Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 8 Stück
für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø
Ergibt 16 Stück
für 2 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø
Ergibt 24 Stück
für 3 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø
- 16dünne Schinkentranchen, ca. 200 g
- 8Eier
- Salz, z. B. Fleur de sel
- 2 ELgeschälte Pistazien
- ½ BundSchnittlauch
- 32dünne Schinkentranchen, ca. 200 g
- 16Eier
- Salz, z. B. Fleur de sel
- 4 ELgeschälte Pistazien
- 1 BundSchnittlauch
- 48dünne Schinkentranchen, ca. 200 g
- 24Eier
- Salz, z. B. Fleur de sel
- 6 ELgeschälte Pistazien
- 1½ BundSchnittlauch
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 38,7 %
- Fett
- 16 g
- 58,1 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 3,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Vertiefungen vom Muffinblech mit je 2 Schinkentranchen auslegen, je 1 Ei einfüllen, leicht salzen. Pistazien hacken, darüberstreuen. Eier im Ofen 10–15 Minuten backen. Schnittlauch darüberschneiden.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.