Bowl au yogourt et au curry

Bowl au yogourt et au curry

20 min

Œufs mollets, aneth, huile d'olive et caponata sont associés à du yogourt au curry et composent un bowl savoureux qui accompagnera à merveille un brunch.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4œufs
  • 500 gde yogourt grec
  • curry de Madras
  • fleur de sel
  • 4 brinsd’aneth
  • 3 csd'huile d'olive
  • 8 csde caponata en bocal
  • 8œufs
  • 1 kgde yogourt grec
  • curry de Madras
  • fleur de sel
  • 8 brinsd’aneth
  • 6 csd'huile d'olive
  • 16 csde caponata en bocal
Kilocalories
330 kcal
1 350 kj
Protéines
12 g
14,6 %
Lipides
28 g
76,8 %
Glucides
7 g
8,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire cuire les œufs env. 6 min. Les écaler et les couper en deux. Assaisonner le yogourt avec le curry et la fleur de sel et le répartir dans des bols. Hacher grossièrement l'aneth. La mélanger avec l'huile. Répartir les œufs, l'huile à l'aneth et la caponata sur le yogourt et servir.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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