Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

Deviled Eggs

20 Min.

Das Eigelb aus hartgekochten Eiern wird pikant gewürzt und wieder in die Eihälften gefüllt. Das schmeckt fein zum Brunch oder als Fingerfood beim Apéro.

  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4Ostereier
  • 1½ ELMayonnaise
  • ½ ELEstragonsenf
  • ½ TLTabasco
  • Salz
  • Sprossen für die Garnitur
  • 8Ostereier
  • 3 ELMayonnaise
  • 1 ELEstragonsenf
  • 1 TLTabasco
  • Salz
  • Sprossen für die Garnitur
  • 12Ostereier
  • 4½ ELMayonnaise
  • 1½ ELEstragonsenf
  • 1½ TLTabasco
  • Salz
  • Sprossen für die Garnitur
  • 16Ostereier
  • 6 ELMayonnaise
  • 2 ELEstragonsenf
  • 2 TLTabasco
  • Salz
  • Sprossen für die Garnitur
  • 20Ostereier
  • 7½ ELMayonnaise
  • 2½ ELEstragonsenf
  • 2½ TLTabasco
  • Salz
  • Sprossen für die Garnitur
  • 24Ostereier
  • 9 ELMayonnaise
  • 3 ELEstragonsenf
  • 3 TLTabasco
  • Salz
  • Sprossen für die Garnitur
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
15 g
20,8 %
Fett
25 g
77,9 %
Kohlenhydrate
1 g
1,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Eier halbieren. Eigelb mit einem Löffel aus den Hälften heben. Mayonnaise, Senf und Tabasco zu den Eigelben geben. Alles mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Salz abschmecken. Masse mithilfe eines Spritzsacks oder Löffels in die Eihälften verteilen. Nach Belieben mit Sprossen garnieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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