Curry-Joghurt-Bowl
Wachsweich gekochte Eier, Dill, Olivenöl und Caponata aus dem Glas machen aus dem Curry-Joghurt eine herzhafte Bowl, die wunderbar zu einem Brunch passt.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Ei
- 125 ggriechisches Joghurt
- Madras-Curry
- Fleur de sel
- 1 ZweigDill
- ¾ ELOlivenöl
- 2 ELCaponata aus dem Glas
- 2Eier
- 250 ggriechisches Joghurt
- Madras-Curry
- Fleur de sel
- 2 ZweigeDill
- 1½ ELOlivenöl
- 4 ELCaponata aus dem Glas
- 4Eier
- 500 ggriechisches Joghurt
- Madras-Curry
- Fleur de sel
- 4 ZweigeDill
- 3 ELOlivenöl
- 8 ELCaponata aus dem Glas
- 6Eier
- 750 ggriechisches Joghurt
- Madras-Curry
- Fleur de sel
- 6 ZweigeDill
- 4½ ELOlivenöl
- 12 ELCaponata aus dem Glas
- 8Eier
- 1 kggriechisches Joghurt
- Madras-Curry
- Fleur de sel
- 8 ZweigeDill
- 6 ELOlivenöl
- 16 ELCaponata aus dem Glas
- 10Eier
- 1,25 kggriechisches Joghurt
- Madras-Curry
- Fleur de sel
- 10 ZweigeDill
- 7½ ELOlivenöl
- 20 ELCaponata aus dem Glas
- 12Eier
- 1,5 kggriechisches Joghurt
- Madras-Curry
- Fleur de sel
- 12 ZweigeDill
- 9 ELOlivenöl
- 24 ELCaponata aus dem Glas
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 14,6 %
- Fett
- 28 g
- 76,8 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 8,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Eier schälen und halbieren. Joghurt mit Curry und Fleur de sel würzen und in Schüsseln verteilen. Dill grob hacken. Mit Öl mischen. Eier, Dillöl und Caponata auf dem Joghurt verteilen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.