Nidi di rösti con quark e crudité
Uno stampo per muffin, dei rösti, un po' di formaggio e via in forno. Ed ecco pronta un'idea simpatica per servire sfiziosi finger food con carote e ravanelli.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Antipasto
Per ca.
- 9
- 18
pezzi
per 9 stampi da brioche o da muffin di 6 cm Ø
per 18 stampi da brioche o da muffin di 6 cm Ø
- 10 gdi burro
- 60 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
- 500 gdi rösti, pronto da cuocere
- 1 mazzettodi ravanelli
- 1carota
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 150 gdi quark alla panna
- 1 cucchiainodi sale alle erbe
- pepe, ad es. quartetto di pepe
- 20 gdi burro
- 120 gdi formaggio grattugiato, ad es. emmental e gruyère
- 1 kgdi rösti, pronto da cuocere
- 2 mazzettidi ravanelli
- 2carote
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 300 gdi quark alla panna
- 2 cucchiainidi sale alle erbe
- pepe, ad es. quartetto di pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 5 g
- 13,1 %
- Grassi
- 9 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 13 g
- 34 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Ritaglia dei dischi dalla carta da forno e accomodali negli incavi dello stampo per muffin. Imburra il bordo. Mescola il formaggio con i rösti. Preleva delle porzioni di ca. 60 g ciascuna e distribuiscile negli incavi. Forma un bordo premendo sulla massa. Dora nella parte bassa del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia i ravanelli a fette, la carota a bastoncini. Trita finemente l'erba cipollina. Mescola il quark con una parte dell'erba cipollina, condisci con il sale alle erbe e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con un coltello, stacca delicatamente i nidi di rösti ed estraili dallo stampo. Stacca la carta da forno. Servi i nidi di rösti con il quark, i ravanelli, i bastoncini di carota e cospargi di erba cipolla.
Ci sei quasi!
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