Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Curry-Joghurt-Bowl

Curry-Joghurt-Bowl

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 6 g, 330 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Wachsweich gekochte Eier, Dill, Olivenöl und Caponata aus dem Glas machen aus dem Curry-Joghurt eine herzhafte Bowl, die wunderbar zu einem Brunch passt.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei
  • 125 g griechisches Joghurt
  • Madras-Curry
  • Fleur de sel
  • 1 Zweig Dill
  • ¾ EL Olivenöl
  • 2 EL Caponata aus dem Glas
  • 2 Eier
  • 250 g griechisches Joghurt
  • Madras-Curry
  • Fleur de sel
  • 2 Zweige Dill
  • 1½ EL Olivenöl
  • 4 EL Caponata aus dem Glas
  • 4 Eier
  • 500 g griechisches Joghurt
  • Madras-Curry
  • Fleur de sel
  • 4 Zweige Dill
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 EL Caponata aus dem Glas
  • 6 Eier
  • 750 g griechisches Joghurt
  • Madras-Curry
  • Fleur de sel
  • 6 Zweige Dill
  • 4½ EL Olivenöl
  • 12 EL Caponata aus dem Glas
  • 8 Eier
  • 1 kg griechisches Joghurt
  • Madras-Curry
  • Fleur de sel
  • 8 Zweige Dill
  • 6 EL Olivenöl
  • 16 EL Caponata aus dem Glas
  • 10 Eier
  • 1,25 kg griechisches Joghurt
  • Madras-Curry
  • Fleur de sel
  • 10 Zweige Dill
  • 7½ EL Olivenöl
  • 20 EL Caponata aus dem Glas
  • 12 Eier
  • 1,5 kg griechisches Joghurt
  • Madras-Curry
  • Fleur de sel
  • 12 Zweige Dill
  • 9 EL Olivenöl
  • 24 EL Caponata aus dem Glas

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Eier schälen und halbieren. Joghurt mit Curry und Fleur de sel würzen und in Schüsseln verteilen. Dill grob hacken. Mit Öl mischen. Eier, Dillöl und Caponata auf dem Joghurt verteilen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-joghurt-bowl
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren