Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Kürbispüree mit Ei

Kürbispüree mit Ei

Es muss nicht immer Kartoffelstock sein. Ein Püree aus Kürbis, etwa Knirps, wird mit Federkohl, Spiegelei und gebratenem Speck zu einer herzhaften Mahlzeit.

  • Glutenfrei
  • 30 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 325 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • Salz
  • 10 gButter
  • 50 gFederkohl
  • ½ ELRapsöl
  • 20 gBratspeck
  • 1Ei
  • rosa Pfeffer
  • 650 gKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • Salz
  • 20 gButter
  • 100 gFederkohl
  • 1 ELRapsöl
  • 40 gBratspeck
  • 2Eier
  • rosa Pfeffer
  • 1,3 kgKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • Salz
  • 40 gButter
  • 200 gFederkohl
  • 2 ELRapsöl
  • 80 gBratspeck
  • 4Eier
  • rosa Pfeffer
  • 1,95 kgKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • Salz
  • 60 gButter
  • 300 gFederkohl
  • 3 ELRapsöl
  • 120 gBratspeck
  • 6Eier
  • rosa Pfeffer
  • 2,6 kgKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • Salz
  • 80 gButter
  • 400 gFederkohl
  • 4 ELRapsöl
  • 160 gBratspeck
  • 8Eier
  • rosa Pfeffer
  • 3,25 kgKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • Salz
  • 100 gButter
  • 500 gFederkohl
  • 5 ELRapsöl
  • 200 gBratspeck
  • 10Eier
  • rosa Pfeffer
  • 3,9 kgKürbis, z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • Salz
  • 120 gButter
  • 600 gFederkohl
  • 6 ELRapsöl
  • 240 gBratspeck
  • 12Eier
  • rosa Pfeffer
Kilokalorien
370 kcal
1.500 kj
Eiweiss
16 g
18,6 %
Fett
25 g
65,2 %
Kohlenhydrate
14 g
16,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Kürbis in Würfel schneiden. In reichlich Salzwasser weich kochen. Wasser abgiessen. Kürbis mit Butter fein pürieren. Mit Salz abschmecken. Federkohl rüsten und in kleine Stücke zupfen. Öl erhitzen. Federkohl beigeben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Aus der Pfanne heben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Eier im Speckfett zu Spiegeleier braten. Kürbispüree mit Federkohl und Spiegeleiern anrichten. Speck und Pfeffer darüberbröseln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbispueree-mit-ei
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren