Purea di zucca con uovo
La zucca ridotta in purea con una grossa noce di burro, accompagnata con cavolo piuma, uova al tegamino e pancetta rosolata, dà vita a un piatto sfizioso.
- senza glutine
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 325 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- sale
- 10 gdi burro
- 50 gdi cavolo piuma
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 20 gdi pancetta da arrostire
- 1uovo
- pepe rosa
- 650 gdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- sale
- 20 gdi burro
- 100 gdi cavolo piuma
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 40 gdi pancetta da arrostire
- 2uova
- pepe rosa
- 1,3 kgdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- sale
- 40 gdi burro
- 200 gdi cavolo piuma
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 80 gdi pancetta da arrostire
- 4uova
- pepe rosa
- 1,95 kgdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- sale
- 60 gdi burro
- 300 gdi cavolo piuma
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 120 gdi pancetta da arrostire
- 6uova
- pepe rosa
- 2,6 kgdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- sale
- 80 gdi burro
- 400 gdi cavolo piuma
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 160 gdi pancetta da arrostire
- 8uova
- pepe rosa
- 3,25 kgdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- sale
- 100 gdi burro
- 500 gdi cavolo piuma
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 200 gdi pancetta da arrostire
- 10uova
- pepe rosa
- 3,9 kgdi zucca, ad es. hokkaido, pesata mondata
- sale
- 120 gdi burro
- 600 gdi cavolo piuma
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 240 gdi pancetta da arrostire
- 12uova
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 16 g
- 18,6 %
- Grassi
- 25 g
- 65,2 %
- Carboidrati
- 14 g
- 16,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia la zucca a dadi e lessala in abbondante acqua salata, finché si ammorbidisce. Scola l’acqua. Riduci la zucca in purea con il burro, poi regola di sale. Pulisci il cavolo piuma, taglialo a pezzettini. Scalda l’olio e rosola i pezzetti di cavolo piuma per ca. 5 minuti. Sfuma con un po’ d’acqua e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Rosola la pancetta in una padella finché diventa bella croccante. Toglila dalla padella e lasciala sgocciolare su carta da cucina. Cuoci le uova nel grasso della pancetta. Servi la purea di zucca con il cavolo piuma e le uova al tegamino. Guarnisci con la pancetta sbriciolata e pepe rosa.
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