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Raclette con spiedini di patate alla pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 6 patate
- sale
- 6 fette di pancetta da arrostire
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 100 g di formaggio per raclette
- spezie per raclette
- qualche cetriolini
- qualche cipolline sott’aceto
- 12 patate
- sale
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 200 g di formaggio per raclette
- spezie per raclette
- qualche cetriolini
- qualche cipolline sott’aceto
- 24 patate
- sale
- 24 fette di pancetta da arrostire
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 400 g di formaggio per raclette
- spezie per raclette
- qualche cetriolini
- qualche cipolline sott’aceto
- 36 patate
- sale
- 36 fette di pancetta da arrostire
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di formaggio per raclette
- spezie per raclette
- qualche cetriolini
- qualche cipolline sott’aceto
- 48 patate
- sale
- 48 fette di pancetta da arrostire
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 800 g di formaggio per raclette
- spezie per raclette
- qualche cetriolini
- qualche cipolline sott’aceto
- 60 patate
- sale
- 60 fette di pancetta da arrostire
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 kg di formaggio per raclette
- spezie per raclette
- qualche cetriolini
- qualche cipolline sott’aceto
- 72 patate
- sale
- 72 fette di pancetta da arrostire
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,2 kg di formaggio per raclette
- spezie per raclette
- qualche cetriolini
- qualche cipolline sott’aceto
Utensili
- spiedini di legno
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Lessate le patate in acqua salata per 15-20 minuti finché sono cotte. Scolatele e lasciatele intiepidire. Avvolgete 1 fetta di pancetta intorno a ogni patata. Infilzate 3 patate su ogni spiedino. Rosolate gli spiedini nell’olio per ca. 2 minuti. Serviteli con il formaggio fuso. Cospargete con le spezie e accompagnate con cetriolini e cipolline sott’aceto.
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