Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Œufs mimosa
Deviled EggsIngrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 œufs durs
- ¾ de cs de mayonnaise
- ¼ de cs de moutarde aux herbes
- ¼ de cc de Tabasco
- sel
- pousses pour la décoration
- 4 œufs durs
- 1½ cs de mayonnaise
- ½ cs de moutarde aux herbes
- ½ cc de Tabasco
- sel
- pousses pour la décoration
- 8 œufs durs
- 3 cs de mayonnaise
- 1 cs de moutarde aux herbes
- 1 cc de Tabasco
- sel
- pousses pour la décoration
- 12 œufs durs
- 4½ cs de mayonnaise
- 1½ cs de moutarde aux herbes
- 1½ cc de Tabasco
- sel
- pousses pour la décoration
- 16 œufs durs
- 6 cs de mayonnaise
- 2 cs de moutarde aux herbes
- 2 cc de Tabasco
- sel
- pousses pour la décoration
- 20 œufs durs
- 7½ cs de mayonnaise
- 2½ cs de moutarde aux herbes
- 2½ cc de Tabasco
- sel
- pousses pour la décoration
- 24 œufs durs
- 9 cs de mayonnaise
- 3 cs de moutarde aux herbes
- 3 cc de Tabasco
- sel
- pousses pour la décoration
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager les œufs durs en deux. Déloger les jaunes à l'aide d'une petite cuillère, les écraser finement à la fourchette avec la mayonnaise, la moutarde et le Tabasco puis les relever de sel. Dresser le mélange dans les moitiés d'œuf avec une poche à douille ou une cuillère. Garnir selon les goûts avec des pousses.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Le temps de cuisson des œufs durs, si vous souhaitez les préparer vous-même, est de 8-10 min.
Partagez cet article avec vos amis!