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Cestini di prosciutto e uova

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 16 g, carboidrati 2 g, 260 kcal
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Una delizia per la colazione o il brunch subito pronta: uova cotte in un cestino di prosciutto. Il tocco finale un trito di pistacchi ed erba cipollina.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Per 8 pezzi

per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

Per 16 pezzi

per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø

Per 24 pezzi

per 3 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø

  • 16 fette di prosciutto cotto, ca. 200 g
  • 8 uova
  • sale , ad es. fleur de sel
  • 2 cucchiai di pistacchi sgusciati
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 32 fette di prosciutto cotto, ca. 200 g
  • 16 uova
  • sale , ad es. fleur de sel
  • 4 cucchiai di pistacchi sgusciati
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 48 fette di prosciutto cotto, ca. 200 g
  • 24 uova
  • sale , ad es. fleur de sel
  • 6 cucchiai di pistacchi sgusciati
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura in forno:
10-15 minuti
Tempo totale:
25 minuti
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Rivesti ogni incavo della teglia per muffin con 2 fette di prosciutto. Rompi un uovo in ogni incavo e sala leggermente. Trita i pistacchi e cospargili sulle uova. Cuoci le uova in forno per 10-15 minuti. Guarnisci i cestini con l’erba cipollina tagliuzzata.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cestini-di-prosciutto-e-uova
Già cucinato Cucinato

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