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Açai-Bowl

Açai-Bowl

Gesamt: 6 Std. 15 Min. • Aktiv: ca. 6 Stunden
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 62 g, 470 kcal
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Die Bowl mit Püree von Açai-Beeren, Bananen, Pitahaya und Granola nach diesem Rezept ist bekömmlich und schmeckt zum Brunch oder Frühstück.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Banane
  • ¼ Pitahaya
  • 100 g tiefgekühltes Açai-Püree
  • 0,25 dl Mandeldrink
  • ½ EL Ahornsirup
  • ½ EL Limettensaft
  • ¼ Banane zum Anrichten
  • 30 g veganes Granola, z. B. mit Kernen und Nüssen
  • ½ EL Kokos-Chips
  • 2 Bananen
  • ½ Pitahaya
  • 200 g tiefgekühltes Açai-Püree
  • 0,5 dl Mandeldrink
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 EL Limettensaft
  • ½ Banane zum Anrichten
  • 60 g veganes Granola, z. B. mit Kernen und Nüssen
  • 1 EL Kokos-Chips
  • 4 Bananen
  • 1 Pitahaya
  • 400 g tiefgekühltes Açai-Püree
  • 1 dl Mandeldrink
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 Banane zum Anrichten
  • 120 g veganes Granola, z. B. mit Kernen und Nüssen
  • 2 EL Kokos-Chips
  • 6 Bananen
  • Pitahayas
  • 600 g tiefgekühltes Açai-Püree
  • 1,5 dl Mandeldrink
  • 3 EL Ahornsirup
  • 3 EL Limettensaft
  • Bananen zum Anrichten
  • 180 g veganes Granola, z. B. mit Kernen und Nüssen
  • 3 EL Kokos-Chips
  • 8 Bananen
  • 2 Pitahayas
  • 800 g tiefgekühltes Açai-Püree
  • 2 dl Mandeldrink
  • 4 EL Ahornsirup
  • 4 EL Limettensaft
  • 2 Bananen zum Anrichten
  • 240 g veganes Granola, z. B. mit Kernen und Nüssen
  • 4 EL Kokos-Chips
  • 10 Bananen
  • Pitahayas
  • 1 kg tiefgekühltes Açai-Püree
  • 2,5 dl Mandeldrink
  • 5 EL Ahornsirup
  • 5 EL Limettensaft
  • Bananen zum Anrichten
  • 300 g veganes Granola, z. B. mit Kernen und Nüssen
  • 5 EL Kokos-Chips
  • 12 Bananen
  • 3 Pitahayas
  • 1,2 kg tiefgekühltes Açai-Püree
  • 3 dl Mandeldrink
  • 6 EL Ahornsirup
  • 6 EL Limettensaft
  • 3 Bananen zum Anrichten
  • 360 g veganes Granola, z. B. mit Kernen und Nüssen
  • 6 EL Kokos-Chips

So gehts

gefrieren lassen:
ca. 6 Stunden
Zubereitung:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
6 Std. 15 Min.
  1. Weiter gehts

    Am Vortag

    Bananen schälen, in Scheiben schneiden und tiefkühlen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag

    Pitahaya halbieren. Mit einem Kugelausstecher so viele Kugeln wie möglich ausstechen und zum Anrichten beiseitestellen. Restliches Pitahaya-Fruchtfleisch aus der Schale lösen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Açai-Püree in grosse Stücke schneiden. Mit tiefgekühlten Bananenscheiben, Pitahaya-Resten, Mandeldrink, Ahornsirup und Limettensaft im Mixer fein pürieren. In Bowls verteilen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Banane zum Anrichten in Scheiben schneiden. Mit Granola, Pitahaya-Kugeln und Kokoschips auf dem Püree anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/acai-bowl
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