Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pain perdu salé
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 œuf
- 0,5 dl de lait
- ¼ de cc de sel
- 1 pincée de paprika fumé
- 2 tranches de pain, p. ex. de tresse
- ¼ de botte de ciboulette
- ½ avocat
- 2 petits oignons borettane au vinaigre balsamique, égouttés
- beurre à rôtir
- 20 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- env. 1 cs de mayonnaise au sriracha
- 2 œufs
- 1 dl de lait
- ½ cc de sel
- 1 pointe de couteau de paprika fumé
- 4 tranches de pain, p. ex. de tresse
- ½ botte de ciboulette
- 1 avocat
- 4 petits oignons borettane au vinaigre balsamique, égouttés
- beurre à rôtir
- 40 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- env. 2 cs de mayonnaise au sriracha
- 4 œufs
- 2 dl de lait
- 1 cc de sel
- ¼ de cc de paprika fumé
- 8 tranches de pain, p. ex. de tresse
- 1 botte de ciboulette
- 2 avocats
- 8 petits oignons borettane au vinaigre balsamique, égouttés
- beurre à rôtir
- 80 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- env. 4 cs de mayonnaise au sriracha
- 6 œufs
- 3 dl de lait
- 1½ cc de sel
- ¼ de cc de paprika fumé
- 12 tranches de pain, p. ex. de tresse
- 1½ botte de ciboulette
- 3 avocats
- 12 petits oignons borettane au vinaigre balsamique, égouttés
- beurre à rôtir
- 120 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- env. 6 cs de mayonnaise au sriracha
- 8 œufs
- 4 dl de lait
- 2 cc de sel
- ½ cc de paprika fumé
- 16 tranches de pain, p. ex. de tresse
- 2 bottes de ciboulette
- 4 avocats
- 16 petits oignons borettane au vinaigre balsamique, égouttés
- beurre à rôtir
- 160 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- env. 8 cs de mayonnaise au sriracha
- 10 œufs
- 5 dl de lait
- 2½ cc de sel
- ½ cc de paprika fumé
- 20 tranches de pain, p. ex. de tresse
- 2½ bottes de ciboulette
- 5 avocats
- 20 petits oignons borettane au vinaigre balsamique, égouttés
- beurre à rôtir
- 200 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- env. 10 cs de mayonnaise au sriracha
- 12 œufs
- 6 dl de lait
- 3 cc de sel
- ¾ de cc de paprika fumé
- 24 tranches de pain, p. ex. de tresse
- 3 bottes de ciboulette
- 6 avocats
- 24 petits oignons borettane au vinaigre balsamique, égouttés
- beurre à rôtir
- 240 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- env. 12 cs de mayonnaise au sriracha
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Battre les œufs et les mélanger au lait avec les épices. Y tremper les tranches de pain env. 10 min, les retourner une fois durant ce temps.
Presque au bout -
Ciseler la ciboulette. Partager les avocats en deux, les dénoyauter et, à l'aide d'une cuillère, déloger la chair. La couper ensuite en tranches. Partager les oignons en quatre. Chauffer un peu de beurre dans une poêle antiadhésive. Y dorer les tranches de pain imbibées des deux côtés à feu moyen (procéder par portions) et les réserver au chaud. Les garnir de tranches d'avocat, de tomates cerises et de petits oignons. Parsemer de ciboulette et décorer d'un filet de mayonnaise au sriracha.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!