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Salziger French-Toast

Salziger French-Toast

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 51 g, 590 kcal
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French Toast kennen wir auch als Fotzelschnitten. Die bereichern auch als salzige Version – mit Paprika, Avocados und Balsamico-Zwiebeln – jeden Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei
  • 0,5 dl Milch
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise geräucherter Paprika
  • 2 Scheiben Brot, z. B. Zopf
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ Avocado
  • 2 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
  • Bratbutter
  • 20 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ca. 1 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 2 Eier
  • 1 dl Milch
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. geräucherter Paprika
  • 4 Scheiben Brot, z. B. Zopf
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Avocado
  • 4 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
  • Bratbutter
  • 40 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ca. 2 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 4 Eier
  • 2 dl Milch
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL geräucherter Paprika
  • 8 Scheiben Brot, z. B. Zopf
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Avocados
  • 8 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
  • Bratbutter
  • 80 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ca. 4 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 6 Eier
  • 3 dl Milch
  • 1½ TL Salz
  • ¼ TL geräucherter Paprika
  • 12 Scheiben Brot, z. B. Zopf
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 3 Avocados
  • 12 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
  • Bratbutter
  • 120 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ca. 6 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 8 Eier
  • 4 dl Milch
  • 2 TL Salz
  • ½ TL geräucherter Paprika
  • 16 Scheiben Brot, z. B. Zopf
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 4 Avocados
  • 16 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
  • Bratbutter
  • 160 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ca. 8 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 10 Eier
  • 5 dl Milch
  • 2½ TL Salz
  • ½ TL geräucherter Paprika
  • 20 Scheiben Brot, z. B. Zopf
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 5 Avocados
  • 20 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
  • Bratbutter
  • 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ca. 10 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 12 Eier
  • 6 dl Milch
  • 3 TL Salz
  • ¾ TL geräucherter Paprika
  • 24 Scheiben Brot, z. B. Zopf
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 6 Avocados
  • 24 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
  • Bratbutter
  • 240 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ca. 12 EL Sriracha-Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Eier verquirlen. Mit Milch und Gewürzen verrühren. Brotscheiben ca. 10 Minuten in die Eiermischung legen, dabei einmal wenden.

    fast fertig
  2. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Zwiebeln vierteln. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Brotscheiben portionenweise aus der Schüssel heben. In der Butter bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausheben und warm halten. Restliche Brotscheiben ebenfalls braten. Toast mit Avocado, Cherrytomaten und Zwiebeln anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen, Sriracha-Mayonnaise darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salziger-french-toast
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