Bowl con bacche açai
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 banana
- ¼ di pitahaya
- 100 g di purea di açai surgelata
- 0,25 dl di bevanda alle mandorle
- ½ cucchiaio di sciroppo d’acero
- ½ cucchiaio di succo di limetta
- ¼ di banana per guarnire
- 30 g di granola vegana, ad es. con semi e noci
- ½ cucchiaio di chips di cocco
- 2 banane
- ½ pitahaya
- 200 g di purea di açai surgelata
- 0,5 dl di bevanda alle mandorle
- 1 cucchiaio di sciroppo d’acero
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- ½ banana per guarnire
- 60 g di granola vegana, ad es. con semi e noci
- 1 cucchiaio di chips di cocco
- 4 banane
- 1 pitahaya
- 400 g di purea di açai surgelata
- 1 dl di bevanda alle mandorle
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 1 banana per guarnire
- 120 g di granola vegana, ad es. con semi e noci
- 2 cucchiai di chips di cocco
- 6 banane
- 1½ pitahaya
- 600 g di purea di açai surgelata
- 1,5 dl di bevanda alle mandorle
- 3 cucchiai di sciroppo d’acero
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 1½ banana per guarnire
- 180 g di granola vegana, ad es. con semi e noci
- 3 cucchiai di chips di cocco
- 8 banane
- 2 pitahaya
- 800 g di purea di açai surgelata
- 2 dl di bevanda alle mandorle
- 4 cucchiai di sciroppo d’acero
- 4 cucchiai di succo di limetta
- 2 banana per guarnire
- 240 g di granola vegana, ad es. con semi e noci
- 4 cucchiai di chips di cocco
- 10 banane
- 2½ pitahaya
- 1 kg di purea di açai surgelata
- 2,5 dl di bevanda alle mandorle
- 5 cucchiai di sciroppo d’acero
- 5 cucchiai di succo di limetta
- 2½ banana per guarnire
- 300 g di granola vegana, ad es. con semi e noci
- 5 cucchiai di chips di cocco
- 12 banane
- 3 pitahaya
- 1,2 kg di purea di açai surgelata
- 3 dl di bevanda alle mandorle
- 6 cucchiai di sciroppo d’acero
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 3 banana per guarnire
- 360 g di granola vegana, ad es. con semi e noci
- 6 cucchiai di chips di cocco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- congelamento:
- ca. 6 ore
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 6 h 15 min.
-
Si continua così
Il giorno prima
Sbuccia e affetta le banane, poi mettile in congelatore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno della preparazione
Dimezza la pitahaya. Con uno scavino, ricavane quante più palline possibili e tienile da parte per guarnire. Stacca dalla buccia la polpa rimasta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la purea di açai a grandi pezzi. Riducila finemente in purea nel frullatore assieme alle fette di banana surgelate, gli avanzi di pitahaya, la bevanda alle mandorle, lo sciroppo d'acero e il succo di limetta. Distribuisci nelle bowl.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per guarnire, affetta la banana. Distribuiscine le fette sulla purea assieme alla granola, le palline di pitahaya e le chips di cocco.
Ci sei quasi!
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