Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 14
- 28
pezzi
per 1 stampo per cake di 26 cm
per 2 stampi per cake di 26 cm
- 1cake al cioccolato della nonna di 420 g
- 200 gdi burro, morbido
- 200 gdi zucchero
- 1 presadi sale
- 4uova
- 1limone
- 200 gdi farina
- 1½ cucchiainidi lievito in polvere
- qualchecarotina di marzapane
- zucchero a velo per decorare
- 2cake al cioccolato della nonna di 420 g
- 400 gdi burro, morbido
- 400 gdi zucchero
- 2 presedi sale
- 8uova
- 2limoni
- 400 gdi farina
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- qualchecarotina di marzapane
- zucchero a velo per decorare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.700 kj
- Proteine
- 7 g
- 6,9 %
- Grassi
- 23 g
- 51,4 %
- Carboidrati
- 42 g
- 41,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 180 °C. Rivesti lo stampo per cake con carta da forno. Taglia il cake al cioccolato a fette. Con uno stampino a forma di coniglietto di ca. 6 cm, ritaglia dei conigli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con lo sbattitore elettrico monta il burro con lo zucchero e il sale. Incorpora le uova e continua a mescolare fino a ottenere una massa spumosa. Grattugia finemente la scorza del limone nella crema, spremi il succo e aggiungilo. Mescola la farina con il lievito e incorporali alla massa. Versa poco impasto nello stampo. Accomoda i conigli, uno accanto all’altro, tutti con la coda rivolta verso un lato dello stampo. Versa il resto dell’impasto sui conigli. Cuoci il cake al centro del forno per ca. 45 minuti. Sforna il cake e fallo raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Infilza le carotine di marzapane nel cake all’altezza della testa dei conigli di cioccolato. Spolverizza il cake con zucchero a velo.
Ci sei quasi!
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