Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 14
- 28
Stück
für 1 Cakeform à 26 cm
für 2 Cakeformen à 26 cm
- 1Grosis Schoggi-Cake à 420 g
- 200 gButter, weich
- 200 gZucker
- 1 PriseSalz
- 4Eier
- 1Zitrone
- 200 gMehl
- 1½ TLBackpulver
- einigeMarzipanrüebli
- Puderzucker zum Bestäuben
- 2Grosis Schoggi-Cake à 420 g
- 400 gButter, weich
- 400 gZucker
- 2 PrisenSalz
- 8Eier
- 2Zitronen
- 400 gMehl
- 3 TLBackpulver
- einigeMarzipanrüebli
- Puderzucker zum Bestäuben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 6,9 %
- Fett
- 23 g
- 51,4 %
- Kohlenhydrate
- 42 g
- 41,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 45 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Cakeform mit Backpapier auskleiden. Cake in Scheiben schneiden. Mit einem Hasenförmchen à ca. 6 cm Hasen ausstechen.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter, Zucker und Salz mit einem Handrührgerät verrühren. Eier beifügen und alles schaumig rühren. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen, Saft darunterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse mischen. Wenig Teig in die Form füllen. Schokoladenhasen eng aneinandergereiht mit dem Hinterteil einer Seitenwand entlang in die Form stellen. Restlichen Teig darüberverteilen. Cake in der Ofenmitte ca. 45 Minuten backen. Cake herausnehmen, auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Marzipanrüebli auf der Kopfseite der Schokocake-Hasen von oben links in den Cake stecken. Cake mit Puderzucker bestäuben.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.