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Knäckebrot mit Lachs und Ei
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Zweig gemischte Salatkräuter
- 1 EL Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
- 1 Scheibe Knäckebrot , z. B. Sesam
- ca. 7,5 g Salatspinat
- ca. 50 g Graved Lachs
- Zitronenöl nach Belieben
- Fleur de sel
-
Pochiertes Ei
- 1 l Wasser
- 3 EL Essig
- 1 Ei
- 4 Zweig gemischte Salatkräuter
- 2 EL Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
- 2 Scheiben Knäckebrot , z. B. Sesam
- ca. 15 g Salatspinat
- ca. 100 g Graved Lachs
- Zitronenöl nach Belieben
- Fleur de sel
-
Pochiertes Ei
- 1 l Wasser
- 3 EL Essig
- 2 Eier
- ½ Bund gemischte Salatkräuter
- 4 EL Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
- 4 Scheiben Knäckebrot , z. B. Sesam
- ca. 30 g Salatspinat
- ca. 200 g Graved Lachs
- Zitronenöl nach Belieben
- Fleur de sel
-
Pochiertes Ei
- 1 l Wasser
- 3 EL Essig
- 4 Eier
- ¾ Bund gemischte Salatkräuter
- 6 EL Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
- 6 Scheiben Knäckebrot , z. B. Sesam
- ca. 45 g Salatspinat
- ca. 300 g Graved Lachs
- Zitronenöl nach Belieben
- Fleur de sel
-
Pochiertes Ei
- 1,5 l Wasser
- 4½ EL Essig
- 6 Eier
- 1 Bund gemischte Salatkräuter
- 8 EL Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
- 8 Scheiben Knäckebrot , z. B. Sesam
- ca. 60 g Salatspinat
- ca. 400 g Graved Lachs
- Zitronenöl nach Belieben
- Fleur de sel
-
Pochiertes Ei
- 2 l Wasser
- 6 EL Essig
- 8 Eier
- 1¼ Bund gemischte Salatkräuter
- 10 EL Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
- 10 Scheiben Knäckebrot , z. B. Sesam
- ca. 75 g Salatspinat
- ca. 500 g Graved Lachs
- Zitronenöl nach Belieben
- Fleur de sel
-
Pochiertes Ei
- 2,5 l Wasser
- 7½ EL Essig
- 10 Eier
- 1½ Bund gemischte Salatkräuter
- 12 EL Frischkäse , z. B. mit Pfeffer
- 12 Scheiben Knäckebrot , z. B. Sesam
- ca. 90 g Salatspinat
- ca. 600 g Graved Lachs
- Zitronenöl nach Belieben
- Fleur de sel
-
Pochiertes Ei
- 3 l Wasser
- 9 EL Essig
- 12 Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Wenige Kräuter für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Kräuter hacken. Mit Frischkäse mischen. Knäckebrot damit bestreichen. Mit Spinat, restlichen Kräutern und Lachs belegen.
fast fertig -
Für die Eier Wasser mit Essig aufkochen. Hitze reduzieren, das Wasser darf nicht mehr kochen. Jedes Ei einzeln in ein Schüsselchen aufschlagen. Eier nacheinander vorsichtig ins Essigwasser gleiten lassen. Mit Löffeln das Eiweiss um das Eigelb hüllen. Eier ca. 4 Minuten pochieren. Mit einer Lochkelle vorsichtig aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Eier auf die belegten Knäckebrotscheiben geben. Nach Belieben mit Zitronenöl beträufeln und mit Salz bestreuen. Sofort servieren
fast fertig
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Tipps
Bei grösseren Mengen Eier portionenweise pochieren, auf einen leicht geölten Teller geben und im Ofen bei ca. 40 °C warm halten. Einfacher: Knäckebrot mit einem Spiegelei belegen.
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