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Bowl au yogourt et au curry
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 œuf
- 125 g de yogourt grec
- curry de Madras
- fleur de sel
- 1 brin d’aneth
- ¾ de cs d'huile d'olive
- 2 cs de caponata en bocal
- 2 œufs
- 250 g de yogourt grec
- curry de Madras
- fleur de sel
- 2 brins d’aneth
- 1½ cs d'huile d'olive
- 4 cs de caponata en bocal
- 4 œufs
- 500 g de yogourt grec
- curry de Madras
- fleur de sel
- 4 brins d’aneth
- 3 cs d'huile d'olive
- 8 cs de caponata en bocal
- 6 œufs
- 750 g de yogourt grec
- curry de Madras
- fleur de sel
- 6 brins d’aneth
- 4½ cs d'huile d'olive
- 12 cs de caponata en bocal
- 8 œufs
- 1 kg de yogourt grec
- curry de Madras
- fleur de sel
- 8 brins d’aneth
- 6 cs d'huile d'olive
- 16 cs de caponata en bocal
- 10 œufs
- 1,25 kg de yogourt grec
- curry de Madras
- fleur de sel
- 10 brins d’aneth
- 7½ cs d'huile d'olive
- 20 cs de caponata en bocal
- 12 œufs
- 1,5 kg de yogourt grec
- curry de Madras
- fleur de sel
- 12 brins d’aneth
- 9 cs d'huile d'olive
- 24 cs de caponata en bocal
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire cuire les œufs env. 6 min. Les écaler et les couper en deux. Assaisonner le yogourt avec le curry et la fleur de sel et le répartir dans des bols. Hacher grossièrement l'aneth. La mélanger avec l'huile. Répartir les œufs, l'huile à l'aneth et la caponata sur le yogourt et servir.
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