Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Confiture de poires à la bière
Ingrédients
Conserve
Donne
- 4
- 8
bocaux de 3,5 dl
- 400 g de poires
- 2 cs de jus de citron
- 4 dl de bière blonde (lager), avec ou sans alcool
- 500 g de sucre gélifiant 2:1
- 800 g de poires
- 4 cs de jus de citron
- 8 dl de bière blonde (lager), avec ou sans alcool
- 1 kg de sucre gélifiant 2:1
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les poires en deux, sans les peler, les évider, puis les détailler en menus dés. Mélanger avec le jus de citron. Porter la bière à ébullition avec les poires et le sucre gélifiant. Laisser bouillonner 3 min, puis verser dans des bocaux préalablement ébouillantés. Refermer aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Accompagne les viandes froides, les terrines ou les pommes de terre en robe des champs. Les bocaux non ouverts se conservent au moins 5 mois.
Partagez cet article avec vos amis!