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Bowl allo yogurt e al curry
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo
- 125 g di yogurt alla greca
- curry madras
- fleur de sel
- 1 rametto d’aneto
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
- 2 uova
- 250 g di yogurt alla greca
- curry madras
- fleur de sel
- 2 rametti d’aneto
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
- 4 uova
- 500 g di yogurt alla greca
- curry madras
- fleur de sel
- 4 rametti d’aneto
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 8 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
- 6 uova
- 750 g di yogurt alla greca
- curry madras
- fleur de sel
- 6 rametti d’aneto
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 12 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
- 8 uova
- 1 kg di yogurt alla greca
- curry madras
- fleur de sel
- 8 rametti d’aneto
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 16 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
- 10 uova
- 1,25 kg di yogurt alla greca
- curry madras
- fleur de sel
- 10 rametti d’aneto
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 20 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
- 12 uova
- 1,5 kg di yogurt alla greca
- curry madras
- fleur de sel
- 12 rametti d’aneto
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 24 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Bollite le uova per ca. 6 minuti, di modo che il tuorlo rimanga molliccio (uova barzotte). Sgusciatele e dimezzatele. Condite lo yogurt con il curry e la fleur de sel, poi distribuitelo nelle ciotole. Tritate grossolanamente l'aneto e mescolatelo con l'olio. Distribuite sullo yogurt le uova, l'olio all'aneto, la caponata e servite.
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