Dopo un freddo inizio dell'anno, la Pasqua è la prima grande occasione per festeggiare la primavera insieme ai propri cari. La battaglia delle uova non può naturalmente mancare, ma che ne diresti anche di alcune nuove ricette, che, come pietanze singole, si possono combinare perfettamente con il brunch di Pasqua? Grazie agli ingredienti selezionati di Migros Sélection e alle ricette creative di Vanessa Fuchs, autrice di ricette Migusto, puoi creare un sorprendente menu pasquale. Iniziamo con un formaggio a pasta molle fuso e glassato a cui fa seguito un'altra gustosa creazione: un uovo in camicia cotto al forno con pesto verde e pane croccante servito in un'elegante ciotola. Chi nell'attesa desidera spilluzzicare qualcos'altro, può servirsi dalla corona per l'aperitivo. Oltre a decorare magnificamente la tavola, la corona emana un caldo profumo di rosmarino e con i suoi spiedini salati composti da ingredienti raffinati offre degli stuzzichini perfetti. Il müesli al rabarbaro e cioccolato garantisce un finale in dolcezza: grazie alla sua morbida consistenza è impossibile rinunciarvi anche dopo il brunch più abbondante.
Ti auguriamo una felice festa!
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