Nach dem kühlen Jahresanfang ist Ostern die erste grosse Gelegenheit, um mit seinen Liebsten den Frühling zu feiern. Eier-Tütsche gehört natürlich dazu, aber wie wärs mit einigen neuen Rezepten, die sich als einzelne Gänge prima mit dem Osterbrunch kombinieren lassen? Erlesene Zutaten von Migros Sélection, gepaart mit kreativen Rezepten von Migusto-Rezeptautorin Vanessa Fuchs, sorgen für ein überraschendes Menü. Wir starten geschmeidig mit geschmolzenem, glasiertem Weichkäse. Dann folgt gleich ein weiteres Highlight: ein im Ofen pochiertes Ei mit grünem Pesto und Knäckebrot, serviert in einer eleganten Schale. Wer zwischendurch etwas anderes picken möchte, der bedient sich am Apéro-Kranz. Dieser macht sich nicht nur als Deko hervorragend, sondern verströmt einen warmen Rosmarinduft und liefert mit salzigen Spiessli aus feinen Zutaten die perfekten Häppli. Einen süssen Abschluss garantiert das Rhabarber-Schokoladen-Müesli, das dank seiner luftigen Textur auch nach dem üppigsten Brunch noch Platz hat.
Wir wünschen frohes Feiern!
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