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Protein-Bowl

Protein-Bowl

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 38 g, 370 kcal
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Dieses Rezept sorgt für einen Eiweiss-Kick: Quinoa wird mit Federkohl, Edamame, Broccoli, Granatapfelkernen und Hanfsamen-Dressing serviert.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 50 g Quinoa, z. B. tricolore
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 40 g Federkohl
  • Salz
  • 50 g tiefgekühlte Edamame
  • 50 g tiefgekühlter Broccoli
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • Salatsauce

  • 15 g Hanfsamen
  • 1½ EL Apfelessig
  • 2 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 100 g Quinoa, z. B. tricolore
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Federkohl
  • Salz
  • 100 g tiefgekühlte Edamame
  • 100 g tiefgekühlter Broccoli
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • Salatsauce

  • 30 g Hanfsamen
  • 3 EL Apfelessig
  • 4 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 200 g Quinoa, z. B. tricolore
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Federkohl
  • Salz
  • 200 g tiefgekühlte Edamame
  • 200 g tiefgekühlter Broccoli
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • Salatsauce

  • 60 g Hanfsamen
  • 6 EL Apfelessig
  • 8 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 300 g Quinoa, z. B. tricolore
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 225 g Federkohl
  • Salz
  • 300 g tiefgekühlte Edamame
  • 300 g tiefgekühlter Broccoli
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • Salatsauce

  • 90 g Hanfsamen
  • 9 EL Apfelessig
  • 1,2 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 400 g Quinoa, z. B. tricolore
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 300 g Federkohl
  • Salz
  • 400 g tiefgekühlte Edamame
  • 400 g tiefgekühlter Broccoli
  • 8 EL Granatapfelkerne
  • Salatsauce

  • 120 g Hanfsamen
  • 1,2 dl Apfelessig
  • 1,6 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 500 g Quinoa, z. B. tricolore
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 375 g Federkohl
  • Salz
  • 500 g tiefgekühlte Edamame
  • 500 g tiefgekühlter Broccoli
  • 10 EL Granatapfelkerne
  • Salatsauce

  • 150 g Hanfsamen
  • 1,5 dl Apfelessig
  • 2 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 600 g Quinoa, z. B. tricolore
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 450 g Federkohl
  • Salz
  • 600 g tiefgekühlte Edamame
  • 600 g tiefgekühlter Broccoli
  • 12 EL Granatapfelkerne
  • Salatsauce

  • 180 g Hanfsamen
  • 1,8 dl Apfelessig
  • 2,4 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Quinoa in der Bouillon ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, 10 Minuten quellen lassen. Quinoa mit einer Gabel auflockern.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden, mit wenig Salz mischen. Von Hand gut kneten.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Edamame und Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abgiessen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Für die Salatsauce Hanfsamen, Essig und Wasser im Mixer oder Smoothie-Maker fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Alle vorbereiteten Zutaten in Bowls anrichten. Sauce darüberträufeln. Mit Granatapfelkernen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/protein-bowl
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Schneller gehts mit 300 g gekochter Quinoa. Frischen Broccoli verwenden, diesen in kleine Röschen teilen und 3–4 Minuten vorkochen.

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