Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
French toast salato
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 uovo
- 0,5 dl di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 presa di paprica affumicata
- 2 fette di pane, ad es. treccia
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ½ avocado
- 2 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
- burro per arrostire
- 20 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- ca. 1 cucchiaio di maionese alla sriracha
- 2 uova
- 1 dl di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 1 punta di coltello di paprica affumicata
- 4 fette di pane, ad es. treccia
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1 avocado
- 4 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
- burro per arrostire
- 40 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- ca. 2 cucchiai di maionese alla sriracha
- 4 uova
- 2 dl di latte
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di paprica affumicata
- 8 fette di pane, ad es. treccia
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2 avocado
- 8 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
- burro per arrostire
- 80 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- ca. 4 cucchiai di maionese alla sriracha
- 6 uova
- 3 dl di latte
- 1½ cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di paprica affumicata
- 12 fette di pane, ad es. treccia
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 3 avocado
- 12 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
- burro per arrostire
- 120 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- ca. 6 cucchiai di maionese alla sriracha
- 8 uova
- 4 dl di latte
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di paprica affumicata
- 16 fette di pane, ad es. treccia
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 4 avocado
- 16 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
- burro per arrostire
- 160 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- ca. 8 cucchiai di maionese alla sriracha
- 10 uova
- 5 dl di latte
- 2½ cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di paprica affumicata
- 20 fette di pane, ad es. treccia
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 5 avocado
- 20 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
- burro per arrostire
- 200 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- ca. 10 cucchiai di maionese alla sriracha
- 12 uova
- 6 dl di latte
- 3 cucchiaini di sale
- ¾ di cucchiaino di paprica affumicata
- 24 fette di pane, ad es. treccia
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 6 avocado
- 24 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
- burro per arrostire
- 240 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- ca. 12 cucchiai di maionese alla sriracha
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sbatti le uova poi mescolale con il latte e le spezie. Immergi nella miscela di latte e uova le fette di pane per ca. 10 minuti, girandole una volta.
Ci sei quasi! -
Sminuzza l'erba cipollina. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla scorza con un cucchiaio e tagliala a fette. Dividi le cipolle in quattro. Scalda un po' di burro in una padella antiaderente. Estrai le fette di pane dalla scodella poche alla volta e dorale nel burro da entrambi i lati a fuoco medio. Togli le fette di pane e tienile in caldo. Servi i toast con l'avocado, i pomodori cherry e le cipolle. Cospargi con l'erba cipollina e irrora con la maionese alla sriracha.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!