Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Purée de courge avec œuf

Purée de courge avec œuf

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 27 g, glucides 14 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
De la courge réduite en purée avec une grosse noix de beurre, du chou kale rissolé, un œuf au plat et un émietté de lard, en bouche, plaisir complet.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 325 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • sel
  • 10 g de beurre
  • 50 g de chou kale
  • ½ cs d'huile de colza
  • 20 g de lard à griller
  • 1 œuf
  • poivre rose
  • 650 g de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • sel
  • 20 g de beurre
  • 100 g de chou kale
  • 1 cs d'huile de colza
  • 40 g de lard à griller
  • 2 œufs
  • poivre rose
  • 1,3 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • sel
  • 40 g de beurre
  • 200 g de chou kale
  • 2 cs d'huile de colza
  • 80 g de lard à griller
  • 4 œufs
  • poivre rose
  • 1,95 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • sel
  • 60 g de beurre
  • 300 g de chou kale
  • 3 cs d'huile de colza
  • 120 g de lard à griller
  • 6 œufs
  • poivre rose
  • 2,6 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • sel
  • 80 g de beurre
  • 400 g de chou kale
  • 4 cs d'huile de colza
  • 160 g de lard à griller
  • 8 œufs
  • poivre rose
  • 3,25 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • sel
  • 100 g de beurre
  • 500 g de chou kale
  • 5 cs d'huile de colza
  • 200 g de lard à griller
  • 10 œufs
  • poivre rose
  • 3,9 kg de courge , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) pesé paré
  • sel
  • 120 g de beurre
  • 600 g de chou kale
  • 6 cs d'huile de colza
  • 240 g de lard à griller
  • 12 œufs
  • poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper la courge en dés, la cuire jusqu'à tendreté dans un grand volume d'eau salée et l'égoutter. La réduire en fine purée avec le beurre puis la relever de sel. Parer le chou kale, le couper en menus morceaux et le rissoler env. 5 min dans l'huile. Mouiller avec un peu d'eau et laisser mijoter env. 5 min. Faire croustiller le lard dans une poêle puis l'égoutter sur du papier absorbant. Cuire les œufs au plat dans la graisse résiduelle du lard. Dresser la purée de courge avec le chou kale et les œufs. Émietter le lard par-dessus et parsemer de poivre.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/puree-de-courge-avec-oeuf
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer