Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
4
- 4
- 8
personnes
Donne 8 morceaux
pour 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles
Donne 16 morceaux
pour 2 plaques à muffins à env. 12 alvéoles
- 16tranches de jambon fines, env. 200 g
- 8œufs
- Sel, p. ex. fleur de sel
- 2 csde pistaches pelées
- ½ bottede ciboulette
- 32tranches de jambon fines, env. 200 g
- 16œufs
- Sel, p. ex. fleur de sel
- 4 csde pistaches pelées
- 1 bottede ciboulette
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 24 g
- 38,7 %
- Lipides
- 16 g
- 58,1 %
- Glucides
- 2 g
- 3,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- 10-15 minutes
- Total:
- 25 min
-
Préchauffer le four à 180 °C. Tapisser chaque alvéole d’une plaque à muffins de 2 tranches de jambon. Y casser un œuf, saler légèrement. Hacher les pistaches et en parsemer les œufs. Faire cuire 10-15 min au four. Ciseler la ciboulette par-dessus.
Partagez cet article avec vos amis!