Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Bowl con bacche açai

Bowl con bacche açai

Tempo totale: 6 h 15 min. • Preparazione: ca. 6 ore
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 18 g, carboidrati 62 g, 470 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La bowl con purea di bacche açai, banane, pitahaya e granola è sana e leggera. La ricetta ideale per il brunch o la colazione.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 banana
  • ¼ di pitahaya
  • 100 g di purea di açai surgelata
  • 0,25 dl di bevanda alle mandorle
  • ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
  • ½ cucchiaio di succo di limetta
  • ¼ di banana per guarnire
  • 30 g di granola vegana, ad es. con semi e noci
  • ½ cucchiaio di chips di cocco
  • 2 banane
  • ½ pitahaya
  • 200 g di purea di açai surgelata
  • 0,5 dl di bevanda alle mandorle
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
  • 1 cucchiaio di succo di limetta
  • ½ banana per guarnire
  • 60 g di granola vegana, ad es. con semi e noci
  • 1 cucchiaio di chips di cocco
  • 4 banane
  • 1 pitahaya
  • 400 g di purea di açai surgelata
  • 1 dl di bevanda alle mandorle
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 2 cucchiai di succo di limetta
  • 1 banana per guarnire
  • 120 g di granola vegana, ad es. con semi e noci
  • 2 cucchiai di chips di cocco
  • 6 banane
  • pitahaya
  • 600 g di purea di açai surgelata
  • 1,5 dl di bevanda alle mandorle
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 3 cucchiai di succo di limetta
  • banana per guarnire
  • 180 g di granola vegana, ad es. con semi e noci
  • 3 cucchiai di chips di cocco
  • 8 banane
  • 2 pitahaya
  • 800 g di purea di açai surgelata
  • 2 dl di bevanda alle mandorle
  • 4 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 4 cucchiai di succo di limetta
  • 2 banana per guarnire
  • 240 g di granola vegana, ad es. con semi e noci
  • 4 cucchiai di chips di cocco
  • 10 banane
  • pitahaya
  • 1 kg di purea di açai surgelata
  • 2,5 dl di bevanda alle mandorle
  • 5 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 5 cucchiai di succo di limetta
  • banana per guarnire
  • 300 g di granola vegana, ad es. con semi e noci
  • 5 cucchiai di chips di cocco
  • 12 banane
  • 3 pitahaya
  • 1,2 kg di purea di açai surgelata
  • 3 dl di bevanda alle mandorle
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 6 cucchiai di succo di limetta
  • 3 banana per guarnire
  • 360 g di granola vegana, ad es. con semi e noci
  • 6 cucchiai di chips di cocco

Come procedere

congelamento:
ca. 6 ore
Preparazione:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
6 h 15 min.
  1. Si continua così

    Il giorno prima

    Sbuccia e affetta le banane, poi mettile in congelatore.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno della preparazione

    Dimezza la pitahaya. Con uno scavino, ricavane quante più palline possibili e tienile da parte per guarnire. Stacca dalla buccia la polpa rimasta.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia la purea di açai a grandi pezzi. Riducila finemente in purea nel frullatore assieme alle fette di banana surgelate, gli avanzi di pitahaya, la bevanda alle mandorle, lo sciroppo d'acero e il succo di limetta. Distribuisci nelle bowl.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Per guarnire, affetta la banana. Distribuiscine le fette sulla purea assieme alla granola, le palline di pitahaya e le chips di cocco.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-con-bacche-acai
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare