Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Uova farcite

Uova farcite

Deviled Eggs

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 25 g, carboidrati 1 g, 290 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Queste mini delizie indiavolate preparate con uova sode farcite con tuorlo, maionese, senape e tabasco sono ideali come antipasto, aperitivo o fingerfood.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 uova sode
  • ¾ di  cucchiaio di maionese
  • ¼ di  cucchiaio di senape alle erbe
  • ¼ di  cucchiaino di tabasco
  • sale
  • germogli per guarnire
  • 4 uova sode
  • 1½ cucchiai di maionese
  • ½ cucchiaio di senape alle erbe
  • ½ cucchiaino di tabasco
  • sale
  • germogli per guarnire
  • 8 uova sode
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaio di senape alle erbe
  • 1 cucchiaino di tabasco
  • sale
  • germogli per guarnire
  • 12 uova sode
  • 4½ cucchiai di maionese
  • 1½ cucchiai di senape alle erbe
  • 1½ cucchiaini di tabasco
  • sale
  • germogli per guarnire
  • 16 uova sode
  • 6 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di senape alle erbe
  • 2 cucchiaini di tabasco
  • sale
  • germogli per guarnire
  • 20 uova sode
  • 7½ cucchiai di maionese
  • 2½ cucchiai di senape alle erbe
  • 2½ cucchiaini di tabasco
  • sale
  • germogli per guarnire
  • 24 uova sode
  • 9 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di senape alle erbe
  • 3 cucchiaini di tabasco
  • sale
  • germogli per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza le uova, estrai i tuorli dalle mezze uova con un cucchiaio, schiacciali e mescolali con la maionese, la senape e il tabasco. Condisci con il sale, poi con l'ausilio di una tasca da pasticciere o un cucchiaio distribuisci la farcia nelle mezze uova. Guarnisci a gusto con i germogli.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uova-farcite
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Il tempo di cottura delle uova sode, se vuoi preparare anche quelle, è di 8–10 minuti.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare