Bowl allo yogurt e al curry

Bowl allo yogurt e al curry

20 min

Uova sode, aneto, olio d'oliva e caponata fanno dello yogurt al curry un'aromatica bowl che delizierà tutti al vostro brunch.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4uova
  • 500 gdi yogurt alla greca
  • curry madras
  • fleur de sel
  • 4 ramettid’aneto
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 8 cucchiaidi caponata già pronta sotto vetro
  • 8uova
  • 1 kgdi yogurt alla greca
  • curry madras
  • fleur de sel
  • 8 ramettid’aneto
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 16 cucchiaidi caponata già pronta sotto vetro
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
12 g
14,6 %
Grassi
28 g
76,8 %
Carboidrati
7 g
8,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Bollite le uova per ca. 6 minuti, di modo che il tuorlo rimanga molliccio (uova barzotte). Sgusciatele e dimezzatele. Condite lo yogurt con il curry e la fleur de sel, poi distribuitelo nelle ciotole. Tritate grossolanamente l'aneto e mescolatelo con l'olio. Distribuite sullo yogurt le uova, l'olio all'aneto, la caponata e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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