Formaggio fresco declinato ai quattro gusti
Un formaggio fresco mescolato con vari ingredienti quali, salmone e capperi, parmigiano e cipolle, erbe e limone, senape e miele dà vita a quattro delizie.
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 4 bicchieri da ca. 2 dl
per 8 bicchieri da ca. 2 dl
per 12 bicchieri da ca. 2 dl
-
Salmone e capperi
- 80 gdi salmone affumicato
- 2 ramettid’aneto
- 2 cucchiainidi capperi
- 100 gdi formaggio fresco
- sale
-
Parmigiano e cipolla
- 1cipolla rossa piccola
- 100 gdi formaggio fresco
- 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- spezie per raclette
- sale
-
Erbe aromatiche e limone
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
- ½limone
- 100 gdi formaggio fresco
- sale
-
Senape al miele
- 100 gdi formaggio fresco
- 4 cucchiainidi senape dolce
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe rosa
-
Salmone e capperi
- 160 gdi salmone affumicato
- 4 ramettid’aneto
- 4 cucchiainidi capperi
- 200 gdi formaggio fresco
- sale
-
Parmigiano e cipolla
- 2cipolle rosse piccole
- 200 gdi formaggio fresco
- 4 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- spezie per raclette
- sale
-
Erbe aromatiche e limone
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
- 1limone
- 200 gdi formaggio fresco
- sale
-
Senape al miele
- 200 gdi formaggio fresco
- 8 cucchiainidi senape dolce
- 2 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe rosa
-
Salmone e capperi
- 240 gdi salmone affumicato
- 6 ramettid’aneto
- 6 cucchiainidi capperi
- 300 gdi formaggio fresco
- sale
-
Parmigiano e cipolla
- 3cipolle rosse piccole
- 300 gdi formaggio fresco
- 6 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- spezie per raclette
- sale
-
Erbe aromatiche e limone
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste per insalata, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina, cerfoglio
- 1½limoni
- 300 gdi formaggio fresco
- sale
-
Senape al miele
- 300 gdi formaggio fresco
- 12 cucchiainidi senape dolce
- 3 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 13 g
- 16,2 %
- Grassi
- 25 g
- 70,1 %
- Carboidrati
- 11 g
- 13,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Crema al salmone e ai capperi
Sminuzzate il salmone, tritate l'aneto e i capperi. Ammorbidite il formaggio con poca acqua e aceto dei capperi, mischiate tutti gli ingredienti e regolate di sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Crema al parmigiano e alla cipolla
Tritate finemente la cipolla e mescolatela con il formaggio fresco e il parmigiano. Condite con spezie per raclette e sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Crema alle erbe aromatiche e al limone
Tritate finemente le erbe aromatiche. Grattugiate finemente poca scorza di limone e mescolatela con il formaggio fresco insieme con il trito di erbe e qualche goccia di succo di limone. Regolate di sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Crema alla senape e al miele
Mescolate tutti gli ingredienti e condite con sale e pepe rosa.
Ci sei quasi!
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