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Kürbispüree mit Ei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 325 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- Salz
- 10 g Butter
- 50 g Federkohl
- ½ EL Rapsöl
- 20 g Bratspeck
- 1 Ei
- rosa Pfeffer
- 650 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- Salz
- 20 g Butter
- 100 g Federkohl
- 1 EL Rapsöl
- 40 g Bratspeck
- 2 Eier
- rosa Pfeffer
- 1,3 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- Salz
- 40 g Butter
- 200 g Federkohl
- 2 EL Rapsöl
- 80 g Bratspeck
- 4 Eier
- rosa Pfeffer
- 1,95 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- Salz
- 60 g Butter
- 300 g Federkohl
- 3 EL Rapsöl
- 120 g Bratspeck
- 6 Eier
- rosa Pfeffer
- 2,6 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- Salz
- 80 g Butter
- 400 g Federkohl
- 4 EL Rapsöl
- 160 g Bratspeck
- 8 Eier
- rosa Pfeffer
- 3,25 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- Salz
- 100 g Butter
- 500 g Federkohl
- 5 EL Rapsöl
- 200 g Bratspeck
- 10 Eier
- rosa Pfeffer
- 3,9 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
- Salz
- 120 g Butter
- 600 g Federkohl
- 6 EL Rapsöl
- 240 g Bratspeck
- 12 Eier
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kürbis in Würfel schneiden. In reichlich Salzwasser weich kochen. Wasser abgiessen. Kürbis mit Butter fein pürieren. Mit Salz abschmecken. Federkohl rüsten und in kleine Stücke zupfen. Öl erhitzen. Federkohl beigeben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Aus der Pfanne heben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Eier im Speckfett zu Spiegeleier braten. Kürbispüree mit Federkohl und Spiegeleiern anrichten. Speck und Pfeffer darüberbröseln.
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