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Purea di zucca con uovo

Purea di zucca con uovo

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 27 g, carboidrati 14 g, 380 kcal
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La zucca ridotta in purea con una grossa noce di burro, accompagnata con cavolo piuma, uova al tegamino e pancetta rosolata, dà vita a un piatto sfizioso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 325 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • sale
  • 10 g di burro
  • 50 g di cavolo piuma
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 20 g di pancetta da arrostire
  • 1 uovo
  • pepe rosa
  • 650 g di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • sale
  • 20 g di burro
  • 100 g di cavolo piuma
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 40 g di pancetta da arrostire
  • 2 uova
  • pepe rosa
  • 1,3 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • sale
  • 40 g di burro
  • 200 g di cavolo piuma
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 80 g di pancetta da arrostire
  • 4 uova
  • pepe rosa
  • 1,95 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • sale
  • 60 g di burro
  • 300 g di cavolo piuma
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 120 g di pancetta da arrostire
  • 6 uova
  • pepe rosa
  • 2,6 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • sale
  • 80 g di burro
  • 400 g di cavolo piuma
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 160 g di pancetta da arrostire
  • 8 uova
  • pepe rosa
  • 3,25 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • sale
  • 100 g di burro
  • 500 g di cavolo piuma
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 200 g di pancetta da arrostire
  • 10 uova
  • pepe rosa
  • 3,9 kg di zucca , ad es. hokkaido, pesata mondata
  • sale
  • 120 g di burro
  • 600 g di cavolo piuma
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 240 g di pancetta da arrostire
  • 12 uova
  • pepe rosa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Taglia la zucca a dadi e lessala in abbondante acqua salata, finché si ammorbidisce. Scola l’acqua. Riduci la zucca in purea con il burro, poi regola di sale. Pulisci il cavolo piuma, taglialo a pezzettini. Scalda l’olio e rosola i pezzetti di cavolo piuma per ca. 5 minuti. Sfuma con un po’ d’acqua e lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Rosola la pancetta in una padella finché diventa bella croccante. Toglila dalla padella e lasciala sgocciolare su carta da cucina. Cuoci le uova nel grasso della pancetta. Servi la purea di zucca con il cavolo piuma e le uova al tegamino. Guarnisci con la pancetta sbriciolata e pepe rosa.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/purea-di-zucca-con-uovo
Già cucinato Cucinato

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