Müesli à la rhubarbe et au chocolat

De savoureuses recettes pour le brunch pascal

Associés aux recettes inventives créées par Vanessa Fuchs, de Migusto, des ingrédients triés sur le volet de Migros Sélection enchanteront les papilles.
Fromage à pâte molle avec miel de pin Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Œuf poché avec pesto de macadamia à la ciboulette Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Müesli à la rhubarbe et au chocolat Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
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4 conseils de Vanessa Fuchs, auteur de recette Migusto

  1. Ambiance chaleureuse

    La couronne apéritive répand une délicieuse odeur grâce aux brins de romarin. Inutile donc d’allumer des bougies parfumées. Il suffit d’introduire de simples bougies blanches, par exemple dans des goulots de bouteilles, pour créer un éclairage d’ambiance.

  2. Préparation facile

    Le confit d’oignons et de moutarde peut être préparé aisément la veille et réchauffé au four avec le fromage.

  3. Saveurs variées

    Le pesto s’accommode avec plusieurs plats, notamment des pâtes. Il suffit d’augmenter la quantité préparée. On peut réaliser le pesto relevé la veille. Il suffit simplement de veiller à ce qu’il soit hermétique et le conserver au frais et à l’abri de la lumière de façon à garder sa belle couleur vert vif.

  4. Bonne préparation pour un double plaisir

    La crème à la rhubarbe et au chocolat peut être réalisée la veille et réservée au réfrigérateur, mais sans le granola. On peut tremper la rosace de rhubarbe dans un sirop de sureau jusqu’au dressage du muesli.

Entrée

Plat principal

Dessert

Découvrez l’assortiment de Migros Sélection grâce à de délicieuses spécialités et donnez une touche particulière à votre quotidien.

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