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Kürbispüree mit Ei

Kürbispüree mit Ei

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 14 g, 380 kcal
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Es muss nicht immer Kartoffelstock sein. Ein Püree aus Kürbis, etwa Knirps, wird mit Federkohl, Spiegelei und gebratenem Speck zu einer herzhaften Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 325 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • Salz
  • 10 g Butter
  • 50 g Federkohl
  • ½ EL Rapsöl
  • 20 g Bratspeck
  • 1 Ei
  • rosa Pfeffer
  • 650 g Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • Salz
  • 20 g Butter
  • 100 g Federkohl
  • 1 EL Rapsöl
  • 40 g Bratspeck
  • 2 Eier
  • rosa Pfeffer
  • 1,3 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • Salz
  • 40 g Butter
  • 200 g Federkohl
  • 2 EL Rapsöl
  • 80 g Bratspeck
  • 4 Eier
  • rosa Pfeffer
  • 1,95 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • Salz
  • 60 g Butter
  • 300 g Federkohl
  • 3 EL Rapsöl
  • 120 g Bratspeck
  • 6 Eier
  • rosa Pfeffer
  • 2,6 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • Salz
  • 80 g Butter
  • 400 g Federkohl
  • 4 EL Rapsöl
  • 160 g Bratspeck
  • 8 Eier
  • rosa Pfeffer
  • 3,25 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • Salz
  • 100 g Butter
  • 500 g Federkohl
  • 5 EL Rapsöl
  • 200 g Bratspeck
  • 10 Eier
  • rosa Pfeffer
  • 3,9 kg Kürbis , z. B. oranger Knirps (Hokkaido), gerüstet gewogen
  • Salz
  • 120 g Butter
  • 600 g Federkohl
  • 6 EL Rapsöl
  • 240 g Bratspeck
  • 12 Eier
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kürbis in Würfel schneiden. In reichlich Salzwasser weich kochen. Wasser abgiessen. Kürbis mit Butter fein pürieren. Mit Salz abschmecken. Federkohl rüsten und in kleine Stücke zupfen. Öl erhitzen. Federkohl beigeben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Aus der Pfanne heben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Eier im Speckfett zu Spiegeleier braten. Kürbispüree mit Federkohl und Spiegeleiern anrichten. Speck und Pfeffer darüberbröseln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbispueree-mit-ei
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