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Uova farcite
Deviled EggsIngredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 uova sode
- ¾ di cucchiaio di maionese
- ¼ di cucchiaio di senape alle erbe
- ¼ di cucchiaino di tabasco
- sale
- germogli per guarnire
- 4 uova sode
- 1½ cucchiai di maionese
- ½ cucchiaio di senape alle erbe
- ½ cucchiaino di tabasco
- sale
- germogli per guarnire
- 8 uova sode
- 3 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaio di senape alle erbe
- 1 cucchiaino di tabasco
- sale
- germogli per guarnire
- 12 uova sode
- 4½ cucchiai di maionese
- 1½ cucchiai di senape alle erbe
- 1½ cucchiaini di tabasco
- sale
- germogli per guarnire
- 16 uova sode
- 6 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di senape alle erbe
- 2 cucchiaini di tabasco
- sale
- germogli per guarnire
- 20 uova sode
- 7½ cucchiai di maionese
- 2½ cucchiai di senape alle erbe
- 2½ cucchiaini di tabasco
- sale
- germogli per guarnire
- 24 uova sode
- 9 cucchiai di maionese
- 3 cucchiai di senape alle erbe
- 3 cucchiaini di tabasco
- sale
- germogli per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza le uova, estrai i tuorli dalle mezze uova con un cucchiaio, schiacciali e mescolali con la maionese, la senape e il tabasco. Condisci con il sale, poi con l'ausilio di una tasca da pasticciere o un cucchiaio distribuisci la farcia nelle mezze uova. Guarnisci a gusto con i germogli.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il tempo di cottura delle uova sode, se vuoi preparare anche quelle, è di 8–10 minuti.
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