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Eier-Schinken-Muffin
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 8 Stück
für 1 Muffinblech à 12 Stück à 7 cm Ø
Ergibt 16 Stück
für 2 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø
Ergibt 24 Stück
für 3 Muffinbleche à 12 Stück à 7 cm Ø
- 16 dünne Schinkentranchen, ca. 200 g
- 8 Eier
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 2 EL geschälte Pistazien
- ½ Bund Schnittlauch
- 32 dünne Schinkentranchen, ca. 200 g
- 16 Eier
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 4 EL geschälte Pistazien
- 1 Bund Schnittlauch
- 48 dünne Schinkentranchen, ca. 200 g
- 24 Eier
- Salz , z. B. Fleur de sel
- 6 EL geschälte Pistazien
- 1½ Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Vertiefungen vom Muffinblech mit je 2 Schinkentranchen auslegen, je 1 Ei einfüllen, leicht salzen. Pistazien hacken, darüberstreuen. Eier im Ofen 10–15 Minuten backen. Schnittlauch darüberschneiden.
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