Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spirale con uova strapazzate, pancetta e formaggio
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 200 g di pancetta da arrostire
- 30 g di burro
- 6 uova
- fleur de sel
- pepe
- paprica , ad es. miscela piccante e dolce
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 100 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 1 pasta per pizza rettangolare già spianata di 580 g
- farina per spianare
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati , ad es. bianchi o neri
- 400 g di pancetta da arrostire
- 60 g di burro
- 12 uova
- fleur de sel
- pepe
- paprica , ad es. miscela piccante e dolce
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 200 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 2 paste per pizza rettangolari già spianate di 580 g
- farina per spianare
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati , ad es. bianchi o neri
- 600 g di pancetta da arrostire
- 90 g di burro
- 18 uova
- fleur de sel
- pepe
- paprica , ad es. miscela piccante e dolce
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 300 g di formaggio grattugiato , ad es. gruyère
- 3 paste per pizza rettangolari già spianate di 580 g
- farina per spianare
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati , ad es. bianchi o neri
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Sminuzza la pancetta, rosolala in padella e mettila da parte. Nella stessa padella fai fondere il burro. Sbatti le uova, poi mettine da parte un po' per spennellare. Cuoci le restanti uova nel burro a fuoco basso, mescolando continuamente. Aggiungi la pancetta e condisci con sale, pepe e paprica. Lascia raffreddare. Trita finemente l'erba cipollina e aggiungila alle uova con il formaggio.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno ventilato a 180 °C. Srotola la pasta e stendila leggermente più grande e sottile su un po' di farina. Copri i due terzi inferiori della pasta con il composto di uova e pancetta, arrotola e tira leggermente il rotolo nel senso della lunghezza, poi piegalo al centro a metà, intreccia le due parti e premi le due estremità insieme. Disponi la spirale su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellala con l'uovo messo da parte, cospargila con i semi di sesamo e la fleur de sel. Cuoci in forno nella metà inferiore per ca. 35 minuti fino a doratura. Servi la spirale calda o fredda, tagliata a fette.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!