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Œufs avec sauce aux fines herbes et crackers
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 verrine d'env. 1,5 dl
pour 2 verrines d'env. 1,5 dl
pour 4 verrines d'env. 1,5 dl
pour 6 verrines d'env. 1,5 dl
pour 8 verrines d'env. 1,5 dl
pour 10 verrines d'env. 1,5 dl
pour 12 verrines d'env. 1,5 dl
- 80 g de pâte à pizza , p. ex. abaisse rectangulaire de pâte à pizza extra fine
- grains de poivre selon les goûts
- ½ cs d’huile d'olive
- ¼ de cs de graines de pavot
- sel
- ¼ de bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 25 g de séré demi-gras
- ½ cs de demi-crème
- poivre
- paprika doux
- 1 œuf dur
- 160 g de pâte à pizza , p. ex. abaisse rectangulaire de pâte à pizza extra fine
- grains de poivre selon les goûts
- 1 cs d’huile d'olive
- ½ cs de graines de pavot
- sel
- ½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 50 g de séré demi-gras
- 1 cs de demi-crème
- poivre
- paprika doux
- 2 œufs durs
- 320 g de pâte à pizza , p. ex. abaisse rectangulaire de pâte à pizza extra fine
- grains de poivre selon les goûts
- 2 cs d’huile d'olive
- 1 cs de graines de pavot
- sel
- 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 100 g de séré demi-gras
- 2 cs de demi-crème
- poivre
- paprika doux
- 4 œufs durs
- 480 g de pâte à pizza , p. ex. abaisse rectangulaire de pâte à pizza extra fine
- grains de poivre selon les goûts
- 3 cs d’huile d'olive
- 1½ cs de graines de pavot
- sel
- 1½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 150 g de séré demi-gras
- 3 cs de demi-crème
- poivre
- paprika doux
- 6 œufs durs
- 640 g de pâte à pizza , p. ex. abaisse rectangulaire de pâte à pizza extra fine
- grains de poivre selon les goûts
- 4 cs d’huile d'olive
- 2 cs de graines de pavot
- sel
- 2 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 200 g de séré demi-gras
- 4 cs de demi-crème
- poivre
- paprika doux
- 8 œufs durs
- 800 g de pâte à pizza , p. ex. abaisse rectangulaire de pâte à pizza extra fine
- grains de poivre selon les goûts
- 5 cs d’huile d'olive
- 2½ cs de graines de pavot
- sel
- 2½ bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 250 g de séré demi-gras
- 5 cs de demi-crème
- poivre
- paprika doux
- 10 œufs durs
- 960 g de pâte à pizza , p. ex. abaisse rectangulaire de pâte à pizza extra fine
- grains de poivre selon les goûts
- 6 cs d’huile d'olive
- 3 cs de graines de pavot
- sel
- 3 bouquets de fines herbes pour salade , p. ex. aneth, ciboulette et persil
- 300 g de séré demi-gras
- 6 cs de demi-crème
- poivre
- paprika doux
- 12 œufs durs
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Dérouler la pâte. Y découper 8 oreilles de lapin d'env. 3 cm de haut à l'aide d'un emporte-pièce rond ou d'un couteau. Dans la pâte restante, découper des lapins de différentes tailles. Déposer le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Pour les yeux et le museau des lapins, enfoncer des grains de poivre dans la pâte. Badigeonner ensuite toutes les découpes d'huile puis les parsemer de graines de pavot et d'un peu de sel. Glisser la plaque au milieu du four froid et enclencher celui-ci à 200 °C, chaleur tournante. Faire cuire 15-20 min à chaleur ascendante.
Presque au bout -
Réserver quelques fines herbes pour la décoration et hacher finement le reste. À l'aide d'un mixeur plongeur, mélanger les herbes hachées avec le séré et la crème puis assaisonner de sel, de poivre et de paprika. Répartir un peu de sauce au fond de chaque verrine et y déposer un œuf. Ajouter les fines herbes réservées puis arroser d'un peu de sauce et saupoudrer d'un peu de paprika. Servir avec les oreilles et les lapins croustillants.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Cette recette se déguste aussi très bien sans les crackers.
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