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Purée de courge avec œuf
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 325 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- sel
- 10 g de beurre
- 50 g de chou kale
- ½ cs d'huile de colza
- 20 g de lard à griller
- 1 œuf
- poivre rose
- 650 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- sel
- 20 g de beurre
- 100 g de chou kale
- 1 cs d'huile de colza
- 40 g de lard à griller
- 2 œufs
- poivre rose
- 1,3 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- sel
- 40 g de beurre
- 200 g de chou kale
- 2 cs d'huile de colza
- 80 g de lard à griller
- 4 œufs
- poivre rose
- 1,95 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- sel
- 60 g de beurre
- 300 g de chou kale
- 3 cs d'huile de colza
- 120 g de lard à griller
- 6 œufs
- poivre rose
- 2,6 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- sel
- 80 g de beurre
- 400 g de chou kale
- 4 cs d'huile de colza
- 160 g de lard à griller
- 8 œufs
- poivre rose
- 3,25 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- sel
- 100 g de beurre
- 500 g de chou kale
- 5 cs d'huile de colza
- 200 g de lard à griller
- 10 œufs
- poivre rose
- 3,9 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
- sel
- 120 g de beurre
- 600 g de chou kale
- 6 cs d'huile de colza
- 240 g de lard à griller
- 12 œufs
- poivre rose
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper la courge en dés, la cuire jusqu'à tendreté dans un grand volume d'eau salée et l'égoutter. La réduire en fine purée avec le beurre puis la relever de sel. Parer le chou kale, le couper en menus morceaux et le rissoler env. 5 min dans l'huile. Mouiller avec un peu d'eau et laisser mijoter env. 5 min. Faire croustiller le lard dans une poêle puis l'égoutter sur du papier absorbant. Cuire les œufs au plat dans la graisse résiduelle du lard. Dresser la purée de courge avec le chou kale et les œufs. Émietter le lard par-dessus et parsemer de poivre.
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