Œuf en corbeille

25 min

Un régal pour un brunch ou au petit-déjeuner: des œufs cuits dans une corbeille en jambon. La touche finale? Des pistaches.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

Donne 8 morceaux

pour 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles

Donne 16 morceaux

pour 2 plaques à muffins à env. 12 alvéoles

  • 16tranches de jambon fines, env. 200 g
  • 8œufs
  • Sel, p. ex. fleur de sel
  • 2 csde pistaches pelées
  • ½ bottede ciboulette
  • 32tranches de jambon fines, env. 200 g
  • 16œufs
  • Sel, p. ex. fleur de sel
  • 4 csde pistaches pelées
  • 1 bottede ciboulette
Kilocalories
260 kcal
1 050 kj
Protéines
24 g
38,7 %
Lipides
16 g
58,1 %
Glucides
2 g
3,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
10-15 minutes
Total:
25 min
  1. Préchauffer le four à 180 °C. Tapisser chaque alvéole d’une plaque à muffins de 2 tranches de jambon. Y casser un œuf, saler légèrement. Hacher les pistaches et en parsemer les œufs. Faire cuire 10-15 min au four. Ciseler la ciboulette par-dessus.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

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