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Raclette con spiedini di patate alla pancetta

Raclette con spiedini di patate alla pancetta

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 56 g, grassi 68 g, carboidrati 118 g, 1.310 kcal
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È sempre il momento giusto per una bella raclette, specialmente se si decide di accompagnare il formaggio sciolto con spiedini di patate alla pancetta.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 6 patate
  • sale
  • 6 fette di pancetta da arrostire
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 100 g di formaggio per raclette
  • spezie per raclette
  • qualche cetriolini
  • qualche cipolline sott’aceto
  • 12 patate
  • sale
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 200 g di formaggio per raclette
  • spezie per raclette
  • qualche cetriolini
  • qualche cipolline sott’aceto
  • 24 patate
  • sale
  • 24 fette di pancetta da arrostire
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 400 g di formaggio per raclette
  • spezie per raclette
  • qualche cetriolini
  • qualche cipolline sott’aceto
  • 36 patate
  • sale
  • 36 fette di pancetta da arrostire
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 600 g di formaggio per raclette
  • spezie per raclette
  • qualche cetriolini
  • qualche cipolline sott’aceto
  • 48 patate
  • sale
  • 48 fette di pancetta da arrostire
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 800 g di formaggio per raclette
  • spezie per raclette
  • qualche cetriolini
  • qualche cipolline sott’aceto
  • 60 patate
  • sale
  • 60 fette di pancetta da arrostire
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 kg di formaggio per raclette
  • spezie per raclette
  • qualche cetriolini
  • qualche cipolline sott’aceto
  • 72 patate
  • sale
  • 72 fette di pancetta da arrostire
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,2 kg di formaggio per raclette
  • spezie per raclette
  • qualche cetriolini
  • qualche cipolline sott’aceto

Utensili

  • spiedini di legno

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
15-20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Lessate le patate in acqua salata per 15-20 minuti finché sono cotte. Scolatele e lasciatele intiepidire. Avvolgete 1 fetta di pancetta intorno a ogni patata. Infilzate 3 patate su ogni spiedino. Rosolate gli spiedini nell’olio per ca. 2 minuti. Serviteli con il formaggio fuso. Cospargete con le spezie e accompagnate con cetriolini e cipolline sott’aceto.

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