Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cestini di prosciutto e uova
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 8 pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
Per 16 pezzi
per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø
Per 24 pezzi
per 3 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø
- 16 fette di prosciutto cotto, ca. 200 g
- 8 uova
- sale , ad es. fleur de sel
- 2 cucchiai di pistacchi sgusciati
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 32 fette di prosciutto cotto, ca. 200 g
- 16 uova
- sale , ad es. fleur de sel
- 4 cucchiai di pistacchi sgusciati
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 48 fette di prosciutto cotto, ca. 200 g
- 24 uova
- sale , ad es. fleur de sel
- 6 cucchiai di pistacchi sgusciati
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Rivesti ogni incavo della teglia per muffin con 2 fette di prosciutto. Rompi un uovo in ogni incavo e sala leggermente. Trita i pistacchi e cospargili sulle uova. Cuoci le uova in forno per 10-15 minuti. Guarnisci i cestini con l’erba cipollina tagliuzzata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!