Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Eier-Schinken-Muffin

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 1 g, 260 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schmeckt zum Frühstück oder zum Brunch: Im Muffinblech auf Schinken gebackene Eier mit Pistazien und Schnittlauch.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Ergibt 8 Stück

für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø

Ergibt 16 Stück

für 2 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø

Ergibt 24 Stück

für 3 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø

  • 16 dünne Schinkentranchen, ca. 200 g
  • 8 Eier
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • 2 EL geschälte Pistazien
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 32 dünne Schinkentranchen, ca. 200 g
  • 16 Eier
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • 4 EL geschälte Pistazien
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 48 dünne Schinkentranchen, ca. 200 g
  • 24 Eier
  • Salz , z. B. Fleur de sel
  • 6 EL geschälte Pistazien
  • 1½ Bund Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
10-15 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Vertiefungen vom Muffinblech mit je 2 Schinkentranchen auslegen, je 1 Ei einfüllen, leicht salzen. Pistazien hacken, darüberstreuen. Eier im Ofen 10–15 Minuten backen. Schnittlauch darüberschneiden.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eier-schinken-muffin
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren