Raclette con spiedini di patate alla pancetta
È sempre il momento giusto per una bella raclette, specialmente se si decide di accompagnare il formaggio sciolto con spiedini di patate alla pancetta.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 6patate
- sale
- 6 fettedi pancetta da arrostire
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 100 gdi formaggio per raclette
- spezie per raclette
- qualchecetriolini
- qualchecipolline sott’aceto
- 12patate
- sale
- 12 fettedi pancetta da arrostire
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 200 gdi formaggio per raclette
- spezie per raclette
- qualchecetriolini
- qualchecipolline sott’aceto
- 24patate
- sale
- 24 fettedi pancetta da arrostire
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 400 gdi formaggio per raclette
- spezie per raclette
- qualchecetriolini
- qualchecipolline sott’aceto
- 36patate
- sale
- 36 fettedi pancetta da arrostire
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 600 gdi formaggio per raclette
- spezie per raclette
- qualchecetriolini
- qualchecipolline sott’aceto
- 48patate
- sale
- 48 fettedi pancetta da arrostire
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 800 gdi formaggio per raclette
- spezie per raclette
- qualchecetriolini
- qualchecipolline sott’aceto
- 60patate
- sale
- 60 fettedi pancetta da arrostire
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 kgdi formaggio per raclette
- spezie per raclette
- qualchecetriolini
- qualchecipolline sott’aceto
- 72patate
- sale
- 72 fettedi pancetta da arrostire
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,2 kgdi formaggio per raclette
- spezie per raclette
- qualchecetriolini
- qualchecipolline sott’aceto
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini di legno
- Kilocalorie
- 1.270 kcal
- 5.150 kj
- Proteine
- 56 g
- 18,7 %
- Grassi
- 57 g
- 42,7 %
- Carboidrati
- 116 g
- 38,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate le patate in acqua salata per 15-20 minuti finché sono cotte. Scolatele e lasciatele intiepidire. Avvolgete 1 fetta di pancetta intorno a ogni patata. Infilzate 3 patate su ogni spiedino. Rosolate gli spiedini nell’olio per ca. 2 minuti. Serviteli con il formaggio fuso. Cospargete con le spezie e accompagnate con cetriolini e cipolline sott’aceto.
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