Gefüllte Eier
Deviled Eggs
Das Eigelb aus hartgekochten Eiern wird pikant gewürzt und wieder in die Eihälften gefüllt. Das schmeckt fein zum Brunch oder als Fingerfood beim Apéro.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 4Ostereier
- 1½ ELMayonnaise
- ½ ELKräutersenf
- ½ TLTabasco
- Salz
- Sprossen für die Garnitur
- 8Ostereier
- 3 ELMayonnaise
- 1 ELKräutersenf
- 1 TLTabasco
- Salz
- Sprossen für die Garnitur
- 12Ostereier
- 4½ ELMayonnaise
- 1½ ELKräutersenf
- 1½ TLTabasco
- Salz
- Sprossen für die Garnitur
- 16Ostereier
- 6 ELMayonnaise
- 2 ELKräutersenf
- 2 TLTabasco
- Salz
- Sprossen für die Garnitur
- 20Ostereier
- 7½ ELMayonnaise
- 2½ ELKräutersenf
- 2½ TLTabasco
- Salz
- Sprossen für die Garnitur
- 24Ostereier
- 9 ELMayonnaise
- 3 ELKräutersenf
- 3 TLTabasco
- Salz
- Sprossen für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 20,8 %
- Fett
- 25 g
- 77,9 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 1,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Eier halbieren. Eigelb mit einem Löffel aus den Hälften heben. Mayonnaise, Senf und Tabasco zu den Eigelben geben. Alles mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Salz abschmecken. Masse mithilfe eines Spritzsacks oder Löffels in die Eihälften verteilen. Nach Belieben mit Sprossen garnieren.
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