Protein-Bowl
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Quinoa, z. B. tricolore
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 40 g Federkohl
- Salz
- 50 g tiefgekühlte Edamame
- 50 g tiefgekühlter Broccoli
- 1 EL Granatapfelkerne
-
Salatsauce
- 15 g Hanfsamen
- 1½ EL Apfelessig
- 2 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 100 g Quinoa, z. B. tricolore
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 75 g Federkohl
- Salz
- 100 g tiefgekühlte Edamame
- 100 g tiefgekühlter Broccoli
- 2 EL Granatapfelkerne
-
Salatsauce
- 30 g Hanfsamen
- 3 EL Apfelessig
- 4 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 200 g Quinoa, z. B. tricolore
- 5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Federkohl
- Salz
- 200 g tiefgekühlte Edamame
- 200 g tiefgekühlter Broccoli
- 4 EL Granatapfelkerne
-
Salatsauce
- 60 g Hanfsamen
- 6 EL Apfelessig
- 8 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 300 g Quinoa, z. B. tricolore
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 225 g Federkohl
- Salz
- 300 g tiefgekühlte Edamame
- 300 g tiefgekühlter Broccoli
- 6 EL Granatapfelkerne
-
Salatsauce
- 90 g Hanfsamen
- 9 EL Apfelessig
- 1,2 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 400 g Quinoa, z. B. tricolore
- 1 l Gemüsebouillon
- 300 g Federkohl
- Salz
- 400 g tiefgekühlte Edamame
- 400 g tiefgekühlter Broccoli
- 8 EL Granatapfelkerne
-
Salatsauce
- 120 g Hanfsamen
- 1,2 dl Apfelessig
- 1,6 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 500 g Quinoa, z. B. tricolore
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 375 g Federkohl
- Salz
- 500 g tiefgekühlte Edamame
- 500 g tiefgekühlter Broccoli
- 10 EL Granatapfelkerne
-
Salatsauce
- 150 g Hanfsamen
- 1,5 dl Apfelessig
- 2 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 600 g Quinoa, z. B. tricolore
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 450 g Federkohl
- Salz
- 600 g tiefgekühlte Edamame
- 600 g tiefgekühlter Broccoli
- 12 EL Granatapfelkerne
-
Salatsauce
- 180 g Hanfsamen
- 1,8 dl Apfelessig
- 2,4 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Quinoa in der Bouillon ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pfanne vom Herd ziehen, 10 Minuten quellen lassen. Quinoa mit einer Gabel auflockern.
fast fertig -
Weiter gehts
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter in feine Streifen schneiden, mit wenig Salz mischen. Von Hand gut kneten.
fast fertig -
Weiter gehts
Edamame und Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Salatsauce Hanfsamen, Essig und Wasser im Mixer oder Smoothie-Maker fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle vorbereiteten Zutaten in Bowls anrichten. Sauce darüberträufeln. Mit Granatapfelkernen bestreuen.
fast fertig
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Tipps
Schneller gehts mit 300 g gekochter Quinoa. Frischen Broccoli verwenden, diesen in kleine Röschen teilen und 3–4 Minuten vorkochen.
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