French toast salato
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 1 uovo
 - 0,5 dl di latte
 - ¼ di cucchiaino di sale
 - 1 presa di paprica affumicata
 - 2 fette di pane, ad es. treccia
 - ¼ di mazzetto d’erba cipollina
 - ½ avocado
 - 2 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
 - burro per arrostire
 - 20 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
 - ca. 1 cucchiaio di maionese alla sriracha
 
- 2 uova
 - 1 dl di latte
 - ½ cucchiaino di sale
 - 1 punta di coltello di paprica affumicata
 - 4 fette di pane, ad es. treccia
 - ½ mazzetto d’erba cipollina
 - 1 avocado
 - 4 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
 - burro per arrostire
 - 40 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
 - ca. 2 cucchiai di maionese alla sriracha
 
- 4 uova
 - 2 dl di latte
 - 1 cucchiaino di sale
 - ¼ di cucchiaino di paprica affumicata
 - 8 fette di pane, ad es. treccia
 - 1 mazzetto d’erba cipollina
 - 2 avocado
 - 8 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
 - burro per arrostire
 - 80 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
 - ca. 4 cucchiai di maionese alla sriracha
 
- 6 uova
 - 3 dl di latte
 - 1½ cucchiaini di sale
 - ¼ di cucchiaino di paprica affumicata
 - 12 fette di pane, ad es. treccia
 - 1½ mazzetti d’erba cipollina
 - 3 avocado
 - 12 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
 - burro per arrostire
 - 120 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
 - ca. 6 cucchiai di maionese alla sriracha
 
- 8 uova
 - 4 dl di latte
 - 2 cucchiaini di sale
 - ½ cucchiaino di paprica affumicata
 - 16 fette di pane, ad es. treccia
 - 2 mazzetti d’erba cipollina
 - 4 avocado
 - 16 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
 - burro per arrostire
 - 160 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
 - ca. 8 cucchiai di maionese alla sriracha
 
- 10 uova
 - 5 dl di latte
 - 2½ cucchiaini di sale
 - ½ cucchiaino di paprica affumicata
 - 20 fette di pane, ad es. treccia
 - 2½ mazzetti d’erba cipollina
 - 5 avocado
 - 20 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
 - burro per arrostire
 - 200 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
 - ca. 10 cucchiai di maionese alla sriracha
 
- 12 uova
 - 6 dl di latte
 - 3 cucchiaini di sale
 - ¾ di cucchiaino di paprica affumicata
 - 24 fette di pane, ad es. treccia
 - 3 mazzetti d’erba cipollina
 - 6 avocado
 - 24 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
 - burro per arrostire
 - 240 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
 - ca. 12 cucchiai di maionese alla sriracha
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- 
Si continua così
Sbatti le uova poi mescolale con il latte e le spezie. Immergi nella miscela di latte e uova le fette di pane per ca. 10 minuti, girandole una volta.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Sminuzza l'erba cipollina. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla scorza con un cucchiaio e tagliala a fette. Dividi le cipolle in quattro.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Scalda un po' di burro in una padella antiaderente. Estrai le fette di pane dalla scodella poche alla volta e dorale nel burro da entrambi i lati a fuoco medio. Togli le fette di pane e tienile in caldo.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Servi i toast con l'avocado, i pomodori cherry e le cipolle. Cospargi con l'erba cipollina e irrora con la maionese alla sriracha.
Ci sei quasi! 
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