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Raclette con spiedini di patate alla pancetta

Raclette con spiedini di patate alla pancetta

È sempre il momento giusto per una bella raclette, specialmente se si decide di accompagnare il formaggio sciolto con spiedini di patate alla pancetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 6patate
  • sale
  • 6 fettedi pancetta da arrostire
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 100 gdi formaggio per raclette
  • spezie per raclette
  • qualchecetriolini
  • qualchecipolline sott’aceto
  • 12patate
  • sale
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 200 gdi formaggio per raclette
  • spezie per raclette
  • qualchecetriolini
  • qualchecipolline sott’aceto
  • 24patate
  • sale
  • 24 fettedi pancetta da arrostire
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 400 gdi formaggio per raclette
  • spezie per raclette
  • qualchecetriolini
  • qualchecipolline sott’aceto
  • 36patate
  • sale
  • 36 fettedi pancetta da arrostire
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 600 gdi formaggio per raclette
  • spezie per raclette
  • qualchecetriolini
  • qualchecipolline sott’aceto
  • 48patate
  • sale
  • 48 fettedi pancetta da arrostire
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 800 gdi formaggio per raclette
  • spezie per raclette
  • qualchecetriolini
  • qualchecipolline sott’aceto
  • 60patate
  • sale
  • 60 fettedi pancetta da arrostire
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1 kgdi formaggio per raclette
  • spezie per raclette
  • qualchecetriolini
  • qualchecipolline sott’aceto
  • 72patate
  • sale
  • 72 fettedi pancetta da arrostire
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1,2 kgdi formaggio per raclette
  • spezie per raclette
  • qualchecetriolini
  • qualchecipolline sott’aceto

Utensili

  • spiedini di legno
Kilocalorie
1.270 kcal
5.150 kj
Proteine
56 g
18,7 %
Grassi
57 g
42,7 %
Carboidrati
116 g
38,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
15-20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Lessate le patate in acqua salata per 15-20 minuti finché sono cotte. Scolatele e lasciatele intiepidire. Avvolgete 1 fetta di pancetta intorno a ogni patata. Infilzate 3 patate su ogni spiedino. Rosolate gli spiedini nell’olio per ca. 2 minuti. Serviteli con il formaggio fuso. Cospargete con le spezie e accompagnate con cetriolini e cipolline sott’aceto.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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