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Röstinestchen mit Quark und Gemüse
Zutaten
Vorspeise
Ergibt ca.
- 9
- 18
Stück
für 9 Brioche- oder Muffinformen à 6 cm Ø
für 18 Brioche- oder Muffinformen à 6 cm Ø
- 10 g Butter
- 60 g Reibkäse , z. B. Emmentaler und Gruyère
- 500 g Rösti, bratfertig
- 1 Bund Radieschen
- 1 Karotte
- 1 Bund Schnittlauch
- 150 g Rahmquark
- 1 TL Kräutersalz
- Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
- 20 g Butter
- 120 g Reibkäse , z. B. Emmentaler und Gruyère
- 1 kg Rösti, bratfertig
- 2 Bund Radieschen
- 2 Karotten
- 2 Bund Schnittlauch
- 300 g Rahmquark
- 2 TL Kräutersalz
- Pfeffer , z. B. Pfefferbouquet
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aus Backpapier kleine Rondellen ausschneiden und damit die Muffinformböden belegen. Formränder mit Butter bestreichen. Käse mit Rösti mischen. Je ca. 60 g der Rösti-Masse in jedes Förmchen geben, Masse am Rand etwas hochziehen und andrücken. In der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten goldbraun backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Radieschen in Scheiben, und Karotte in feine Streifen schneiden. Schnittlauch fein hacken. Quark mit einem Teil des Schnittlauchs mischen, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Röstinestchen mit einem Messer vom Rand der Formen lösen und herausnehmen, Backpapier entfernen. Nestchen mit Quark, Radieschen, Karotten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
fast fertig
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