Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Bowl d'açaï

Bowl d'açaï

Total: 6 h 15 min. • dont prép.: env. 6 heures
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 18 g, glucides 62 g, 470 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Cette recette réunit purée d'açaï, bananes, pitahaya et granola en un bowl digeste et délicieux parfait pour le brunch ou le petit-déjeuner.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 banane
  • ¼ de pitahaya
  • 100 g de purée d'açaï surgelée
  • 0,25 dl de boisson à l’amande
  • ½ cs de sirop d'érable
  • ½ cs de jus de citron vert
  • ¼ de banane pour la présentation
  • 30 g de granola végan, p. ex. aux graines et aux noix
  • ½ cs de chips de noix de coco
  • 2 bananes
  • ½ pitahaya
  • 200 g de purée d'açaï surgelée
  • 0,5 dl de boisson à l’amande
  • 1 cs de sirop d'érable
  • 1 cs de jus de citron vert
  • ½ banane pour la présentation
  • 60 g de granola végan, p. ex. aux graines et aux noix
  • 1 cs de chips de noix de coco
  • 4 bananes
  • 1 pitahaya
  • 400 g de purée d'açaï surgelée
  • 1 dl de boisson à l’amande
  • 2 cs de sirop d'érable
  • 2 cs de jus de citron vert
  • 1 banane pour la présentation
  • 120 g de granola végan, p. ex. aux graines et aux noix
  • 2 cs de chips de noix de coco
  • 6 bananes
  • pitahaya
  • 600 g de purée d'açaï surgelée
  • 1,5 dl de boisson à l’amande
  • 3 cs de sirop d'érable
  • 3 cs de jus de citron vert
  • banane pour la présentation
  • 180 g de granola végan, p. ex. aux graines et aux noix
  • 3 cs de chips de noix de coco
  • 8 bananes
  • 2 pitahaya
  • 800 g de purée d'açaï surgelée
  • 2 dl de boisson à l’amande
  • 4 cs de sirop d'érable
  • 4 cs de jus de citron vert
  • 2 banane pour la présentation
  • 240 g de granola végan, p. ex. aux graines et aux noix
  • 4 cs de chips de noix de coco
  • 10 bananes
  • pitahaya
  • 1 kg de purée d'açaï surgelée
  • 2,5 dl de boisson à l’amande
  • 5 cs de sirop d'érable
  • 5 cs de jus de citron vert
  • banane pour la présentation
  • 300 g de granola végan, p. ex. aux graines et aux noix
  • 5 cs de chips de noix de coco
  • 12 bananes
  • 3 pitahaya
  • 1,2 kg de purée d'açaï surgelée
  • 3 dl de boisson à l’amande
  • 6 cs de sirop d'érable
  • 6 cs de jus de citron vert
  • 3 banane pour la présentation
  • 360 g de granola végan, p. ex. aux graines et aux noix
  • 6 cs de chips de noix de coco

À vos tabliers!

congélation:
env. 6 heures
Préparation:
env. 15 minutes
Total:
6 h 15 min.
  1. C'est pas fini

    La veille

    Peler les bananes, les couper en rondelles et les congeler.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Le jour même

    Couper le pitahaya en deux. Prélever autant de billes que possible à l'aide d'une cuillère parisienne et les réserver pour la présentation. Détacher le reste de la pulpe de l'écorce.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Couper la purée d'açaï en gros morceaux. Réduire en fine purée dans un mixeur avec les rondelles de banane congelées, la pulpe de pitahaya, la boisson aux amandes, le sirop d'érable et le jus de citron vert. Répartir dans des bols.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Couper la banane en tranches, dresser sur la purée avec le granola, les billes de pitahaya et les chips de coco.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-dacai
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer