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Cake yogurt e arance
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 12
- 24
pezzi
per 1 stampo per cake di 26 cm
per 2 stampi per cake di 26 cm
- 150 g di burro, morbido o margarina
- 180 g di zucchero greggio
- 250 g di yogurt al naturale
- 3 uova
- 1 presa di sale
- 2 arance
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 380 g di farina
- 1 cucchiaio di miele
- zucchero a velo
- 1 arancia
- 300 g di burro, morbido o margarina
- 360 g di zucchero greggio
- 500 g di yogurt al naturale
- 6 uova
- 2 prese di sale
- 4 arance
- 4 cucchiaini di lievito in polvere
- 760 g di farina
- 2 cucchiai di miele
- zucchero a velo
- 2 arance
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- 50-60 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 50 min.
-
Si continua così
Scalda il forno statico a 180° C. Rivesti lo stampo con carta da forno. Sbatti il burro e lo zucchero con il frullatore elettrico per ca. 5 minuti, fino a ottenere una massa chiara e cremosa. Unisci lo yogurt, le uova e il sale. Grattugia finemente la scorza delle arance e incorporala. Mescola la farina con il lievito e incorpora.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa l’impasto nello stampo e livellalo. Cuoci al centro del forno per 50-60 minuti. Prova cottura: infila uno stecchino al centro della torta. Se esce pulito la torta è cotta. Lascia intiepidire nello stampo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spremi le arance. Scalda il succo con il miele. Versa il composto sul cake e lascia penetrare. Sforma il cake e fallo raffreddare su una griglia. Spolverizza con lo zucchero a velo. Preleva la scorza dell'arancia a filini e guarnisci il cake.
Ci sei quasi!
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