Uova farcite
Deviled Eggs
Queste mini delizie indiavolate preparate con uova sode farcite con tuorlo, maionese, senape e tabasco sono ideali come antipasto, aperitivo o fingerfood.
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4uova sode
- 1½ cucchiaidi maionese
- ½ cucchiaiodi senape alle erbe
- ½ cucchiainodi tabasco
- sale
- germogli per guarnire
- 8uova sode
- 3 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiaiodi senape alle erbe
- 1 cucchiainodi tabasco
- sale
- germogli per guarnire
- 12uova sode
- 4½ cucchiaidi maionese
- 1½ cucchiaidi senape alle erbe
- 1½ cucchiainidi tabasco
- sale
- germogli per guarnire
- 16uova sode
- 6 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiaidi senape alle erbe
- 2 cucchiainidi tabasco
- sale
- germogli per guarnire
- 20uova sode
- 7½ cucchiaidi maionese
- 2½ cucchiaidi senape alle erbe
- 2½ cucchiainidi tabasco
- sale
- germogli per guarnire
- 24uova sode
- 9 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiaidi senape alle erbe
- 3 cucchiainidi tabasco
- sale
- germogli per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Proteine
- 15 g
- 20,8 %
- Grassi
- 25 g
- 77,9 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate le uova, estraete i tuorli dalle mezze uova con un cucchiaio, schiacciateli e mescolateli con la maionese, la senape e il tabasco. Condite con il sale, poi con l'ausilio di una tasca da pasticciere o un cucchiaio distribuite la farcia nelle mezze uova. A piacere, guarnire con i germogli.
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