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Pane croccante con salmone e uovo
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 rametto d’erbe aromatiche miste per insalata
- 1 cucchiaio formaggio fresco , ad es. con pepe
- 1 fetta di pane croccante , ad es. al sesamo
- ca. 7,5 g di spinaci per insalata
- ca. 50 g di salmone marinato (gravad lax)
- olio al limone a piacimento
- fleur de sel
-
Uovo in camicia
- 1 l d’acqua
- 3 cucchiaio d’aceto
- 1 uovo
- 4 rametto d’erbe aromatiche miste per insalata
- 2 cucchiai formaggio fresco , ad es. con pepe
- 2 fette di pane croccante , ad es. al sesamo
- ca. 15 g di spinaci per insalata
- ca. 100 g di salmone marinato (gravad lax)
- olio al limone a piacimento
- fleur de sel
-
Uovo in camicia
- 1 l d’acqua
- 3 cucchiai d’aceto
- 2 uova
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
- 4 cucchiai formaggio fresco , ad es. con pepe
- 4 fette di pane croccante , ad es. al sesamo
- ca. 30 g di spinaci per insalata
- ca. 200 g di salmone marinato (gravad lax)
- olio al limone a piacimento
- fleur de sel
-
Uovo in camicia
- 1 l d’acqua
- 3 cucchiai d’aceto
- 4 uova
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
- 6 cucchiai formaggio fresco , ad es. con pepe
- 6 fette di pane croccante , ad es. al sesamo
- ca. 45 g di spinaci per insalata
- ca. 300 g di salmone marinato (gravad lax)
- olio al limone a piacimento
- fleur de sel
-
Uovo in camicia
- 1,5 l d’acqua
- 4½ cucchiai d’aceto
- 6 uova
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
- 8 cucchiai formaggio fresco , ad es. con pepe
- 8 fette di pane croccante , ad es. al sesamo
- ca. 60 g di spinaci per insalata
- ca. 400 g di salmone marinato (gravad lax)
- olio al limone a piacimento
- fleur de sel
-
Uovo in camicia
- 2 l d’acqua
- 6 cucchiai d’aceto
- 8 uova
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
- 10 cucchiai formaggio fresco , ad es. con pepe
- 10 fette di pane croccante , ad es. al sesamo
- ca. 75 g di spinaci per insalata
- ca. 500 g di salmone marinato (gravad lax)
- olio al limone a piacimento
- fleur de sel
-
Uovo in camicia
- 2,5 l d’acqua
- 7½ cucchiai d’aceto
- 10 uova
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
- 12 cucchiai formaggio fresco , ad es. con pepe
- 12 fette di pane croccante , ad es. al sesamo
- ca. 90 g di spinaci per insalata
- ca. 600 g di salmone marinato (gravad lax)
- olio al limone a piacimento
- fleur de sel
-
Uovo in camicia
- 3 l d’acqua
- 9 cucchiai d’aceto
- 12 uova
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Metti da parte poche erbe per guarnire, trita il resto e mescolalo con il formaggio fresco. Spalma il formaggio sul pane croccante e guarniscilo con gli spinaci, il resto delle erbe tritate e il salmone.
Ci sei quasi! -
Per le uova in camicia, porta a ebollizione l'acqua con l'aceto. Abbassa la fiamma, l'acqua non deve più bollire. Rompi ogni uovo in una scodellina e falli scivolare delicatamente nell'acqua, uno dopo l'altro, facendo in modo che l'albume avvolga il tuorlo. Cuoci le uova per ca. 4 minuti. Estraile con una schiumarola e falle sgocciolare bene. Adagia ciascun uovo su una fetta di pane croccante. Irrora a piacimento con olio al limone, sala e servi subito.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Se devi preparare parecchie uova, cuocile poche per volta e tienile in caldo in forno a ca. 40 °C su un piatto leggermente oliato. Con un uovo al tegamino farcire il pane croccante sarà più semplice.
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