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French toast salato

French toast salato

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 33 g, carboidrati 51 g, 600 kcal
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Conosciamo tutti il pan perdu o french toast. Ecco una versione salata arricchita di paprica, avocado e cipolle al balsamico. Per un brunch da urlo.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 0,5 dl di latte
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 1 presa di paprica affumicata
  • 2 fette di pane, ad es. treccia
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ½ avocado
  • 2 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
  • burro per arrostire
  • 20 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ca. 1 cucchiaio di maionese alla sriracha
  • 2 uova
  • 1 dl di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 punta di coltello di paprica affumicata
  • 4 fette di pane, ad es. treccia
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1 avocado
  • 4 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
  • burro per arrostire
  • 40 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ca. 2 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 4 uova
  • 2 dl di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di  cucchiaino di paprica affumicata
  • 8 fette di pane, ad es. treccia
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 2 avocado
  • 8 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
  • burro per arrostire
  • 80 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ca. 4 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 6 uova
  • 3 dl di latte
  • 1½ cucchiaini di sale
  • ¼ di  cucchiaino di paprica affumicata
  • 12 fette di pane, ad es. treccia
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 3 avocado
  • 12 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
  • burro per arrostire
  • 120 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ca. 6 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 8 uova
  • 4 dl di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di paprica affumicata
  • 16 fette di pane, ad es. treccia
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 4 avocado
  • 16 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
  • burro per arrostire
  • 160 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ca. 8 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 10 uova
  • 5 dl di latte
  • 2½ cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di paprica affumicata
  • 20 fette di pane, ad es. treccia
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 5 avocado
  • 20 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
  • burro per arrostire
  • 200 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ca. 10 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 12 uova
  • 6 dl di latte
  • 3 cucchiaini di sale
  • ¾ di  cucchiaino di paprica affumicata
  • 24 fette di pane, ad es. treccia
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 avocado
  • 24 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
  • burro per arrostire
  • 240 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ca. 12 cucchiai di maionese alla sriracha

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Sbatti le uova poi mescolale con il latte e le spezie. Immergi nella miscela di latte e uova le fette di pane per ca. 10 minuti, girandole una volta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sminuzza l'erba cipollina. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla scorza con un cucchiaio e tagliala a fette. Dividi le cipolle in quattro.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda un po' di burro in una padella antiaderente. Estrai le fette di pane dalla scodella poche alla volta e dorale nel burro da entrambi i lati a fuoco medio. Togli le fette di pane e tienile in caldo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Servi i toast con l'avocado, i pomodori cherry e le cipolle. Cospargi con l'erba cipollina e irrora con la maionese alla sriracha.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/french-toast-salato
Già cucinato Cucinato
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