Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Œufs mimosa

Œufs mimosa

Deviled Eggs

Prélever les jaunes, les enrichir de mayo, de moutarde, de Tabasco, et les replacer à leur endroit d'origine: simple et si bon. De parfaits amuse-bouches.

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4œufs de Pâques
  • 1½ csde mayonnaise
  • ½ csde moutarde aux herbes
  • ½ ccde Tabasco
  • sel
  • pousses pour la décoration
  • 8œufs de Pâques
  • 3 csde mayonnaise
  • 1 csde moutarde aux herbes
  • 1 ccde Tabasco
  • sel
  • pousses pour la décoration
  • 12œufs de Pâques
  • 4½ csde mayonnaise
  • 1½ csde moutarde aux herbes
  • 1½ ccde Tabasco
  • sel
  • pousses pour la décoration
  • 16œufs de Pâques
  • 6 csde mayonnaise
  • 2 csde moutarde aux herbes
  • 2 ccde Tabasco
  • sel
  • pousses pour la décoration
  • 20œufs de Pâques
  • 7½ csde mayonnaise
  • 2½ csde moutarde aux herbes
  • 2½ ccde Tabasco
  • sel
  • pousses pour la décoration
  • 24œufs de Pâques
  • 9 csde mayonnaise
  • 3 csde moutarde aux herbes
  • 3 ccde Tabasco
  • sel
  • pousses pour la décoration
Kilocalories
290 kcal
1 200 kj
Protéines
15 g
20,8 %
Lipides
25 g
77,9 %
Glucides
1 g
1,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Partager les œufs durs en deux. Déloger les jaunes à l'aide d'une petite cuillère, les écraser finement à la fourchette avec la mayonnaise, la moutarde et le Tabasco puis les relever de sel. Dresser le mélange dans les moitiés d'œuf avec une poche à douille ou une cuillère. Garnir selon les goûts avec des pousses.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeufs-mimosa
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Le temps de cuisson des œufs durs, si vous souhaitez les préparer vous-même, est de 8-10 min.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer