Nids de rösti avec séré et crudités
Une plaque à muffins, des rösti, du fromage et hop! au four. Il n’en faut pas plus pour réaliser ces finger food à garnir de séré et de croquants légumes.
- végétarien
Ingrédients
Entrée
Donne env.
- 9
- 18
pièces
pour 9 moules à brioche ou à muffin de 6 cm de Ø
pour 18 moules à brioche ou à muffin de 6 cm de Ø
- 10 gde beurre
- 60 gde fromage râpé, p. ex. emmental et gruyère
- 500 gde rösti, prêts à rôtir
- 1 bottede radis roses
- 1carotte
- 1 bottede ciboulette
- 150 gde séré à la crème
- 1 ccde sel aux herbes
- poivre, p. ex. mélange quatre poivres
- 20 gde beurre
- 120 gde fromage râpé, p. ex. emmental et gruyère
- 1 kgde rösti, prêts à rôti
- 2 bottesde radis roses
- 2carottes
- 2 bottesde ciboulette
- 300 gde séré à la crème
- 2 ccde sel aux herbes
- poivre, p. ex. mélange quatre poivres
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 160 kcal
- 650 kj
- Protéines
- 5 g
- 13,1 %
- Lipides
- 9 g
- 52,9 %
- Glucides
- 13 g
- 34 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Découper des petits ronds dans du papier sulfurisé et en chemiser les alvéoles d'une plaque à muffins puis beurrer les bords. Mélanger le fromage avec les rösti. Prélever des portions d'env. 60 g et les répartir dans les moules. Faire un peu remonter sur les bords et appuyer. Glisser la plaque dans le bas du four et faire dorer env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, couper les radis en rondelles et la carottes en fines lanières. Ciseler la ciboulette et en mélanger une partie au séré avec le sel aux herbes, poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Décoller délicatement les nids de rösti à l'aide d'un couteau puis les démouler et retirer le papier sulfurisé. Dresser les nids avec du séré, des radis et de la carotte. Parsemer de ciboulette et servir.
Presque au bout
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