Minirösti mit Spiegelei
Golden gebackene Minirösti aus gekochten Kartoffeln, serviert mit Spiegelei und Kresse-Garnitur, sind beim Brunch ebenso begehrt wie als kleine Mahlzeit.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
- 500 gKartoffeln
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELBratbutter
- 4Eier
- Kresse für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 15,5 %
- Fett
- 13 g
- 50,2 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 34,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Kartoffeln in der Schale je nach Grösse 20–30 Minuten knapp weich kochen, auskühlen lassen. Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen. Pro Rösti 1/4 der Kartoffeln hineingeben und etwas flachdrücken. Ca. 5 Minuten goldgelb braten. Wenden und wieder etwas Bratbutter beigeben. Mithilfe eines Löffels in der Mitte die Röstis etwas eindrücken. Je 1 Ei in die Vertiefung aufschlagen. Bei kleiner Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen. Ei mit Salz und Pfeffer würzen. Anrichten und mit Kresse garnieren.
fast fertig
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