Bowl allo yogurt e al curry
Uova sode, aneto, olio d'oliva e caponata fanno dello yogurt al curry un'aromatica bowl che delizierà tutti al vostro brunch.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
persone
- 4uova
- 500 gdi yogurt alla greca
- curry madras
- fleur de sel
- 4 ramettid’aneto
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 8 cucchiaidi caponata già pronta sotto vetro
- 8uova
- 1 kgdi yogurt alla greca
- curry madras
- fleur de sel
- 8 ramettid’aneto
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 16 cucchiaidi caponata già pronta sotto vetro
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 12 g
- 14,6 %
- Grassi
- 28 g
- 76,8 %
- Carboidrati
- 7 g
- 8,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Bollite le uova per ca. 6 minuti, di modo che il tuorlo rimanga molliccio (uova barzotte). Sgusciatele e dimezzatele. Condite lo yogurt con il curry e la fleur de sel, poi distribuitelo nelle ciotole. Tritate grossolanamente l'aneto e mescolatelo con l'olio. Distribuite sullo yogurt le uova, l'olio all'aneto, la caponata e servite.
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