Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
4
- 4
- 8
persone
Per 8 pezzi
per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø
Per 16 pezzi
per 2 stampi per muffin da 12 di 7 cm Ø
- 16fette di prosciutto cotto, ca. 200 g
- 8uova
- sale, ad es. fleur de sel
- 2 cucchiaidi pistacchi sgusciati
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 32fette di prosciutto cotto, ca. 200 g
- 16uova
- sale, ad es. fleur de sel
- 4 cucchiaidi pistacchi sgusciati
- 1 mazzettod’erba cipollina
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 24 g
- 38,7 %
- Grassi
- 16 g
- 58,1 %
- Carboidrati
- 2 g
- 3,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Scaldate il forno a 180 °C. Rivestite ogni incavo della teglia per muffin con 2 fette di prosciutto. Rompete un uovo in ogni incavo e salate leggermente. Tritate i pistacchi e cospargeteli sulle uova. Cuocete le uova in forno per 10-15 minuti. Guarnite i cestini con l’erba cipollina tagliuzzata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!