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Nids de rösti avec séré et crudités
Ingrédients
Entrée
Donne env.
- 9
- 18
pièces
pour 9 moules à brioche ou à muffin de 6 cm de Ø
pour 18 moules à brioche ou à muffin de 6 cm de Ø
- 10 g de beurre
- 60 g de fromage râpé , p. ex. emmental et gruyère
- 500 g de rösti, prêts à rôtir
- 1 botte de radis roses
- 1 carotte
- 1 botte de ciboulette
- 150 g de séré à la crème
- 1 cc de sel aux herbes
- poivre , p. ex. mélange quatre poivres
- 20 g de beurre
- 120 g de fromage râpé , p. ex. emmental et gruyère
- 1 kg de rösti, prêts à rôti
- 2 bottes de radis roses
- 2 carottes
- 2 bottes de ciboulette
- 300 g de séré à la crème
- 2 cc de sel aux herbes
- poivre , p. ex. mélange quatre poivres
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 20 minutes
- Total:
- 35 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Découper des petits ronds dans du papier sulfurisé et en chemiser les alvéoles d'une plaque à muffins puis beurrer les bords. Mélanger le fromage avec les rösti. Prélever des portions d'env. 60 g et les répartir dans les moules. Faire un peu remonter sur les bords et appuyer. Glisser la plaque dans le bas du four et faire dorer env. 20 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, couper les radis en rondelles et la carottes en fines lanières. Ciseler la ciboulette et en mélanger une partie au séré avec le sel aux herbes, poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Décoller délicatement les nids de rösti à l'aide d'un couteau puis les démouler et retirer le papier sulfurisé. Dresser les nids avec du séré, des radis et de la carotte. Parsemer de ciboulette et servir.
Presque au bout
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