Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salziger French-Toast
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Ei
- 0,5 dl Milch
- ¼ TL Salz
- 1 Prise geräucherter Paprika
- 2 Scheiben Brot, z. B. Zopf
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ Avocado
- 2 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
- Bratbutter
- 20 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- ca. 1 EL Sriracha-Mayonnaise
- 2 Eier
- 1 dl Milch
- ½ TL Salz
- 1 Msp. geräucherter Paprika
- 4 Scheiben Brot, z. B. Zopf
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 Avocado
- 4 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
- Bratbutter
- 40 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- ca. 2 EL Sriracha-Mayonnaise
- 4 Eier
- 2 dl Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL geräucherter Paprika
- 8 Scheiben Brot, z. B. Zopf
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Avocados
- 8 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
- Bratbutter
- 80 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- ca. 4 EL Sriracha-Mayonnaise
- 6 Eier
- 3 dl Milch
- 1½ TL Salz
- ¼ TL geräucherter Paprika
- 12 Scheiben Brot, z. B. Zopf
- 1½ Bund Schnittlauch
- 3 Avocados
- 12 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
- Bratbutter
- 120 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- ca. 6 EL Sriracha-Mayonnaise
- 8 Eier
- 4 dl Milch
- 2 TL Salz
- ½ TL geräucherter Paprika
- 16 Scheiben Brot, z. B. Zopf
- 2 Bund Schnittlauch
- 4 Avocados
- 16 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
- Bratbutter
- 160 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- ca. 8 EL Sriracha-Mayonnaise
- 10 Eier
- 5 dl Milch
- 2½ TL Salz
- ½ TL geräucherter Paprika
- 20 Scheiben Brot, z. B. Zopf
- 2½ Bund Schnittlauch
- 5 Avocados
- 20 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
- Bratbutter
- 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- ca. 10 EL Sriracha-Mayonnaise
- 12 Eier
- 6 dl Milch
- 3 TL Salz
- ¾ TL geräucherter Paprika
- 24 Scheiben Brot, z. B. Zopf
- 3 Bund Schnittlauch
- 6 Avocados
- 24 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
- Bratbutter
- 240 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- ca. 12 EL Sriracha-Mayonnaise
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eier verquirlen. Mit Milch und Gewürzen verrühren. Brotscheiben ca. 10 Minuten in die Eiermischung legen, dabei einmal wenden.
fast fertig -
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Zwiebeln vierteln. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Brotscheiben portionenweise aus der Schüssel heben. In der Butter bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausheben und warm halten. Restliche Brotscheiben ebenfalls braten. Toast mit Avocado, Cherrytomaten und Zwiebeln anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen, Sriracha-Mayonnaise darüberträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.