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Pâtes à tartiner au fromage frais

Pâtes à tartiner au fromage frais

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 13 g, lipides 25 g, glucides 11 g, 320 kcal
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Une base, le fromage frais, et divers ingrédients pour la rendre gourmande: saumon et câpres, parmesan et oignons, fines herbes et citron, moutarde et miel.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

pour 4 bocaux de 2 dl

pour 8 bocaux de 2 dl

pour 12 bocaux de 2 dl

  • Au saumon et aux câpres

  • 80 g de saumon fumé
  • 2 brins d'aneth
  • 2 cc de câpres
  • 100 g de fromage frais
  • sel
  • Au parmesan et à l'oignon

  • 1 petit oignon rouge
  • 100 g de fromage frais
  • 2 cs de parmesan râpé
  • épices pour raclette
  • sel
  • Aux fines herbes et au citron

  • ½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • ½ citron
  • 100 g de fromage frais
  • sel
  • À la moutarde et au miel

  • 100 g de fromage frais
  • 4 cc de moutarde douce
  • 1 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre rose
  • Au saumon et aux câpres

  • 160 g de saumon fumé
  • 4 brins d'aneth
  • 4 cc de câpres
  • 200 g de fromage frais
  • sel
  • Au parmesan et à l'oignon

  • 2 petits oignons rouges
  • 200 g de fromage frais
  • 4 cs de parmesan râpé
  • épices pour raclette
  • sel
  • Aux fines herbes et au citron

  • 1 bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • 1 citron
  • 200 g de fromage frais
  • sel
  • À la moutarde et au miel

  • 200 g de fromage frais
  • 8 cc de moutarde douce
  • 2 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre rose
  • Au saumon et aux câpres

  • 240 g de saumon fumé
  • 6 brins d'aneth
  • 6 cc de câpres
  • 300 g de fromage frais
  • sel
  • Au parmesan et à l'oignon

  • 3 petits oignons rouges
  • 300 g de fromage frais
  • 6 cs de parmesan râpé
  • épices pour raclette
  • sel
  • Aux fines herbes et au citron

  • 1½ bouquet de fines herbes pour salade , p. ex. persil, basilic, ciboulette, cerfeuil
  • citron
  • 300 g de fromage frais
  • sel
  • À la moutarde et au miel

  • 300 g de fromage frais
  • 12 cc de moutarde douce
  • 3 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Au saumon et aux câpres

    Couper le saumon en petits morceaux, hacher finement l'aneth et les câpres. Remuer le fromage frais avec un peu d'eau vinaigrée prélevée du bocal de câpres jusqu'à ce qu'il soit lisse. Incorporer tous les ingrédients et saler.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Au parmesan et à l'oignon

    Hacher fin l'oignon puis le mélanger au fromage frais avec le parmesan. Assaisonner avec les épices pour raclette et un peu de sel.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Aux fines herbes et au citron

    Hacher fin les herbes aromatiques. Y râper un peu du zeste du citron puis les arroser de quelques gouttes de jus. Mélanger le tout au fromage frais et saler.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    À la moutarde et au miel

    Mélanger tous les ingrédients. Relever de sel et de poivre rose.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-a-tartiner-au-fromage-frais
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Succulentes tartinées sur du pain, ces pâtes accompagnent également à merveille les pommes de terre. Qui plus est, on peut les utiliser comme dips avec des légumes taillés en bâtonnets.

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