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Bowl allo yogurt e al curry

Bowl allo yogurt e al curry

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 28 g, carboidrati 6 g, 330 kcal
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Uova sode, aneto, olio d'oliva e caponata fanno dello yogurt al curry un'aromatica bowl che delizierà tutti al vostro brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 125 g di yogurt alla greca
  • curry madras
  • fleur de sel
  • 1 rametto d’aneto
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
  • 2 uova
  • 250 g di yogurt alla greca
  • curry madras
  • fleur de sel
  • 2 rametti d’aneto
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
  • 4 uova
  • 500 g di yogurt alla greca
  • curry madras
  • fleur de sel
  • 4 rametti d’aneto
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
  • 6 uova
  • 750 g di yogurt alla greca
  • curry madras
  • fleur de sel
  • 6 rametti d’aneto
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
  • 8 uova
  • 1 kg di yogurt alla greca
  • curry madras
  • fleur de sel
  • 8 rametti d’aneto
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 16 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
  • 10 uova
  • 1,25 kg di yogurt alla greca
  • curry madras
  • fleur de sel
  • 10 rametti d’aneto
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 20 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
  • 12 uova
  • 1,5 kg di yogurt alla greca
  • curry madras
  • fleur de sel
  • 12 rametti d’aneto
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 24 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Bollite le uova per ca. 6 minuti, di modo che il tuorlo rimanga molliccio (uova barzotte). Sgusciatele e dimezzatele. Condite lo yogurt con il curry e la fleur de sel, poi distribuitelo nelle ciotole. Tritate grossolanamente l'aneto e mescolatelo con l'olio. Distribuite sullo yogurt le uova, l'olio all'aneto, la caponata e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-allo-yogurt-e-al-curry
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