Bowl au yogourt et au curry
Œufs mollets, aneth, huile d'olive et caponata sont associés à du yogourt au curry et composent un bowl savoureux qui accompagnera à merveille un brunch.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
personnes
- 4œufs
- 500 gde yogourt grec
- curry de Madras
- fleur de sel
- 4 brinsd’aneth
- 3 csd'huile d'olive
- 8 csde caponata en bocal
- 8œufs
- 1 kgde yogourt grec
- curry de Madras
- fleur de sel
- 8 brinsd’aneth
- 6 csd'huile d'olive
- 16 csde caponata en bocal
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 330 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 12 g
- 14,6 %
- Lipides
- 28 g
- 76,8 %
- Glucides
- 7 g
- 8,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire cuire les œufs env. 6 min. Les écaler et les couper en deux. Assaisonner le yogourt avec le curry et la fleur de sel et le répartir dans des bols. Hacher grossièrement l'aneth. La mélanger avec l'huile. Répartir les œufs, l'huile à l'aneth et la caponata sur le yogourt et servir.
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