Cake yogurt e arance
Il segreto di questo cake dolce-amaro arance e yogurt sta nella glassa al miele e al succo d'arancia. Come dessert, per la pausa caffè o all'ora del tè.
- vegetariano
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 stampo per cake di 26 cm
per 2 stampi per cake di 26 cm
- 150 gdi burro, morbido o margarina
- 180 gdi zucchero greggio
- 250 gdi yogurt al naturale
- 3uova
- 1 presadi sale
- 2arance
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 380 gdi farina
- 1 cucchiaiodi miele
- 300 gdi burro, morbido o margarina
- 360 gdi zucchero greggio
- 500 gdi yogurt al naturale
- 6uova
- 2 presedi sale
- 4arance
- 4 cucchiainidi lievito in polvere
- 760 gdi farina
- 2 cucchiaidi miele
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 7 g
- 8,9 %
- Grassi
- 13 g
- 37,4 %
- Carboidrati
- 42 g
- 53,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 50-60 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 50 min
-
Si continua così
Scaldate il forno a 180° C. Rivestite lo stampo con carta da forno. Sbattete il burro e lo zucchero con il frullatore elettrico per ca. 5 minuti, fino a ottenere una massa chiara e cremosa. Unite lo yogurt, le uova e il sale. Grattugiate finemente la scorza delle arance e incorporatela. Mescolate la farina con il lievito e incorporate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate l’impasto nello stampo e livellatelo. Cuocete al centro del forno per 50-60 minuti. Prova cottura: infilate uno stecchino, che deve uscire pulito. Fate intiepidire nello stampo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremete le arance. Scaldate il succo con il miele. Versate il composto sul cake e lasciate penetrare. Sformate il cake e fate raffreddare su una griglia.
Ci sei quasi!
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