Bowl d'açaï
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 banane
- ¼ de pitahaya
- 100 g de purée d'açaï surgelée
- 0,25 dl de boisson à l’amande
- ½ cs de sirop d'érable
- ½ cs de jus de citron vert
- ¼ de banane pour la présentation
- 30 g de granola végan, p. ex. aux graines et aux noix
- ½ cs de chips de noix de coco
- 2 bananes
- ½ pitahaya
- 200 g de purée d'açaï surgelée
- 0,5 dl de boisson à l’amande
- 1 cs de sirop d'érable
- 1 cs de jus de citron vert
- ½ banane pour la présentation
- 60 g de granola végan, p. ex. aux graines et aux noix
- 1 cs de chips de noix de coco
- 4 bananes
- 1 pitahaya
- 400 g de purée d'açaï surgelée
- 1 dl de boisson à l’amande
- 2 cs de sirop d'érable
- 2 cs de jus de citron vert
- 1 banane pour la présentation
- 120 g de granola végan, p. ex. aux graines et aux noix
- 2 cs de chips de noix de coco
- 6 bananes
- 1½ pitahaya
- 600 g de purée d'açaï surgelée
- 1,5 dl de boisson à l’amande
- 3 cs de sirop d'érable
- 3 cs de jus de citron vert
- 1½ banane pour la présentation
- 180 g de granola végan, p. ex. aux graines et aux noix
- 3 cs de chips de noix de coco
- 8 bananes
- 2 pitahaya
- 800 g de purée d'açaï surgelée
- 2 dl de boisson à l’amande
- 4 cs de sirop d'érable
- 4 cs de jus de citron vert
- 2 banane pour la présentation
- 240 g de granola végan, p. ex. aux graines et aux noix
- 4 cs de chips de noix de coco
- 10 bananes
- 2½ pitahaya
- 1 kg de purée d'açaï surgelée
- 2,5 dl de boisson à l’amande
- 5 cs de sirop d'érable
- 5 cs de jus de citron vert
- 2½ banane pour la présentation
- 300 g de granola végan, p. ex. aux graines et aux noix
- 5 cs de chips de noix de coco
- 12 bananes
- 3 pitahaya
- 1,2 kg de purée d'açaï surgelée
- 3 dl de boisson à l’amande
- 6 cs de sirop d'érable
- 6 cs de jus de citron vert
- 3 banane pour la présentation
- 360 g de granola végan, p. ex. aux graines et aux noix
- 6 cs de chips de noix de coco
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- congélation:
- env. 6 heures
- Préparation:
- env. 15 minutes
- Total:
- 6 h 15 min.
-
C'est pas fini
La veille
Peler les bananes, les couper en rondelles et les congeler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Le jour même
Couper le pitahaya en deux. Prélever autant de billes que possible à l'aide d'une cuillère parisienne et les réserver pour la présentation. Détacher le reste de la pulpe de l'écorce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la purée d'açaï en gros morceaux. Réduire en fine purée dans un mixeur avec les rondelles de banane congelées, la pulpe de pitahaya, la boisson aux amandes, le sirop d'érable et le jus de citron vert. Répartir dans des bols.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper la banane en tranches, dresser sur la purée avec le granola, les billes de pitahaya et les chips de coco.
Presque au bout
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