Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Chou rouge aux airelles

Chou rouge aux airelles

Rödkal
Total: 40 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 11 g, glucides 37 g, 280 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une craquante salade de chou rouge comme on la sert en Suède, avec de la pomme, des airelles, des épices à pain d’épice, du beurre, du sucre et du vinaigre.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 400 g de chou rouge
  • ½ pomme
  • 25 g de beurre
  • 25 g de sucre brut
  • 0,25 dl de vinaigre de vin blanc
  • 50 g d’airelles rouges en bocal
  • ¼ de  cc d’épices pour pain d'épice
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer
  • 800 g de chou rouge
  • 1 pomme
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre brut
  • 0,5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 100 g d’airelles rouges en bocal
  • ½ cc d’épices pour pain d'épice
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer
  • 1,2 kg de chou rouge
  • pomme
  • 75 g de beurre
  • 75 g de sucre brut
  • 0,75 dl de vinaigre de vin blanc
  • 150 g d’airelles rouges en bocal
  • ¾ de  cc d’épices pour pain d'épice
  • 1½ cc de sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer
  • 1,6 kg de chou rouge
  • 2 pommes
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre brut
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 200 g d’airelles rouges en bocal
  • 1 cc d’épices pour pain d'épice
  • 2 cc de sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer
  • 2 kg de chou rouge
  • pommes
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre brut
  • 1,25 dl de vinaigre de vin blanc
  • 250 g d’airelles rouges en bocal
  • 1¼ de  cc d’épices pour pain d'épice
  • 2½ cc de sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer
  • 2,4 kg de chou rouge
  • 3 pommes
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre brut
  • 1,5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 300 g d’airelles rouges en bocal
  • 1½ cc d’épices pour pain d'épice
  • 3 cc de sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
40 min.
  1. Couper le chou rouge en quatre, retirer le tronc puis émincer le chou en fines lanières à l'aide d'une mandoline. Tailler la pomme en fins bâtonnets ou la râper sur une râpe à rösti. Mettre le tout avec le reste des ingrédients jusqu'au poivre compris dans une casserole. Amener à ébullition puis réduire le feu et faire mijoter env. 20 min. Assaisonner de sel et de poivre. Selon les goûts, dresser avec un peu de persil haché.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-rouge-aux-airelles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer