Œufs mimosa
Deviled Eggs
Prélever les jaunes, les enrichir de mayo, de moutarde, de Tabasco, et les replacer à leur endroit d'origine: simple et si bon. De parfaits amuse-bouches.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 4œufs de Pâques
- 1½ csde mayonnaise
- ½ csde moutarde aux herbes
- ½ ccde Tabasco
- sel
- pousses pour la décoration
- 8œufs de Pâques
- 3 csde mayonnaise
- 1 csde moutarde aux herbes
- 1 ccde Tabasco
- sel
- pousses pour la décoration
- 12œufs de Pâques
- 4½ csde mayonnaise
- 1½ csde moutarde aux herbes
- 1½ ccde Tabasco
- sel
- pousses pour la décoration
- 16œufs de Pâques
- 6 csde mayonnaise
- 2 csde moutarde aux herbes
- 2 ccde Tabasco
- sel
- pousses pour la décoration
- 20œufs de Pâques
- 7½ csde mayonnaise
- 2½ csde moutarde aux herbes
- 2½ ccde Tabasco
- sel
- pousses pour la décoration
- 24œufs de Pâques
- 9 csde mayonnaise
- 3 csde moutarde aux herbes
- 3 ccde Tabasco
- sel
- pousses pour la décoration
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 200 kj
- Protéines
- 15 g
- 20,8 %
- Lipides
- 25 g
- 77,9 %
- Glucides
- 1 g
- 1,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Partager les œufs durs en deux. Déloger les jaunes à l'aide d'une petite cuillère, les écraser finement à la fourchette avec la mayonnaise, la moutarde et le Tabasco puis les relever de sel. Dresser le mélange dans les moitiés d'œuf avec une poche à douille ou une cuillère. Garnir selon les goûts avec des pousses.
Partagez cet article avec vos amis!