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Pane croccante con salmone e uovo

Pane croccante con salmone e uovo

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 21 g, grassi 19 g, carboidrati 7 g, 300 kcal
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Questo finger food farcito di formaggio fresco alle erbe aromatiche, qualche spinacio, salmone e uova in camicia è subito pronto, semplice e delizioso.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Per grandi quantità, prepara poche uova in camicia alla volta e tienile in caldo in forno a ca. 40 °C su un piatto leggermente oliato.
  • 2 rametto d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 1 cucchiaio formaggio fresco , ad es. con pepe
  • 1 fetta di pane croccante , ad es. al sesamo
  • ca. 7,5 g di spinaci per insalata
  • ca. 50 g di salmone marinato (gravad lax)
  • olio al limone a piacimento
  • fleur de sel
  • Uovo in camicia

  • 1 l d’acqua
  • 3 cucchiaio d’aceto
  • 1 uovo
  • 4 rametto d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 2 cucchiai formaggio fresco , ad es. con pepe
  • 2 fette di pane croccante , ad es. al sesamo
  • ca. 15 g di spinaci per insalata
  • ca. 100 g di salmone marinato (gravad lax)
  • olio al limone a piacimento
  • fleur de sel
  • Uovo in camicia

  • 1 l d’acqua
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 2 uova
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 4 cucchiai formaggio fresco , ad es. con pepe
  • 4 fette di pane croccante , ad es. al sesamo
  • ca. 30 g di spinaci per insalata
  • ca. 200 g di salmone marinato (gravad lax)
  • olio al limone a piacimento
  • fleur de sel
  • Uovo in camicia

  • 1 l d’acqua
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 4 uova
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 6 cucchiai formaggio fresco , ad es. con pepe
  • 6 fette di pane croccante , ad es. al sesamo
  • ca. 45 g di spinaci per insalata
  • ca. 300 g di salmone marinato (gravad lax)
  • olio al limone a piacimento
  • fleur de sel
  • Uovo in camicia

  • 1,5 l d’acqua
  • 4½ cucchiai d’aceto
  • 6 uova
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 8 cucchiai formaggio fresco , ad es. con pepe
  • 8 fette di pane croccante , ad es. al sesamo
  • ca. 60 g di spinaci per insalata
  • ca. 400 g di salmone marinato (gravad lax)
  • olio al limone a piacimento
  • fleur de sel
  • Uovo in camicia

  • 2 l d’acqua
  • 6 cucchiai d’aceto
  • 8 uova
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 10 cucchiai formaggio fresco , ad es. con pepe
  • 10 fette di pane croccante , ad es. al sesamo
  • ca. 75 g di spinaci per insalata
  • ca. 500 g di salmone marinato (gravad lax)
  • olio al limone a piacimento
  • fleur de sel
  • Uovo in camicia

  • 2,5 l d’acqua
  • 7½ cucchiai d’aceto
  • 10 uova
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste per insalata
  • 12 cucchiai formaggio fresco , ad es. con pepe
  • 12 fette di pane croccante , ad es. al sesamo
  • ca. 90 g di spinaci per insalata
  • ca. 600 g di salmone marinato (gravad lax)
  • olio al limone a piacimento
  • fleur de sel
  • Uovo in camicia

  • 3 l d’acqua
  • 9 cucchiai d’aceto
  • 12 uova

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Metti da parte poche erbe per guarnire, trita il resto e mescolalo con il formaggio fresco. Spalma il formaggio sul pane croccante e guarniscilo con gli spinaci, il resto delle erbe tritate e il salmone.

    Ci sei quasi!
  2. Per le uova in camicia, porta a ebollizione l'acqua con l'aceto. Abbassa la fiamma, l'acqua non deve più bollire. Rompi ogni uovo in una scodellina e falli scivolare delicatamente nell'acqua, uno dopo l'altro, facendo in modo che l'albume avvolga il tuorlo. Cuoci le uova per ca. 4 minuti. Estraile con una schiumarola e falle sgocciolare bene. Adagia ciascun uovo su una fetta di pane croccante. Irrora a piacimento con olio al limone, sala e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-croccante-con-salmone-e-uovo
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Se devi preparare parecchie uova, cuocile poche per volta e tienile in caldo in forno a ca. 40 °C su un piatto leggermente oliato. Con un uovo al tegamino farcire il pane croccante sarà più semplice.

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