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Mini rösti con uovo al tegamino

Mini rösti con uovo al tegamino

Tempo totale: 2 h 10 min. • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 24 g, carboidrati 20 g, 360 kcal
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Dorati e croccanti, i mini rösti preparati con patate bollite e serviti con uova al tegamino e crescione sono perfetti per il brunch o un pasto leggero.

Ingredienti

Brunch/ColazionePer 4 persone

  • 500 g di patate
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 8 fette di pancetta da arrostire
  • 4 uova
  • 3 rametti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
cottura:
20-30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 10 min.
  1. Lessa le patate con la buccia a seconda della grandezza per 20-30 minuti e ­lasciale raffreddare. Pelale e grattugiale con la grattugia per rösti. Condiscile con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno statico e un piatto a 80 °C. In una padella scalda un po’ di burro per arrostire. Metti in padella un quarto delle patate per formare 1 mini rösti e appiattisci leggermente. Cuoci i mini rösti per ca. 5 minuti, finché si dorano. Girali, aggiungi ancora un poco di burro per arrostire e continua la cottura dei mini rösti per altri 5 minuti circa. Tienili in caldo nel forno. Nella stessa padella rosola la pancetta, finché diventa bella croccante, poi estraila. Cuoci le uova nel grasso della pancetta. Sala, pepa. Trita il prezzemolo. Servi i mini rösti con le uova al tegamino e cospargi tutto con il prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mini-roesti-con-uovo-al-tegamino
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