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Cake yogurt e arance

Il segreto di questo cake dolce-amaro arance e yogurt sta nella glassa al miele e al succo d'arancia. Come dessert, per la pausa caffè o all'ora del tè.

  • vegetariano
  • 2 h 50 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

12
  • 12
  • 24

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per cake di 26 cm

per 2 stampi per cake di 26 cm

  • 150 gdi burro, morbido o margarina
  • 180 gdi zucchero greggio
  • 250 gdi yogurt al naturale
  • 3uova
  • 1 presadi sale
  • 2arance
  • 2 cucchiainidi lievito in polvere
  • 380 gdi farina
  • 1 cucchiaiodi miele
  • zucchero a velo
  • 1arancia
  • 300 gdi burro, morbido o margarina
  • 360 gdi zucchero greggio
  • 500 gdi yogurt al naturale
  • 6uova
  • 2 presedi sale
  • 4arance
  • 4 cucchiainidi lievito in polvere
  • 760 gdi farina
  • 2 cucchiaidi miele
  • zucchero a velo
  • 2arance
Kilocalorie
330 kcal
1.350 kj
Proteine
7 g
8,7 %
Grassi
13 g
36,4 %
Carboidrati
44 g
54,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
50-60 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 50 min
  1. Si continua così

    Scalda il forno statico a 180° C. Rivesti lo stampo con carta da forno. Sbatti il burro e lo zucchero con il frullatore elettrico per ca. 5 minuti, fino a ottenere una massa chiara e cremosa. Unisci lo yogurt, le uova e il sale. Grattugia finemente la scorza delle arance e incorporala. Mescola la farina con il lievito e incorpora.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Versa l’impasto nello stampo e livellalo. Cuoci al centro del forno per 50-60 minuti. Prova cottura: infila uno stecchino al centro della torta. Se esce pulito la torta è cotta. Lascia intiepidire nello stampo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spremi le arance. Scalda il succo con il miele. Versa il composto sul cake e lascia penetrare. Sforma il cake e fallo raffreddare su una griglia. Spolverizza con lo zucchero a velo. Preleva la scorza dell'arancia a filini e guarnisci il cake.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cake-yogurt-e-arance
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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