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Salziger French-Toast

Salziger French-Toast

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 51 g, 600 kcal
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French-Toast kennen wir auch als Fotzelschnitten. Die bereichern auch als salzige Version – mit Paprika, Avocados und Balsamico-Zwiebeln – jeden Brunch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Ei
  • 0,5 dl Milch
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise geräucherter Paprika
  • 2 Scheiben Brot, z. B. Zopf
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ Avocado
  • 2 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
  • Bratbutter
  • 20 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ca. 1 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 2 Eier
  • 1 dl Milch
  • ½ TL Salz
  • 1 Msp. geräucherter Paprika
  • 4 Scheiben Brot, z. B. Zopf
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 Avocado
  • 4 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
  • Bratbutter
  • 40 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ca. 2 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 4 Eier
  • 2 dl Milch
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL geräucherter Paprika
  • 8 Scheiben Brot, z. B. Zopf
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Avocados
  • 8 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
  • Bratbutter
  • 80 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ca. 4 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 6 Eier
  • 3 dl Milch
  • 1½ TL Salz
  • ¼ TL geräucherter Paprika
  • 12 Scheiben Brot, z. B. Zopf
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 3 Avocados
  • 12 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
  • Bratbutter
  • 120 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ca. 6 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 8 Eier
  • 4 dl Milch
  • 2 TL Salz
  • ½ TL geräucherter Paprika
  • 16 Scheiben Brot, z. B. Zopf
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 4 Avocados
  • 16 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
  • Bratbutter
  • 160 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ca. 8 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 10 Eier
  • 5 dl Milch
  • 2½ TL Salz
  • ½ TL geräucherter Paprika
  • 20 Scheiben Brot, z. B. Zopf
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 5 Avocados
  • 20 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
  • Bratbutter
  • 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ca. 10 EL Sriracha-Mayonnaise
  • 12 Eier
  • 6 dl Milch
  • 3 TL Salz
  • ¾ TL geräucherter Paprika
  • 24 Scheiben Brot, z. B. Zopf
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 6 Avocados
  • 24 Borettane, in Balsamico-Essig eingelegte Zwiebeln, abgetropft
  • Bratbutter
  • 240 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • ca. 12 EL Sriracha-Mayonnaise

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Eier verquirlen. Mit Milch und Gewürzen verrühren. Brotscheiben ca. 10 Minuten in die Eiermischung legen, dabei einmal wenden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale heben. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Zwiebeln vierteln.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Brotscheiben portionenweise aus der Schüssel heben. In der Butter bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten. Herausheben und warm halten. Restliche Brotscheiben ebenfalls braten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Toast mit Avocado, Cherrytomaten und Zwiebeln anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen, Sriracha-Mayonnaise darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/salziger-french-toast
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