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Œuf en corbeille

Total: 25 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 17 g, glucides 1 g, 260 kcal
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Un régal pour un brunch ou au petit-déjeuner: des œufs cuits dans une corbeille en jambon. La touche finale? Des pistaches.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Donne 8 morceaux

pour 1 plaque à muffins à env. 12 alvéoles

Donne 16 morceaux

pour 2 plaques à muffins à env. 12 alvéoles

Donne 24 morceaux

pour 3 plaques à muffins à env. 12 alvéoles

  • 16 tranches de jambon fines, env. 200 g
  • 8 œufs
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • 2 cs de pistaches pelées
  • ½ botte de ciboulette
  • 32 tranches de jambon fines, env. 200 g
  • 16 œufs
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • 4 cs de pistaches pelées
  • 1 botte de ciboulette
  • 48 tranches de jambon fines, env. 200 g
  • 24 œufs
  • sel , p. ex. fleur de sel
  • 6 cs de pistaches pelées
  • 1½ botte de ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au four:
10-15 minutes
Total:
25 min.
  1. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Tapisser chaque alvéole d’une plaque à muffins de 2 tranches de jambon. Y casser un œuf, saler légèrement.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Hacher les pistaches et en parsemer les œufs.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire cuire 10-15 min au four. Ciseler la ciboulette par-dessus.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oeuf-en-corbeille
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