Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Œufs mimosa

Œufs mimosa

Deviled Eggs
Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 25 g, glucides 1 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Prélever les jaunes, les enrichir de mayo, de moutarde, de Tabasco, et les replacer à leur endroit d'origine: simple et si bon. De parfaits amuse-bouches.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 œufs durs
  • ¾ de  cs de mayonnaise
  • ¼ de  cs de moutarde aux herbes
  • ¼ de  cc de Tabasco
  • sel
  • pousses pour la décoration
  • 4 œufs durs
  • 1½ cs de mayonnaise
  • ½ cs de moutarde aux herbes
  • ½ cc de Tabasco
  • sel
  • pousses pour la décoration
  • 8 œufs durs
  • 3 cs de mayonnaise
  • 1 cs de moutarde aux herbes
  • 1 cc de Tabasco
  • sel
  • pousses pour la décoration
  • 12 œufs durs
  • 4½ cs de mayonnaise
  • 1½ cs de moutarde aux herbes
  • 1½ cc de Tabasco
  • sel
  • pousses pour la décoration
  • 16 œufs durs
  • 6 cs de mayonnaise
  • 2 cs de moutarde aux herbes
  • 2 cc de Tabasco
  • sel
  • pousses pour la décoration
  • 20 œufs durs
  • 7½ cs de mayonnaise
  • 2½ cs de moutarde aux herbes
  • 2½ cc de Tabasco
  • sel
  • pousses pour la décoration
  • 24 œufs durs
  • 9 cs de mayonnaise
  • 3 cs de moutarde aux herbes
  • 3 cc de Tabasco
  • sel
  • pousses pour la décoration

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Partager les œufs durs en deux. Déloger les jaunes à l'aide d'une petite cuillère, les écraser finement à la fourchette avec la mayonnaise, la moutarde et le Tabasco puis les relever de sel. Dresser le mélange dans les moitiés d'œuf avec une poche à douille ou une cuillère. Garnir selon les goûts avec des pousses.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeufs-mimosa
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Le temps de cuisson des œufs durs, si vous souhaitez les préparer vous-même, est de 8-10 min.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer