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Curry-Joghurt-Bowl
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 125 g griechisches Joghurt
- Madras-Curry
- Fleur de sel
- 1 Zweig Dill
- ¾ EL Olivenöl
- 2 EL Caponata aus dem Glas
- 2 Eier
- 250 g griechisches Joghurt
- Madras-Curry
- Fleur de sel
- 2 Zweige Dill
- 1½ EL Olivenöl
- 4 EL Caponata aus dem Glas
- 4 Eier
- 500 g griechisches Joghurt
- Madras-Curry
- Fleur de sel
- 4 Zweige Dill
- 3 EL Olivenöl
- 8 EL Caponata aus dem Glas
- 6 Eier
- 750 g griechisches Joghurt
- Madras-Curry
- Fleur de sel
- 6 Zweige Dill
- 4½ EL Olivenöl
- 12 EL Caponata aus dem Glas
- 8 Eier
- 1 kg griechisches Joghurt
- Madras-Curry
- Fleur de sel
- 8 Zweige Dill
- 6 EL Olivenöl
- 16 EL Caponata aus dem Glas
- 10 Eier
- 1,25 kg griechisches Joghurt
- Madras-Curry
- Fleur de sel
- 10 Zweige Dill
- 7½ EL Olivenöl
- 20 EL Caponata aus dem Glas
- 12 Eier
- 1,5 kg griechisches Joghurt
- Madras-Curry
- Fleur de sel
- 12 Zweige Dill
- 9 EL Olivenöl
- 24 EL Caponata aus dem Glas
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Eier schälen und halbieren. Joghurt mit Curry und Fleur de sel würzen und in Schüsseln verteilen. Dill grob hacken. Mit Öl mischen. Eier, Dillöl und Caponata auf dem Joghurt verteilen und servieren.
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