Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Minirösti avec œuf au plat
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeunerPour 4 personnes
- 500 g de pommes de terre
- sel
- poivre
- 3 cs de beurre à rôtir
- 8 tranches de lard à rôtir
- 4 œufs
- 3 brins de persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
- cuisson:
- 20-30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 2 h 10 min.
-
Cuire les pommes de terre en robe des champs en les gardant bien fermes, soit 20-30 min. Les laisser refroidir puis les peler et les râper sur une râpe à rösti. Saler et poivrer.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 80 ºC, chaleur de voûte et de sole, et y glisser une assiette. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle. Y mettre un quart des pommes de terre, aplatir légèrement et faire dorer env. 5 min. Retourner la minigalette de rösti, ajouter un peu de beurre et faire également dorer env. 5 min. Réserver au chaud dans le four et poursuivre avec le reste des pommes de terre. Faire ensuite croustiller le lard dans la même poêle, le retirer et cuire les œufs au plat dans le gras du lard, saler et poivrer. Hacher le persil. Dresser les minirösti avec les œufs au plat et le lard croustillant. Parsemer de persil.
Presque au bout
Le p'tit truc
Pour gagner du temps, utiliser plusieurs poêles.
Partagez cet article avec vos amis!