Pâtes à tartiner au fromage frais
Une base, le fromage frais, et divers ingrédients pour la rendre gourmande: saumon et câpres, parmesan et oignons, fines herbes et citron, moutarde et miel.
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 4 bocaux de 2 dl
pour 8 bocaux de 2 dl
pour 12 bocaux de 2 dl
-
Au saumon et aux câpres
- 80 gde saumon fumé
- 2 brinsd'aneth
- 2 ccde câpres
- 100 gde fromage frais
- sel
-
Au parmesan et à l'oignon
- 1petit oignon rouge
- 100 gde fromage frais
- 2 csde parmesan râpé
- épices pour raclette
- sel
-
Aux fines herbes et au citron
- ½ bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- ½citron
- 100 gde fromage frais
- sel
-
À la moutarde et au miel
- 100 gde fromage frais
- 4 ccde moutarde douce
- 1 csde miel liquide
- sel
- poivre rose
-
Au saumon et aux câpres
- 160 gde saumon fumé
- 4 brinsd'aneth
- 4 ccde câpres
- 200 gde fromage frais
- sel
-
Au parmesan et à l'oignon
- 2petits oignons rouges
- 200 gde fromage frais
- 4 csde parmesan râpé
- épices pour raclette
- sel
-
Aux fines herbes et au citron
- 1 bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 1citron
- 200 gde fromage frais
- sel
-
À la moutarde et au miel
- 200 gde fromage frais
- 8 ccde moutarde douce
- 2 csde miel liquide
- sel
- poivre rose
-
Au saumon et aux câpres
- 240 gde saumon fumé
- 6 brinsd'aneth
- 6 ccde câpres
- 300 gde fromage frais
- sel
-
Au parmesan et à l'oignon
- 3petits oignons rouges
- 300 gde fromage frais
- 6 csde parmesan râpé
- épices pour raclette
- sel
-
Aux fines herbes et au citron
- 1½ bouquetde fines herbes pour salade, p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
- 1½citron
- 300 gde fromage frais
- sel
-
À la moutarde et au miel
- 300 gde fromage frais
- 12 ccde moutarde douce
- 3 csde miel liquide
- sel
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 13 g
- 16,2 %
- Lipides
- 25 g
- 70,1 %
- Glucides
- 11 g
- 13,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Au saumon et aux câpres
Couper le saumon en petits morceaux, hacher finement l'aneth et les câpres. Remuer le fromage frais avec un peu d'eau vinaigrée prélevée du bocal de câpres jusqu'à ce qu'il soit lisse. Incorporer tous les ingrédients et saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Au parmesan et à l'oignon
Hacher fin l'oignon puis le mélanger au fromage frais avec le parmesan. Assaisonner avec les épices pour raclette et un peu de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Aux fines herbes et au citron
Hacher fin les herbes aromatiques. Y râper un peu du zeste du citron puis les arroser de quelques gouttes de jus. Mélanger le tout au fromage frais et saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
À la moutarde et au miel
Mélanger tous les ingrédients. Relever de sel et de poivre rose.
Presque au bout
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