Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Œuf en corbeille
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
Donne 8 morceaux
pour 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles
Donne 16 morceaux
pour 2 plaques à muffins à env. 12 alvéoles
Donne 24 morceaux
pour 3 plaques à muffins à env. 12 alvéoles
- 16 tranches de jambon fines, env. 200 g
- 8 œufs
- sel , p. ex. fleur de sel
- 2 cs de pistaches pelées
- ½ botte de ciboulette
- 32 tranches de jambon fines, env. 200 g
- 16 œufs
- sel , p. ex. fleur de sel
- 4 cs de pistaches pelées
- 1 botte de ciboulette
- 48 tranches de jambon fines, env. 200 g
- 24 œufs
- sel , p. ex. fleur de sel
- 6 cs de pistaches pelées
- 1½ botte de ciboulette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au four:
- 10-15 minutes
- Total:
- 25 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Tapisser chaque alvéole d’une plaque à muffins de 2 tranches de jambon. Y casser un œuf, saler légèrement. Hacher les pistaches et en parsemer les œufs. Faire cuire 10-15 min au four. Ciseler la ciboulette par-dessus.
Partagez cet article avec vos amis!