Après un début d’année frileux, Pâques est la première grande occasion de fêter le printemps avec ses proches. Les duels d’œufs durs en font évidemment partie, mais que diriez-vous de ces quelques suggestions que l’on peut aisément intégrer à un brunch pascal? Associés aux recettes inventives créées par Vanessa Fuchs, de Migusto, des ingrédients triés sur le volet de Migros Sélection enchanteront les papilles. Pour commencer, un fromage à pâte molle fondu avec un glaçage de saison. Il est suivi par un autre délice: un œuf poché au four au pesto vert et pain croustillant, servi dans une coupelle élégante. Pour patienter entre les plats, on picore dans une couronne apéritive. Elle n’est pas seulement une magnifique décoration, mais répand aussi une bonne odeur de romarin. Avec ses petites brochettes salées raffinées, cette mise en bouche est parfaite. Le muesli à la rhubarbe et au chocolat clôture en beauté le repas: sa texture aérée met un délicieux point final même au plus copieux des brunchs.
Nous vous souhaitons de joyeuses Pâques!
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