Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bowl allo yogurt e al curry

Bowl allo yogurt e al curry

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 28 g, carboidrati 6 g, 330 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Uova sode, aneto, olio d'oliva e caponata fanno dello yogurt al curry un'aromatica bowl che delizierà tutti al vostro brunch.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 125 g di yogurt alla greca
  • curry madras
  • fleur de sel
  • 1 rametto d’aneto
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
  • 2 uova
  • 250 g di yogurt alla greca
  • curry madras
  • fleur de sel
  • 2 rametti d’aneto
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
  • 4 uova
  • 500 g di yogurt alla greca
  • curry madras
  • fleur de sel
  • 4 rametti d’aneto
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
  • 6 uova
  • 750 g di yogurt alla greca
  • curry madras
  • fleur de sel
  • 6 rametti d’aneto
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 12 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
  • 8 uova
  • 1 kg di yogurt alla greca
  • curry madras
  • fleur de sel
  • 8 rametti d’aneto
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 16 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
  • 10 uova
  • 1,25 kg di yogurt alla greca
  • curry madras
  • fleur de sel
  • 10 rametti d’aneto
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 20 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro
  • 12 uova
  • 1,5 kg di yogurt alla greca
  • curry madras
  • fleur de sel
  • 12 rametti d’aneto
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 24 cucchiai di caponata già pronta sotto vetro

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Bollite le uova per ca. 6 minuti, di modo che il tuorlo rimanga molliccio (uova barzotte). Sgusciatele e dimezzatele. Condite lo yogurt con il curry e la fleur de sel, poi distribuitelo nelle ciotole. Tritate grossolanamente l'aneto e mescolatelo con l'olio. Distribuite sullo yogurt le uova, l'olio all'aneto, la caponata e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-allo-yogurt-e-al-curry
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare