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Raclette avec brochettes de pommes de terre au lard
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 6 pommes de terre
- sel
- 6 tranches de lard à griller
- ½ cs d’huile d’olive
- 100 g de fromage à raclette
- épices pour raclette
- quelques cornichons
- quelques oignons blancs au vinaigre
- 12 pommes de terre
- sel
- 12 tranches de lard à griller
- 1 cs d’huile d’olive
- 200 g de fromage à raclette
- épices pour raclette
- quelques cornichons
- quelques oignons blancs au vinaigre
- 24 pommes de terre
- sel
- 24 tranches de lard à griller
- 2 cs d’huile d’olive
- 400 g de fromage à raclette
- épices pour raclette
- quelques cornichons
- quelques oignons blancs au vinaigre
- 36 pommes de terre
- sel
- 36 tranches de lard à griller
- 3 cs d’huile d’olive
- 600 g de fromage à raclette
- épices pour raclette
- quelques cornichons
- quelques oignons blancs au vinaigre
- 48 pommes de terre
- sel
- 48 tranches de lard à griller
- 4 cs d’huile d’olive
- 800 g de fromage à raclette
- épices pour raclette
- quelques cornichons
- quelques oignons blancs au vinaigre
- 60 pommes de terre
- sel
- 60 tranches de lard à griller
- 5 cs d’huile d’olive
- 1 kg de fromage à raclette
- épices pour raclette
- quelques cornichons
- quelques oignons blancs au vinaigre
- 72 pommes de terre
- sel
- 72 tranches de lard à griller
- 6 cs d’huile d’olive
- 1,2 kg de fromage à raclette
- épices pour raclette
- quelques cornichons
- quelques oignons blancs au vinaigre
Ustensiles
- brochettes en bois
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- 15-20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Cuire les pommes de terre 15-20 min dans de l’eau salée jusqu’à tendreté. Jeter l’eau et laisser tiédir. Enrouler une tranche de lard autour de chaque pomme de terre. En enfiler 3 sur chaque brochette. Les saisir des deux côtés dans l’huile durant env. 2 min. Dresser avec le fromage fondu. Parsemer d’épices, servir avec cornichons et petits oignons.
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