Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Curry-Joghurt-Bowl

Curry-Joghurt-Bowl

Wachsweich gekochte Eier, Dill, Olivenöl und Caponata aus dem Glas machen aus dem Curry-Joghurt eine herzhafte Bowl, die wunderbar zu einem Brunch passt.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Ei
  • 125 ggriechisches Joghurt
  • Madras-Curry
  • Fleur de sel
  • 1 ZweigDill
  • ¾ ELOlivenöl
  • 2 ELCaponata aus dem Glas
  • 2Eier
  • 250 ggriechisches Joghurt
  • Madras-Curry
  • Fleur de sel
  • 2 ZweigeDill
  • 1½ ELOlivenöl
  • 4 ELCaponata aus dem Glas
  • 4Eier
  • 500 ggriechisches Joghurt
  • Madras-Curry
  • Fleur de sel
  • 4 ZweigeDill
  • 3 ELOlivenöl
  • 8 ELCaponata aus dem Glas
  • 6Eier
  • 750 ggriechisches Joghurt
  • Madras-Curry
  • Fleur de sel
  • 6 ZweigeDill
  • 4½ ELOlivenöl
  • 12 ELCaponata aus dem Glas
  • 8Eier
  • 1 kggriechisches Joghurt
  • Madras-Curry
  • Fleur de sel
  • 8 ZweigeDill
  • 6 ELOlivenöl
  • 16 ELCaponata aus dem Glas
  • 10Eier
  • 1,25 kggriechisches Joghurt
  • Madras-Curry
  • Fleur de sel
  • 10 ZweigeDill
  • 7½ ELOlivenöl
  • 20 ELCaponata aus dem Glas
  • 12Eier
  • 1,5 kggriechisches Joghurt
  • Madras-Curry
  • Fleur de sel
  • 12 ZweigeDill
  • 9 ELOlivenöl
  • 24 ELCaponata aus dem Glas
Kilokalorien
330 kcal
1.350 kj
Eiweiss
12 g
14,6 %
Fett
28 g
76,8 %
Kohlenhydrate
7 g
8,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Eier ca. 6 Minuten wachsweich kochen. Eier schälen und halbieren. Joghurt mit Curry und Fleur de sel würzen und in Schüsseln verteilen. Dill grob hacken. Mit Öl mischen. Eier, Dillöl und Caponata auf dem Joghurt verteilen und servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/curry-joghurt-bowl
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren