rouges en bocal
  • ½ ccd’épices pour pain d'épice
  • 1 ccde sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer
  • 1,2 kgde chou rouge
  • pomme
  • 75 gde beurre
  • 75 gde sucre brut
  • 0,75 dlde vinaigre de vin blanc
  • 150 gd’airelles rouges en bocal
  • ¾ de  ccd’épices pour pain d'épice
  • 1½ ccde sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer
  • 1,6 kgde chou rouge
  • 2pommes
  • 100 gde beurre
  • 100 gde sucre brut
  • 1 dlde vinaigre de vin blanc
  • 200 gd’airelles rouges en bocal
  • 1 ccd’épices pour pain d'épice
  • 2 ccde sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer
  • 2 kgde chou rouge
  • pommes
  • 125 gde beurre
  • 125 gde sucre brut
  • 1,25 dlde vinaigre de vin blanc
  • 250 gd’airelles rouges en bocal
  • 1¼ de  ccd’épices pour pain d'épice
  • 2½ ccde sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer
  • 2,4 kgde chou rouge
  • 3pommes
  • 150 gde beurre
  • 150 gde sucre brut
  • 1,5 dlde vinaigre de vin blanc
  • 300 gd’airelles rouges en bocal
  • 1½ ccd’épices pour pain d'épice
  • 3 ccde sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer
Kilocalories
240 kcal
1 000 kj
Protéines
2 g
4 %
Lipides
10 g
44,6 %
Glucides
26 g
51,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
40 min
  1. Couper le chou rouge en quatre, retirer le tronc puis émincer le chou en fines lanières à l'aide d'une mandoline. Tailler la pomme en fins bâtonnets ou la râper sur une râpe à rösti. Mettre le tout avec le reste des ingrédients jusqu'au poivre compris dans une casserole. Amener à ébullition puis réduire le feu et faire mijoter env. 20 min. Assaisonner de sel et de poivre. Selon les goûts, dresser avec un peu de persil haché.

Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-rouge-aux-airelles
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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