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Formaggio fresco declinato ai quattro gusti

Formaggio fresco declinato ai quattro gusti

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 29 g, carboidrati 9 g, 340 kcal
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Un formaggio fresco mescolato con vari ingredienti quali, salmone e capperi, parmigiano e cipolle, erbe e limone, senape e miele dà vita a quattro delizie.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

per 4 vasetti da 2 dl

per 8 vasetti da 2 dl

per 12 vasetti da 2 dl

  • Salmone e capperi

  • 80 g di salmone affumicato
  • 2 rametti d’aneto
  • 2 cucchiaini di capperi
  • 100 g di formaggio fresco
  • sale
  • Parmigiano e cipolla

  • 1 cipolla rossa piccola
  • 100 g di formaggio fresco
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • spezie per raclette
  • sale
  • Erbe aromatiche e limone

  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
  • ½ limone
  • 100 g di formaggio fresco
  • sale
  • Senape al miele

  • 100 g di formaggio fresco
  • 4 cucchiaini di senape dolce
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe rosa
  • Salmone e capperi

  • 160 g di salmone affumicato
  • 4 rametti d’aneto
  • 4 cucchiaini di capperi
  • 200 g di formaggio fresco
  • sale
  • Parmigiano e cipolla

  • 2 cipolle rosse piccole
  • 200 g di formaggio fresco
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • spezie per raclette
  • sale
  • Erbe aromatiche e limone

  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
  • 1 limone
  • 200 g di formaggio fresco
  • sale
  • Senape al miele

  • 200 g di formaggio fresco
  • 8 cucchiaini di senape dolce
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe rosa
  • Salmone e capperi

  • 240 g di salmone affumicato
  • 6 rametti d’aneto
  • 6 cucchiaini di capperi
  • 300 g di formaggio fresco
  • sale
  • Parmigiano e cipolla

  • 3 cipolle rosse piccole
  • 300 g di formaggio fresco
  • 6 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • spezie per raclette
  • sale
  • Erbe aromatiche e limone

  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
  • limoni
  • 300 g di formaggio fresco
  • sale
  • Senape al miele

  • 300 g di formaggio fresco
  • 12 cucchiaini di senape dolce
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Crema al salmone e ai capperi

    Sminuzzate il salmone, tritate l'aneto e i capperi. Ammorbidite il formaggio con poca acqua e aceto dei capperi, mischiate tutti gli ingredienti e regolate di sale.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Crema al parmigiano e alla cipolla

    Tritate finemente la cipolla e mescolatela con il formaggio fresco e il parmigiano. Condite con spezie per raclette e sale.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Crema alle erbe aromatiche e al limone

    Tritate finemente le erbe aromatiche. Grattugiate finemente poca scorza di limone e mescolatela con il formaggio fresco insieme con il trito di erbe e qualche goccia di succo di limone. Regolate di sale.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Crema alla senape e al miele

    Mescolate tutti gli ingredienti e condite con sale e pepe rosa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/formaggio-fresco-declinato-ai-quattro-gusti
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Guastate le quattro creme con il pane, le patate oppure come dip da servire con bastoncini di verdura.

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