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French toast salato

French toast salato

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 32 g, carboidrati 49 g, 580 kcal
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Conosciamo tutti il pan perdu o french toast. Ecco una versione salata arricchita di paprica, avocado e cipolle al balsamico. Per un brunch da urlo.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 uovo
  • 0,5 dl di latte
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 1 presa di paprica affumicata
  • 2 fette di pane, ad es. treccia
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ½ avocado
  • 2 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
  • burro per arrostire
  • 20 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ca. 1 cucchiaio di maionese alla sriracha
  • 2 uova
  • 1 dl di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 punta di coltello di paprica affumicata
  • 4 fette di pane, ad es. treccia
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1 avocado
  • 4 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
  • burro per arrostire
  • 40 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ca. 2 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 4 uova
  • 2 dl di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di  cucchiaino di paprica affumicata
  • 8 fette di pane, ad es. treccia
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 2 avocado
  • 8 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
  • burro per arrostire
  • 80 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ca. 4 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 6 uova
  • 3 dl di latte
  • 1½ cucchiaini di sale
  • ¼ di  cucchiaino di paprica affumicata
  • 12 fette di pane, ad es. treccia
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 3 avocado
  • 12 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
  • burro per arrostire
  • 120 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ca. 6 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 8 uova
  • 4 dl di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di paprica affumicata
  • 16 fette di pane, ad es. treccia
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 4 avocado
  • 16 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
  • burro per arrostire
  • 160 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ca. 8 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 10 uova
  • 5 dl di latte
  • 2½ cucchiaini di sale
  • ½ cucchiaino di paprica affumicata
  • 20 fette di pane, ad es. treccia
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 5 avocado
  • 20 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
  • burro per arrostire
  • 200 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ca. 10 cucchiai di maionese alla sriracha
  • 12 uova
  • 6 dl di latte
  • 3 cucchiaini di sale
  • ¾ di  cucchiaino di paprica affumicata
  • 24 fette di pane, ad es. treccia
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 avocado
  • 24 cipolle borettane sott'aceto, sgocciolate
  • burro per arrostire
  • 240 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • ca. 12 cucchiai di maionese alla sriracha

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sbatti le uova poi mescolale con il latte e le spezie. Immergi nella miscela di latte e uova le fette di pane per ca. 10 minuti, girandole una volta.

    Ci sei quasi!
  2. Sminuzza l'erba cipollina. Dimezza gli avocado e snocciolali. Stacca la polpa dalla scorza con un cucchiaio e tagliala a fette. Dividi le cipolle in quattro. Scalda un po' di burro in una padella antiaderente. Estrai le fette di pane dalla scodella poche alla volta e dorale nel burro da entrambi i lati a fuoco medio. Togli le fette di pane e tienile in caldo. Servi i toast con l'avocado, i pomodori cherry e le cipolle. Cospargi con l'erba cipollina e irrora con la maionese alla sriracha.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/french-toast-salato
Già cucinato Cucinato

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