Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Purée de courge avec œuf

Purée de courge avec œuf

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 27 g, glucides 16 g, 390 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

De la courge réduite en purée avec une grosse noix de beurre, du chou kale rissolé, un œuf au plat et un émietté de lard, en bouche, plaisir complet.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 325 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • sel
  • 10 g de beurre
  • 50 g de chou kale
  • ½ cs d'huile de colza
  • 20 g de lard à griller
  • 1 œuf frais
  • poivre rose
  • 650 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • sel
  • 20 g de beurre
  • 100 g de chou kale
  • 1 cs d'huile de colza
  • 40 g de lard à griller
  • 2 œufs frais
  • poivre rose
  • 1,3 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • sel
  • 40 g de beurre
  • 200 g de chou kale
  • 2 cs d'huile de colza
  • 80 g de lard à griller
  • 4 œufs frais
  • poivre rose
  • 1,95 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • sel
  • 60 g de beurre
  • 300 g de chou kale
  • 3 cs d'huile de colza
  • 120 g de lard à griller
  • 6 œufs frais
  • poivre rose
  • 2,6 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • sel
  • 80 g de beurre
  • 400 g de chou kale
  • 4 cs d'huile de colza
  • 160 g de lard à griller
  • 8 œufs frais
  • poivre rose
  • 3,25 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • sel
  • 100 g de beurre
  • 500 g de chou kale
  • 5 cs d'huile de colza
  • 200 g de lard à griller
  • 10 œufs frais
  • poivre rose
  • 3,9 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • sel
  • 120 g de beurre
  • 600 g de chou kale
  • 6 cs d'huile de colza
  • 240 g de lard à griller
  • 12 œufs frais
  • poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper la courge en dés, la cuire jusqu'à tendreté dans un grand volume d'eau salée et l'égoutter. La réduire en fine purée avec le beurre puis la relever de sel. Parer le chou kale, le couper en menus morceaux et le rissoler env. 5 min dans l'huile. Mouiller avec un peu d'eau et laisser mijoter env. 5 min. Faire croustiller le lard dans une poêle puis l'égoutter sur du papier absorbant. Cuire les œufs au plat dans la graisse résiduelle du lard. Dresser la purée de courge avec le chou kale et les œufs. Émietter le lard par-dessus et parsemer de poivre.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/puree-de-courge-avec-oeuf
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer