Açai-Bowl
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Banane
- ¼ Pitahaya
- 100 g tiefgekühltes Açai-Püree
- 0,25 dl Mandeldrink
- ½ EL Ahornsirup
- ½ EL Limettensaft
- ¼ Banane zum Anrichten
- 30 g veganes Granola, z. B. mit Kernen und Nüssen
- ½ EL Kokos-Chips
- 2 Bananen
- ½ Pitahaya
- 200 g tiefgekühltes Açai-Püree
- 0,5 dl Mandeldrink
- 1 EL Ahornsirup
- 1 EL Limettensaft
- ½ Banane zum Anrichten
- 60 g veganes Granola, z. B. mit Kernen und Nüssen
- 1 EL Kokos-Chips
- 4 Bananen
- 1 Pitahaya
- 400 g tiefgekühltes Açai-Püree
- 1 dl Mandeldrink
- 2 EL Ahornsirup
- 2 EL Limettensaft
- 1 Banane zum Anrichten
- 120 g veganes Granola, z. B. mit Kernen und Nüssen
- 2 EL Kokos-Chips
- 6 Bananen
- 1½ Pitahayas
- 600 g tiefgekühltes Açai-Püree
- 1,5 dl Mandeldrink
- 3 EL Ahornsirup
- 3 EL Limettensaft
- 1½ Bananen zum Anrichten
- 180 g veganes Granola, z. B. mit Kernen und Nüssen
- 3 EL Kokos-Chips
- 8 Bananen
- 2 Pitahayas
- 800 g tiefgekühltes Açai-Püree
- 2 dl Mandeldrink
- 4 EL Ahornsirup
- 4 EL Limettensaft
- 2 Bananen zum Anrichten
- 240 g veganes Granola, z. B. mit Kernen und Nüssen
- 4 EL Kokos-Chips
- 10 Bananen
- 2½ Pitahayas
- 1 kg tiefgekühltes Açai-Püree
- 2,5 dl Mandeldrink
- 5 EL Ahornsirup
- 5 EL Limettensaft
- 2½ Bananen zum Anrichten
- 300 g veganes Granola, z. B. mit Kernen und Nüssen
- 5 EL Kokos-Chips
- 12 Bananen
- 3 Pitahayas
- 1,2 kg tiefgekühltes Açai-Püree
- 3 dl Mandeldrink
- 6 EL Ahornsirup
- 6 EL Limettensaft
- 3 Bananen zum Anrichten
- 360 g veganes Granola, z. B. mit Kernen und Nüssen
- 6 EL Kokos-Chips
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- gefrieren lassen:
- ca. 6 Stunden
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 6 Std. 15 Min.
-
Weiter gehts
Am Vortag
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag
Pitahaya halbieren. Mit einem Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich ausstechen und zum Anrichten beiseitestellen. Restliches Pitahaya-Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
fast fertig -
Weiter gehts
Açai-Püree in grosse Stücke schneiden. Mit tiefgekühlten Bananenscheiben, Pitahaya-Resten, Mandeldrink, Ahornsirup und Limettensaft im Mixer fein pürieren. In Bowls verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Banane zum Anrichten in Scheiben schneiden. Mit Granola, Pitahaya-Kugeln und Kokoschips auf dem Püree anrichten.
fast fertig
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