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Raclette mit Speckkartoffel-Spiesschen

Raclette mit Speckkartoffel-Spiesschen

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 56 g, Fett 57 g, Kohlenhydrate 115 g, 1.270 kcal
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Ob zu Weihnachten, Silvester oder einfach so, Raclette schmeckt immer. Besonders mit gebratenen Speckkartoffel-Spiesschen zu geschmolzenem Käse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 6 Kartoffeln
  • Salz
  • 6 Tranchen Bratspeck
  • ½ EL Olivenöl
  • 100 g Raclettekäse
  • Raclette-Gewürz
  • einige Cornichons
  • einige Silberzwiebeln
  • 12 Kartoffeln
  • Salz
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Raclettekäse
  • Raclette-Gewürz
  • einige Cornichons
  • einige Silberzwiebeln
  • 24 Kartoffeln
  • Salz
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Raclettekäse
  • Raclette-Gewürz
  • einige Cornichons
  • einige Silberzwiebeln
  • 36 Kartoffeln
  • Salz
  • 36 Tranchen Bratspeck
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 g Raclettekäse
  • Raclette-Gewürz
  • einige Cornichons
  • einige Silberzwiebeln
  • 48 Kartoffeln
  • Salz
  • 48 Tranchen Bratspeck
  • 4 EL Olivenöl
  • 800 g Raclettekäse
  • Raclette-Gewürz
  • einige Cornichons
  • einige Silberzwiebeln
  • 60 Kartoffeln
  • Salz
  • 60 Tranchen Bratspeck
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 kg Raclettekäse
  • Raclette-Gewürz
  • einige Cornichons
  • einige Silberzwiebeln
  • 72 Kartoffeln
  • Salz
  • 72 Tranchen Bratspeck
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Raclettekäse
  • Raclette-Gewürz
  • einige Cornichons
  • einige Silberzwiebeln

Utensilien

  • Holzspiesschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
15-20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Kartoffeln im Salzwasser 15–20 Minuten weich kochen. Abgiessen und etwas abkühlen lassen. Je 1 Specktranche um jede Kartoffel wickeln. Je 3 Kartoffeln auf einen Spiess stecken. Im Öl beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Mit geschmolzenem Käse anrichten. Mit Gewürz bestreuen und mit Cornichons und Silberzwiebeln servieren.

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