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Bowl au yogourt et au curry

Bowl au yogourt et au curry

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 28 g, glucides 6 g, 330 kcal
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Œufs mollets, aneth, huile d'olive et caponata sont associés à du yogourt au curry et composent un bowl savoureux qui accompagnera à merveille un brunch.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 œuf
  • 125 g de yogourt grec
  • curry de Madras
  • fleur de sel
  • 1 brin d’aneth
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • 2 cs de caponata en bocal
  • 2 œufs
  • 250 g de yogourt grec
  • curry de Madras
  • fleur de sel
  • 2 brins d’aneth
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 4 cs de caponata en bocal
  • 4 œufs
  • 500 g de yogourt grec
  • curry de Madras
  • fleur de sel
  • 4 brins d’aneth
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 8 cs de caponata en bocal
  • 6 œufs
  • 750 g de yogourt grec
  • curry de Madras
  • fleur de sel
  • 6 brins d’aneth
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • 12 cs de caponata en bocal
  • 8 œufs
  • 1 kg de yogourt grec
  • curry de Madras
  • fleur de sel
  • 8 brins d’aneth
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 16 cs de caponata en bocal
  • 10 œufs
  • 1,25 kg de yogourt grec
  • curry de Madras
  • fleur de sel
  • 10 brins d’aneth
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • 20 cs de caponata en bocal
  • 12 œufs
  • 1,5 kg de yogourt grec
  • curry de Madras
  • fleur de sel
  • 12 brins d’aneth
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 24 cs de caponata en bocal

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire cuire les œufs env. 6 min. Les écaler et les couper en deux. Assaisonner le yogourt avec le curry et la fleur de sel et le répartir dans des bols. Hacher grossièrement l'aneth. La mélanger avec l'huile. Répartir les œufs, l'huile à l'aneth et la caponata sur le yogourt et servir.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bowl-au-yogourt-et-au-curry
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