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Raclette mit Speckkartoffel-Spiesschen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 6 Kartoffeln
- Salz
- 6 Tranchen Bratspeck
- ½ EL Olivenöl
- 100 g Raclettekäse
- Raclette-Gewürz
- einige Cornichons
- einige Silberzwiebeln
- 12 Kartoffeln
- Salz
- 12 Tranchen Bratspeck
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Raclettekäse
- Raclette-Gewürz
- einige Cornichons
- einige Silberzwiebeln
- 24 Kartoffeln
- Salz
- 24 Tranchen Bratspeck
- 2 EL Olivenöl
- 400 g Raclettekäse
- Raclette-Gewürz
- einige Cornichons
- einige Silberzwiebeln
- 36 Kartoffeln
- Salz
- 36 Tranchen Bratspeck
- 3 EL Olivenöl
- 600 g Raclettekäse
- Raclette-Gewürz
- einige Cornichons
- einige Silberzwiebeln
- 48 Kartoffeln
- Salz
- 48 Tranchen Bratspeck
- 4 EL Olivenöl
- 800 g Raclettekäse
- Raclette-Gewürz
- einige Cornichons
- einige Silberzwiebeln
- 60 Kartoffeln
- Salz
- 60 Tranchen Bratspeck
- 5 EL Olivenöl
- 1 kg Raclettekäse
- Raclette-Gewürz
- einige Cornichons
- einige Silberzwiebeln
- 72 Kartoffeln
- Salz
- 72 Tranchen Bratspeck
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 kg Raclettekäse
- Raclette-Gewürz
- einige Cornichons
- einige Silberzwiebeln
Utensilien
- Holzspiesschen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Kartoffeln im Salzwasser 15–20 Minuten weich kochen. Abgiessen und etwas abkühlen lassen. Je 1 Specktranche um jede Kartoffel wickeln. Je 3 Kartoffeln auf einen Spiess stecken. Im Öl beidseitig ca. 2 Minuten anbraten. Mit geschmolzenem Käse anrichten. Mit Gewürz bestreuen und mit Cornichons und Silberzwiebeln servieren.
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