Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gefüllte Eier
Deviled Eggs
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 hart gekochte Eier
- ¾ EL Mayonnaise
- ¼ EL Kräutersenf
- ¼ TL Tabasco
- Salz
- Sprossen für die Garnitur
- 4 hart gekochte Eier
- 1½ EL Mayonnaise
- ½ EL Kräutersenf
- ½ TL Tabasco
- Salz
- Sprossen für die Garnitur
- 8 hart gekochte Eier
- 3 EL Mayonnaise
- 1 EL Kräutersenf
- 1 TL Tabasco
- Salz
- Sprossen für die Garnitur
- 12 hart gekochte Eier
- 4½ EL Mayonnaise
- 1½ EL Kräutersenf
- 1½ TL Tabasco
- Salz
- Sprossen für die Garnitur
- 16 hart gekochte Eier
- 6 EL Mayonnaise
- 2 EL Kräutersenf
- 2 TL Tabasco
- Salz
- Sprossen für die Garnitur
- 20 hart gekochte Eier
- 7½ EL Mayonnaise
- 2½ EL Kräutersenf
- 2½ TL Tabasco
- Salz
- Sprossen für die Garnitur
- 24 hart gekochte Eier
- 9 EL Mayonnaise
- 3 EL Kräutersenf
- 3 TL Tabasco
- Salz
- Sprossen für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Eier halbieren. Eigelb mit einem Löffel aus den Hälften heben. Mayonnaise, Senf und Tabasco zu den Eigelben geben. Alles mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Salz abschmecken. Masse mithilfe eines Spritzsacks oder Löffels in die Eihälften verteilen. Nach Belieben mit Sprossen garnieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Gekochte Eier selber zubereiten. Kochzeit 8–10 Minuten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.