Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Purea di zucca con uovo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 325 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- sale
- 10 g di burro
- 50 g di cavolo piuma
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 20 g di pancetta da arrostire
- 1 uovo
- pepe rosa
- 650 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- sale
- 20 g di burro
- 100 g di cavolo piuma
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 40 g di pancetta da arrostire
- 2 uova
- pepe rosa
- 1,3 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- sale
- 40 g di burro
- 200 g di cavolo piuma
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 80 g di pancetta da arrostire
- 4 uova
- pepe rosa
- 1,95 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- sale
- 60 g di burro
- 300 g di cavolo piuma
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 120 g di pancetta da arrostire
- 6 uova
- pepe rosa
- 2,6 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- sale
- 80 g di burro
- 400 g di cavolo piuma
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 160 g di pancetta da arrostire
- 8 uova
- pepe rosa
- 3,25 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- sale
- 100 g di burro
- 500 g di cavolo piuma
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 200 g di pancetta da arrostire
- 10 uova
- pepe rosa
- 3,9 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
- sale
- 120 g di burro
- 600 g di cavolo piuma
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 240 g di pancetta da arrostire
- 12 uova
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia la zucca a dadi e lessala in abbondante acqua salata, finché si ammorbidisce. Scola l’acqua. Riduci la zucca in purea con il burro, poi regola di sale. Pulisci il cavolo piuma, taglialo a pezzettini. Scalda l’olio e rosola i pezzetti di cavolo piuma per ca. 5 minuti. Sfuma con un po’ d’acqua e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Rosola la pancetta in una padella finché diventa bella croccante. Toglila dalla padella e lasciala sgocciolare su carta da cucina. Cuoci le uova nel grasso della pancetta. Servi la purea di zucca con il cavolo piuma e le uova al tegamino. Guarnisci con la pancetta sbriciolata e pepe rosa.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!