Müesli al rabarbaro e cioccolato

Ricette squisite per il brunch di Pasqua

Grazie agli ingredienti di Migros Sélection e alle ricette creative di Vanessa Fuchs, autrice di ricette Migusto, puoi creare un sorprendente menu pasquale.
Formaggio a pasta molle con miele di pino Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Uovo affogato con pesto di macadamia ed erba cipollina Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
Müesli al rabarbaro e cioccolato Aggiungi ai miei preferiti Elimina dai miei preferiti
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4 consigli da Vanessa Fuchs, autrice di ricette Migusto

  1. Calda atmosfera

    Grazie ai rametti di rosmarino, questa corona per l'aperitivo emana un caldo profumo in tutta la stanza. Si può quindi rinunciare tranquillamente alle candele profumate. Per creare la luce giusta si usano semplici candele bianche, collocandole ad esempio in colli di bottiglia.

  2. Facile da preparare

    La composta di cipolle e senape si può benissimo prepare il giorno prima e scaldare in forno con il formaggio prima di servire.

  3. Bontà variegata

    Il pesto si può utilizzare per molti piatti, come ad esempio la pasta. A tal fine è sufficiente aumentarne la quantità. Questa salsa saporita si può preparare già il giorno prima. L'importante è conservarla poi al fresco, in un contenitore ermetico e al riparo dalla luce, in modo che mantenga il suo colore verde acceso.

  4. Una buona preparazione, doppia bontà

    La panna al cioccolato e rabarbaro può essere preparata già il giorno prima e va conservata in frigorifero (senza granola). Si immerge quindi la fetta di rabarbaro per la decorazione nello sciroppo di sambuco finché non arriva il momento di servire il müesli.

Antipasto

Piatto forte

Dessert

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