Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Bowl au yogourt et au curry

Bowl au yogourt et au curry

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 28 g, glucides 6 g, 330 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Œufs mollets, aneth, huile d'olive et caponata sont associés à du yogourt au curry et composent un bowl savoureux qui accompagnera à merveille un brunch.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 œuf
  • 125 g de yogourt grec
  • curry de Madras
  • fleur de sel
  • 1 brin d’aneth
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • 2 cs de caponata en bocal
  • 2 œufs
  • 250 g de yogourt grec
  • curry de Madras
  • fleur de sel
  • 2 brins d’aneth
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 4 cs de caponata en bocal
  • 4 œufs
  • 500 g de yogourt grec
  • curry de Madras
  • fleur de sel
  • 4 brins d’aneth
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 8 cs de caponata en bocal
  • 6 œufs
  • 750 g de yogourt grec
  • curry de Madras
  • fleur de sel
  • 6 brins d’aneth
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • 12 cs de caponata en bocal
  • 8 œufs
  • 1 kg de yogourt grec
  • curry de Madras
  • fleur de sel
  • 8 brins d’aneth
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 16 cs de caponata en bocal
  • 10 œufs
  • 1,25 kg de yogourt grec
  • curry de Madras
  • fleur de sel
  • 10 brins d’aneth
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 20 cs de caponata en bocal
  • 12 œufs
  • 1,5 kg de yogourt grec
  • curry de Madras
  • fleur de sel
  • 12 brins d’aneth
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 24 cs de caponata en bocal

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire cuire les œufs env. 6 min. Les écaler et les couper en deux. Assaisonner le yogourt avec le curry et la fleur de sel et le répartir dans des bols. Hacher grossièrement l'aneth. La mélanger avec l'huile. Répartir les œufs, l'huile à l'aneth et la caponata sur le yogourt et servir.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-au-yogourt-et-au-curry
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer