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Uova farcite

Uova farcite

Deviled Eggs
Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 25 g, carboidrati 1 g, 300 kcal
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Queste mini delizie indiavolate preparate con uova sode farcite con tuorlo, maionese, senape e tabasco sono ideali come antipasto, aperitivo o fingerfood.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 uova sode
  • ¾ di  cucchiaio di maionese
  • ¼ di  cucchiaio di senape alle erbe
  • ¼ di  cucchiaino di tabasco
  • sale
  • germogli per guarnire
  • 4 uova sode
  • 1½ cucchiai di maionese
  • ½ cucchiaio di senape alle erbe
  • ½ cucchiaino di tabasco
  • sale
  • germogli per guarnire
  • 8 uova sode
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape alle erbe
  • 1 cucchiaino di tabasco
  • sale
  • germogli per guarnire
  • 12 uova sode
  • 4½ cucchiai di maionese
  • 1½ cucchiai di senape alle erbe
  • 1½ cucchiaini di tabasco
  • sale
  • germogli per guarnire
  • 16 uova sode
  • 6 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di senape alle erbe
  • 2 cucchiaini di tabasco
  • sale
  • germogli per guarnire
  • 20 uova sode
  • 7½ cucchiai di maionese
  • 2½ cucchiai di senape alle erbe
  • 2½ cucchiaini di tabasco
  • sale
  • germogli per guarnire
  • 24 uova sode
  • 9 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di senape alle erbe
  • 3 cucchiaini di tabasco
  • sale
  • germogli per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza le uova, estrai i tuorli dalle mezze uova con un cucchiaio, schiacciali e mescolali con la maionese, la senape e il tabasco. Condisci con il sale, poi con l'ausilio di una tasca da pasticciere o un cucchiaio distribuisci la farcia nelle mezze uova. Guarnisci a gusto con i germogli.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-farcite
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il tempo di cottura delle uova sode, se vuoi preparare anche quelle, è di 8–10 minuti.

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