Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Raclette mit Speckkartoffel-Spiesschen

Raclette mit Speckkartoffel-Spiesschen

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 56 g, Fett 68 g, Kohlenhydrate 118 g, 1.310 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ob zu Weihnachten, Silvester oder einfach so, Raclette schmeckt immer. Besonders mit gebratenen Speckkartoffel-Spiesschen zu geschmolzenem Käse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 6 Kartoffeln
  • Salz
  • 6 Tranchen Bratspeck
  • ½ EL Olivenöl
  • 100 g Raclettekäse
  • Raclette-Gewürz
  • einige Cornichons
  • einige Silberzwiebeln
  • 12 Kartoffeln
  • Salz
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 g Raclettekäse
  • Raclette-Gewürz
  • einige Cornichons
  • einige Silberzwiebeln
  • 24 Kartoffeln
  • Salz
  • 24 Tranchen Bratspeck
  • 2 EL Olivenöl
  • 400 g Raclettekäse
  • Raclette-Gewürz
  • einige Cornichons
  • einige Silberzwiebeln
  • 36 Kartoffeln
  • Salz
  • 36 Tranchen Bratspeck
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 g Raclettekäse
  • Raclette-Gewürz
  • einige Cornichons
  • einige Silberzwiebeln
  • 48 Kartoffeln
  • Salz
  • 48 Tranchen Bratspeck
  • 4 EL Olivenöl
  • 800 g Raclettekäse
  • Raclette-Gewürz
  • einige Cornichons
  • einige Silberzwiebeln
  • 60 Kartoffeln
  • Salz
  • 60 Tranchen Bratspeck
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 kg Raclettekäse
  • Raclette-Gewürz
  • einige Cornichons
  • einige Silberzwiebeln
  • 72 Kartoffeln
  • Salz
  • 72 Tranchen Bratspeck
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Raclettekäse
  • Raclette-Gewürz
  • einige Cornichons
  • einige Silberzwiebeln

Utensilien

  • Holzspiesschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
15-20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Kartoffeln im Salzwasser 15–20 Minuten weich kochen. Abgiessen und etwas abkühlen lassen. Je 1 Specktranche um jede Kartoffel wickeln. Je 3 Kartoffeln auf einen Spiess stecken. Im Öl beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Mit geschmolzenem Käse anrichten. Mit Gewürz bestreuen und mit Cornichons und Silberzwiebeln servieren.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren