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Formaggio fresco declinato ai quattro gusti

Formaggio fresco declinato ai quattro gusti

Un formaggio fresco mescolato con vari ingredienti quali, salmone e capperi, parmigiano e cipolle, erbe e limone, senape e miele dà vita a quattro delizie.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 4 vasetti da 2 dl

per 8 vasetti da 2 dl

per 12 vasetti da 2 dl

  • Salmone e capperi

  • 80 gdi salmone affumicato
  • 2 ramettid’aneto
  • 2 cucchiainidi capperi
  • 100 gdi formaggio fresco
  • sale
  • Parmigiano e cipolla

  • 1cipolla rossa piccola
  • 100 gdi formaggio fresco
  • 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • spezie per raclette
  • sale
  • Erbe aromatiche e limone

  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
  • ½limone
  • 100 gdi formaggio fresco
  • sale
  • Senape al miele

  • 100 gdi formaggio fresco
  • 4 cucchiainidi senape dolce
  • 1 cucchiaiodi miele liquido
  • sale
  • pepe rosa
  • Salmone e capperi

  • 160 gdi salmone affumicato
  • 4 ramettid’aneto
  • 4 cucchiainidi capperi
  • 200 gdi formaggio fresco
  • sale
  • Parmigiano e cipolla

  • 2cipolle rosse piccole
  • 200 gdi formaggio fresco
  • 4 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • spezie per raclette
  • sale
  • Erbe aromatiche e limone

  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
  • 1limone
  • 200 gdi formaggio fresco
  • sale
  • Senape al miele

  • 200 gdi formaggio fresco
  • 8 cucchiainidi senape dolce
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe rosa
  • Salmone e capperi

  • 240 gdi salmone affumicato
  • 6 ramettid’aneto
  • 6 cucchiainidi capperi
  • 300 gdi formaggio fresco
  • sale
  • Parmigiano e cipolla

  • 3cipolle rosse piccole
  • 300 gdi formaggio fresco
  • 6 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • spezie per raclette
  • sale
  • Erbe aromatiche e limone

  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
  • limoni
  • 300 gdi formaggio fresco
  • sale
  • Senape al miele

  • 300 gdi formaggio fresco
  • 12 cucchiainidi senape dolce
  • 3 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe rosa
Kilocalorie
320 kcal
1.300 kj
Proteine
13 g
16,2 %
Grassi
25 g
70,1 %
Carboidrati
11 g
13,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Crema al salmone e ai capperi

    Sminuzzate il salmone, tritate l'aneto e i capperi. Ammorbidite il formaggio con poca acqua e aceto dei capperi, mischiate tutti gli ingredienti e regolate di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Crema al parmigiano e alla cipolla

    Tritate finemente la cipolla e mescolatela con il formaggio fresco e il parmigiano. Condite con spezie per raclette e sale.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Crema alle erbe aromatiche e al limone

    Tritate finemente le erbe aromatiche. Grattugiate finemente poca scorza di limone e mescolatela con il formaggio fresco insieme con il trito di erbe e qualche goccia di succo di limone. Regolate di sale.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Crema alla senape e al miele

    Mescolate tutti gli ingredienti e condite con sale e pepe rosa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formaggio-fresco-declinato-ai-quattro-gusti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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