Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Minirösti avec œuf au plat
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes
- 500 g de pommes de terre
- sel
- poivre
- 3 cs de beurre à rôtir
- 4 œufs
- cresson pour la finition
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Faire cuire les pommes de terre en robe des champs durant 20-30 min, selon leur grandeur, en les gardant bien fermes. Les peler et les râper avec une râpe à rösti. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Chauffer du beurre à rôtir dans une grande poêle. Pour chaque minirösti, mettre un quart des pommes de terre dans la poêle et aplatir légèrement. Faire dorer env. 5 min. Retourner, rajouter un peu de beurre à rôtir. Imprimer un creux au centre de chaque minirösti en appuyant avec le dos d’une cuillère. Casser 1 œuf dans chaque creux. Faire prendre à feu doux durant env. 8 min. Saler et poivrer les oeufs. Dresser et décorer de cresson.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!