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Nidi di rösti con quark e crudité
Ingredienti
Antipasto
Per ca.
- 9
- 18
pezzi
per 9 stampi da brioche o da muffin di 6 cm Ø
per 18 stampi da brioche o da muffin di 6 cm Ø
- 10 g di burro
- 60 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
- 500 g di rösti, pronto da cuocere
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 carota
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 150 g di quark alla panna
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- pepe , ad es. quartetto di pepe
- 20 g di burro
- 120 g di formaggio grattugiato , ad es. emmental e gruyère
- 1 kg di rösti, pronto da cuocere
- 2 mazzetti di ravanelli
- 2 carote
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 300 g di quark alla panna
- 2 cucchiaini di sale alle erbe
- pepe , ad es. quartetto di pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Ritaglia dei dischi dalla carta da forno e accomodali negli incavi dello stampo per muffin. Imburra il bordo. Mescola il formaggio con i rösti. Preleva delle porzioni di ca. 60 g ciascuna e distribuiscile negli incavi. Forma un bordo premendo sulla massa. Dora nella parte bassa del forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia i ravanelli a fette, la carota a bastoncini. Trita finemente l'erba cipollina. Mescola il quark con una parte dell'erba cipollina, condisci con il sale alle erbe e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con un coltello, stacca delicatamente i nidi di rösti ed estraili dallo stampo. Stacca la carta da forno. Servi i nidi di rösti con il quark, i ravanelli, i bastoncini di carota e cospargi di erba cipolla.
Ci sei quasi!
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