Cake pop pulcino
Una pallina di madeleine al mascarpone e limone, marzapane, degli occhi di zucchero per la decorazione ed ecco pronti dei dolcetti a forma di pulcino.
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
- 180 gdi madeleines
- 60 gdi mascarpone
- 30 gdi zucchero a velo
- 1limone
- 100 gdi noce di cocco grattugiata
- ca. 1 cucchiaino da caffèdi colorante alimentare giallo in gel
- qualchecarota di marzapane
- 1 bustadi glassa bianca per dolci
- ca. 20occhi di zucchero
- 360 gdi madeleines
- 120 gdi mascarpone
- 60 gdi zucchero a velo
- 2limoni
- 200 gdi noce di cocco grattugiata
- ca. 2 cucchiaini da caffèdi colorante alimentare giallo in gel
- qualchecarota di marzapane
- 2 bustedi glassa bianca per dolci
- ca. 40occhi di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini di legno o bastoncini per lecca lecca
- polistirolo di 20 × 30 × 3 cm
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 3 g
- 3,9 %
- Grassi
- 20 g
- 59,2 %
- Carboidrati
- 28 g
- 36,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
-
Grattugia le madeleines con la grattugia per rösti. Unisci il mascarpone, lo zucchero a velo e la scorza di limone grattugiata finemente. Spremi la metà del limone e aggiungi il succo. Impasta il tutto in modo da formare una massa compatta poi forma delle palline di ca. 30 g, della grandezza di una noce. Accomodale su un piatto foderato con carta da forno e mettile in frigo per minimo 30 minuti. Nel frattempo versa la noce di cocco grattugiata e il colorante in gel in un sacchetto per surgelati e impasta finché tutto assume un bel colore giallo. Versa la noce di cocco gialla in un piatto fondo. Stacca il ciuffetto verde dalle carote di marzapane e con il marzapane arancione modella piccoli becchi e zampette per i pulcini. Scalda la glassa seguendo le indicazioni sulla confezione.
Ci sei quasi! -
Con l'ausilio di una forchetta, immergi le palline di torta, a una a una, nella glassa calda, estraile e lasciale sgocciolare un po'. Passale quindi nella noce di cocco. Immergi gli spiedini di legno per ca. 1 cm nella glassa poi infilzali nelle palline. Con un po' di glassa incolla sui cake pops gli occhi, il becco e le zampette di marzapane e il ciuffetto verde. Infilza gli spiedini dei cake pops in un pezzo di polistirolo. Metti i cake pops in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi!
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