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Formaggio fresco declinato ai quattro gusti
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 vasetti da 2 dl
per 8 vasetti da 2 dl
per 12 vasetti da 2 dl
-
Salmone e capperi
- 80 g di salmone affumicato
- 2 rametti d’aneto
- 2 cucchiaini di capperi
- 100 g di formaggio fresco
- sale
-
Parmigiano e cipolla
- 1 cipolla rossa piccola
- 100 g di formaggio fresco
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- spezie per raclette
- sale
-
Erbe aromatiche e limone
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
- ½ limone
- 100 g di formaggio fresco
- sale
-
Senape al miele
- 100 g di formaggio fresco
- 4 cucchiaini di senape dolce
- 1 cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe rosa
-
Salmone e capperi
- 160 g di salmone affumicato
- 4 rametti d’aneto
- 4 cucchiaini di capperi
- 200 g di formaggio fresco
- sale
-
Parmigiano e cipolla
- 2 cipolle rosse piccole
- 200 g di formaggio fresco
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- spezie per raclette
- sale
-
Erbe aromatiche e limone
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
- 1 limone
- 200 g di formaggio fresco
- sale
-
Senape al miele
- 200 g di formaggio fresco
- 8 cucchiaini di senape dolce
- 2 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe rosa
-
Salmone e capperi
- 240 g di salmone affumicato
- 6 rametti d’aneto
- 6 cucchiaini di capperi
- 300 g di formaggio fresco
- sale
-
Parmigiano e cipolla
- 3 cipolle rosse piccole
- 300 g di formaggio fresco
- 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
- spezie per raclette
- sale
-
Erbe aromatiche e limone
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
- 1½ limoni
- 300 g di formaggio fresco
- sale
-
Senape al miele
- 300 g di formaggio fresco
- 12 cucchiaini di senape dolce
- 3 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe rosa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Crema al salmone e ai capperi
Sminuzzate il salmone, tritate l'aneto e i capperi. Ammorbidite il formaggio con poca acqua e aceto dei capperi, mischiate tutti gli ingredienti e regolate di sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Crema al parmigiano e alla cipolla
Tritate finemente la cipolla e mescolatela con il formaggio fresco e il parmigiano. Condite con spezie per raclette e sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Crema alle erbe aromatiche e al limone
Tritate finemente le erbe aromatiche. Grattugiate finemente poca scorza di limone e mescolatela con il formaggio fresco insieme con il trito di erbe e qualche goccia di succo di limone. Regolate di sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Crema alla senape e al miele
Mescolate tutti gli ingredienti e condite con sale e pepe rosa.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Guastate le quattro creme con il pane, le patate oppure come dip da servire con bastoncini di verdura.
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