Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Confiture de poires à la bière
Ingrédients
Conserve
Donne
- 5
- 10
bocaux de 2 dl
- 400 g de poires
- 2 cs de jus de citron
- 4 dl de bière blonde (lager), avec ou sans alcool
- 500 g de sucre gélifiant 2:1
- 800 g de poires
- 4 cs de jus de citron
- 8 dl de bière blonde (lager), avec ou sans alcool
- 1 kg de sucre gélifiant 2:1
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper les poires non épluchées en deux, les épépiner, puis les détailler en menus dés et les mélanger avec le jus de citron. Amener la bière à ébullition avec les poires et le sucre gélifiant. Laisser cuire 3 min, puis verser dans des bocaux préalablement ébouillantés. Refermer aussitôt.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Selon les goûts, servir avec du pain, du rosbif ou une terrine. Non entamée, cette confiture se conserve au moins 5 mois.
Partagez cet article avec vos amis!