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Pâtes à tartiner au fromage frais
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 4 bocaux de 2 dl
pour 8 bocaux de 2 dl
pour 12 bocaux de 2 dl
-
Au saumon et aux câpres
- 80 g de saumon fumé
- 2 brins d'aneth
- 2 cc de câpres
- 100 g de fromage frais
- sel
-
Au parmesan et à l'oignon
- 1 petit oignon rouge
- 100 g de fromage frais
- 2 cs de parmesan râpé
- épices pour raclette
- sel
-
Aux fines herbes et au citron
- ½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- ½ citron
- 100 g de fromage frais
- sel
-
À la moutarde et au miel
- 100 g de fromage frais
- 4 cc de moutarde douce
- 1 cs de miel liquide
- sel
- poivre rose
-
Au saumon et aux câpres
- 160 g de saumon fumé
- 4 brins d'aneth
- 4 cc de câpres
- 200 g de fromage frais
- sel
-
Au parmesan et à l'oignon
- 2 petits oignons rouges
- 200 g de fromage frais
- 4 cs de parmesan râpé
- épices pour raclette
- sel
-
Aux fines herbes et au citron
- 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 1 citron
- 200 g de fromage frais
- sel
-
À la moutarde et au miel
- 200 g de fromage frais
- 8 cc de moutarde douce
- 2 cs de miel liquide
- sel
- poivre rose
-
Au saumon et aux câpres
- 240 g de saumon fumé
- 6 brins d'aneth
- 6 cc de câpres
- 300 g de fromage frais
- sel
-
Au parmesan et à l'oignon
- 3 petits oignons rouges
- 300 g de fromage frais
- 6 cs de parmesan râpé
- épices pour raclette
- sel
-
Aux fines herbes et au citron
- 1½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 1½ citron
- 300 g de fromage frais
- sel
-
À la moutarde et au miel
- 300 g de fromage frais
- 12 cc de moutarde douce
- 3 cs de miel liquide
- sel
- poivre rose
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Au saumon et aux câpres
Couper le saumon en petits morceaux, hacher finement l'aneth et les câpres. Remuer le fromage frais avec un peu d'eau vinaigrée prélevée du bocal de câpres jusqu'à ce qu'il soit lisse. Incorporer tous les ingrédients et saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Au parmesan et à l'oignon
Hacher fin l'oignon puis le mélanger au fromage frais avec le parmesan. Assaisonner avec les épices pour raclette et un peu de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Aux fines herbes et au citron
Hacher fin les herbes aromatiques. Y râper un peu du zeste du citron puis les arroser de quelques gouttes de jus. Mélanger le tout au fromage frais et saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
À la moutarde et au miel
Mélanger tous les ingrédients. Relever de sel et de poivre rose.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Succulentes tartinées sur du pain, ces pâtes accompagnent également à merveille les pommes de terre. Qui plus est, on peut les utiliser comme dips avec des légumes taillés en bâtonnets.
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