Raclette mit Speckkartoffel-Spiesschen
Ob zu Weihnachten, Silvester oder einfach so, Raclette schmeckt immer. Besonders mit gebratenen Speckkartoffel-Spiesschen zu geschmolzenem Käse.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 6Kartoffeln
- Salz
- 6 TranchenBratspeck
- ½ ELOlivenöl
- 100 gRaclettekäse
- Raclette-Gewürz
- einigeCornichons
- einigeSilberzwiebeln
- 12Kartoffeln
- Salz
- 12 TranchenBratspeck
- 1 ELOlivenöl
- 200 gRaclettekäse
- Raclette-Gewürz
- einigeCornichons
- einigeSilberzwiebeln
- 24Kartoffeln
- Salz
- 24 TranchenBratspeck
- 2 ELOlivenöl
- 400 gRaclettekäse
- Raclette-Gewürz
- einigeCornichons
- einigeSilberzwiebeln
- 36Kartoffeln
- Salz
- 36 TranchenBratspeck
- 3 ELOlivenöl
- 600 gRaclettekäse
- Raclette-Gewürz
- einigeCornichons
- einigeSilberzwiebeln
- 48Kartoffeln
- Salz
- 48 TranchenBratspeck
- 4 ELOlivenöl
- 800 gRaclettekäse
- Raclette-Gewürz
- einigeCornichons
- einigeSilberzwiebeln
- 60Kartoffeln
- Salz
- 60 TranchenBratspeck
- 5 ELOlivenöl
- 1 kgRaclettekäse
- Raclette-Gewürz
- einigeCornichons
- einigeSilberzwiebeln
- 72Kartoffeln
- Salz
- 72 TranchenBratspeck
- 6 ELOlivenöl
- 1,2 kgRaclettekäse
- Raclette-Gewürz
- einigeCornichons
- einigeSilberzwiebeln
Zutaten in deiner Migros
- Holzspiesschen
- Kilokalorien
- 1.270 kcal
- 5.150 kj
- Eiweiss
- 56 g
- 18,7 %
- Fett
- 57 g
- 42,7 %
- Kohlenhydrate
- 116 g
- 38,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln im Salzwasser 15–20 Minuten weich kochen. Abgiessen und etwas abkühlen lassen. Je 1 Specktranche um jede Kartoffel wickeln. Je 3 Kartoffeln auf einen Spiess stecken. Im Öl beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Mit geschmolzenem Käse anrichten. Mit Gewürz bestreuen und mit Cornichons und Silberzwiebeln servieren.
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