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Müesli à la rhubarbe et au chocolat

De savoureuses recettes pour le brunch pascal

Associés aux recettes inventives créées par Vanessa Fuchs, de Migusto, des ingrédients triés sur le volet de Migros Sélection enchanteront les papilles.

Après un début d’année frileux, Pâques est la première grande occasion de fêter le printemps avec ses proches. Les duels d’œufs durs en font évidemment partie, mais que diriez-vous de ces quelques suggestions que l’on peut aisément intégrer à un brunch pascal? Associés aux recettes inventives créées par Vanessa Fuchs, de Migusto, des ingrédients triés sur le volet de Migros Sélection enchanteront les papilles. Pour commencer, un fromage à pâte molle fondu avec un glaçage de saison. Il est suivi par un autre délice: un œuf poché au four au pesto vert et pain croustillant, servi dans une coupelle élégante. Pour patienter entre les plats, on picore dans une couronne apéritive. Elle n’est pas seulement une magnifique décoration, mais répand aussi une bonne odeur de romarin. Avec ses petites brochettes salées raffinées, cette mise en bouche est parfaite. Le muesli à la rhubarbe et au chocolat clôture en beauté le repas: sa texture aérée met un délicieux point final même au plus copieux des brunchs.

Nous vous souhaitons de joyeuses Pâques!

À picorer: la couronne apéritive

Une jolie couronne décorative? Oui, mais pas que. Que diriez-vous d’une couronne gourmande? Une décoration comestible, on dit oui! Notre couronne pascale se compose d’une multitude de délicieux ingrédients. Piqués sur des brins de romarin, fromage de guide de montagne valaisan de caractère, exquis jambon de Parme, tomates cerises Marsanino, mini-artichauts et tarallini croustillants se dressent ici en une jolie couronne.

Fromage à pâte molle avec miel de pin Mémoriser Retirer de mes préférées
Œuf poché avec pesto de macadamia à la ciboulette Mémoriser Retirer de mes préférées
Müesli à la rhubarbe et au chocolat Mémoriser Retirer de mes préférées
vanessa_fuchs

4 conseils de Vanessa Fuchs, auteur de recette Migusto

  1. Ambiance chaleureuse

    La couronne apéritive répand une délicieuse odeur grâce aux brins de romarin. Inutile donc d’allumer des bougies parfumées. Il suffit d’introduire de simples bougies blanches, par exemple dans des goulots de bouteilles, pour créer un éclairage d’ambiance.

  2. Préparation facile

    Le confit d’oignons et de moutarde peut être préparé aisément la veille et réchauffé au four avec le fromage.

  3. Saveurs variées

    Le pesto s’accommode avec plusieurs plats, notamment des pâtes. Il suffit d’augmenter la quantité préparée. On peut réaliser le pesto relevé la veille. Il suffit simplement de veiller à ce qu’il soit hermétique et le conserver au frais et à l’abri de la lumière de façon à garder sa belle couleur vert vif.

  4. Bonne préparation pour un double plaisir

    La crème à la rhubarbe et au chocolat peut être réalisée la veille et réservée au réfrigérateur, mais sans le granola. On peut tremper la rosace de rhubarbe dans un sirop de sureau jusqu’au dressage du muesli.

Les produits «Migros Sélection» pour votre repas de Pâques

Entrée

Plat principal

Dessert

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