Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Chou rouge aux airelles

Chou rouge aux airelles

Rödkal

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 2 g, lipides 10 g, glucides 26 g, 240 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une craquante salade de chou rouge comme on la sert en Suède, avec de la pomme, des airelles, des épices à pain d’épice, du beurre, du sucre et du vinaigre.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 400 g de chou rouge
  • ½ pomme
  • 25 g de beurre
  • 25 g de sucre brut
  • 0,25 dl de vinaigre de vin blanc
  • 50 g d’airelles rouges en bocal
  • ¼ de  cc d’épices pour pain d'épice
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer
  • 800 g de chou rouge
  • 1 pomme
  • 50 g de beurre
  • 50 g de sucre brut
  • 0,5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 100 g d’airelles rouges en bocal
  • ½ cc d’épices pour pain d'épice
  • 1 cc de sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer
  • 1,2 kg de chou rouge
  • pomme
  • 75 g de beurre
  • 75 g de sucre brut
  • 0,75 dl de vinaigre de vin blanc
  • 150 g d’airelles rouges en bocal
  • ¾ de  cc d’épices pour pain d'épice
  • 1½ cc de sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer
  • 1,6 kg de chou rouge
  • 2 pommes
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre brut
  • 1 dl de vinaigre de vin blanc
  • 200 g d’airelles rouges en bocal
  • 1 cc d’épices pour pain d'épice
  • 2 cc de sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer
  • 2 kg de chou rouge
  • pommes
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre brut
  • 1,25 dl de vinaigre de vin blanc
  • 250 g d’airelles rouges en bocal
  • 1¼ de  cc d’épices pour pain d'épice
  • 2½ cc de sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer
  • 2,4 kg de chou rouge
  • 3 pommes
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre brut
  • 1,5 dl de vinaigre de vin blanc
  • 300 g d’airelles rouges en bocal
  • 1½ cc d’épices pour pain d'épice
  • 3 cc de sel
  • poivre
  • persil haché pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
40 minutes
  1. Couper le chou rouge en quatre, retirer le tronc puis émincer le chou en fines lanières à l'aide d'une mandoline. Tailler la pomme en fins bâtonnets ou la râper sur une râpe à rösti. Mettre le tout avec le reste des ingrédients jusqu'au poivre compris dans une casserole. Amener à ébullition puis réduire le feu et faire mijoter env. 20 min. Assaisonner de sel et de poivre. Selon les goûts, dresser avec un peu de persil haché.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chou-rouge-aux-airelles
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer