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Chou rouge aux airelles
RödkalIngrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 400 g de chou rouge
- ½ pomme
- 25 g de beurre
- 25 g de sucre brut
- 0,25 dl de vinaigre de vin blanc
- 50 g d’airelles rouges en bocal
- ¼ de cc d’épices pour pain d'épice
- ½ cc de sel
- poivre
- persil haché pour décorer
- 800 g de chou rouge
- 1 pomme
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre brut
- 0,5 dl de vinaigre de vin blanc
- 100 g d’airelles rouges en bocal
- ½ cc d’épices pour pain d'épice
- 1 cc de sel
- poivre
- persil haché pour décorer
- 1,2 kg de chou rouge
- 1½ pomme
- 75 g de beurre
- 75 g de sucre brut
- 0,75 dl de vinaigre de vin blanc
- 150 g d’airelles rouges en bocal
- ¾ de cc d’épices pour pain d'épice
- 1½ cc de sel
- poivre
- persil haché pour décorer
- 1,6 kg de chou rouge
- 2 pommes
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre brut
- 1 dl de vinaigre de vin blanc
- 200 g d’airelles rouges en bocal
- 1 cc d’épices pour pain d'épice
- 2 cc de sel
- poivre
- persil haché pour décorer
- 2 kg de chou rouge
- 2½ pommes
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre brut
- 1,25 dl de vinaigre de vin blanc
- 250 g d’airelles rouges en bocal
- 1¼ de cc d’épices pour pain d'épice
- 2½ cc de sel
- poivre
- persil haché pour décorer
- 2,4 kg de chou rouge
- 3 pommes
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre brut
- 1,5 dl de vinaigre de vin blanc
- 300 g d’airelles rouges en bocal
- 1½ cc d’épices pour pain d'épice
- 3 cc de sel
- poivre
- persil haché pour décorer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Couper le chou rouge en quatre, retirer le tronc puis émincer le chou en fines lanières à l'aide d'une mandoline. Tailler la pomme en fins bâtonnets ou la râper sur une râpe à rösti. Mettre le tout avec le reste des ingrédients jusqu'au poivre compris dans une casserole. Amener à ébullition puis réduire le feu et faire mijoter env. 20 min. Assaisonner de sel et de poivre. Selon les goûts, dresser avec un peu de persil haché.
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